Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Клочковской срезают новый асфальт

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Тут уже 10 раз обьясняли, что если асфальт, пусть с виду хороший, лежит так, что бордюры торчат выше обычного, то это не финишный слой. А финиш можно класть только на идеальную свежеположенную "подложку". Вот и срезают, чтобы "по технологии". Не то, чтобы это было суперрационально в нашем городе, но и не преступление.

пы.сы. на Алексеевке уже в трёх дворах, асфальт и бордюры новые, а в двух еще делают :yahoo:

на Алексеевке только в панельной части около 40 дворов. Состояние дорог в них такое, что Матиз без проблем в ямке спрячется. И тут под выборы ковыряют три дороги во дворах.
повод гордиться?

на Алексеевке только в панельной части около 40 дворов. Состояние дорог в них такое, что Матиз без проблем в ямке спрячется. И тут под выборы ковыряют три дороги во дворах.
повод гордиться?
Нет, повод плакать и ругать Кернеса.

Нет, повод плакать и ругать Кернеса.

зачем?
за прошлые выборы сделали пешеходные тротуары у метро и одну дорогу
за эти - три двора.

через 4-5 лет ещё 4-5 сделают.
выборы же.
а то, что дворовые и подъездные дороги не делались с момента стройки районов - это молчим.

через 4-5 лет ещё 4-5 сделают.
выборы же.
а то, что дворовые и подъездные дороги не делались с момента стройки районов - это молчим.

Так какой можно сделать вывод? Даёшь выборы каждый год! :D

Зачем молчать, можно говорить, например, что на Зерновой 6-1 сделали заезд во двор и дорогу во дворе. Но это никому не интересно.

Зачем молчать, можно говорить, например, что на Зерновой 6-1 сделали заезд во двор и дорогу во дворе. Но это никому не интересно.

делание 1-2 заезда в год под выборы - это показуха.
при тысячах несделанных и находящихся в состоянии яма-на-яме

делание 1-2 заезда в год под выборы - это показуха.
при тысячах несделанных и находящихся в состоянии яма-на-яме
Ага, лучше чтобы вообще ничего не делали, как и раньше и ныть.... А тут ****** Гепа ******* асфальт положить решил:рл:

Ага, лучше чтобы вообще ничего не делали, как и раньше и ныть.... А тут ****** Гепа ******* асфальт положить решил:рл:

так где он решил положить-то?

1-2 из нескольких тысяч - это меньше процента даже.
показуха а не "решил положить асфальт"

Привет, сосед!
Почему не интересно?
Во-первых, не сделали, а залатали - 5% от общей площади дороги.
Во-вторых, не мешало бы упомянуть, что за домом находится школа (избирательный участок) и именно через этот двор проходит большой поток (приблизительно одна пятая - одна шестая часть) избирателей.
Совпадение? Не думаю.

Насчёт асфальта на Зерновой. К евро-12 заасфальтировали. Уже начал слазить. Бордюры рассыпаются в пыль. Есть очень характерная "историческая" ямка (на фото не видно, там под советским асфальтом ещё есть послевоенная брусчатка):

attachment.webp

Ну и как будет держаться асфальт, раскатанный в "одну молекулу"?

attachment.webp

Вкладення

• IMG_5501-1.webp
    IMG_5501-1.webp
    285.3 КБ · Перегляди: 241
  • IMG_5504.webp
    IMG_5504.webp
    283.1 КБ · Перегляди: 55
  • IMG_5505.webp
    IMG_5505.webp
    267.7 КБ · Перегляди: 239
Останнє редагування:
так где он решил положить-то?

1-2 из нескольких тысяч - это меньше процента даже.
показуха а не "решил положить асфальт"
Я понял вашу логику.. лучше вообще ничего не делать , как это было всегда и надеяться что придёт классный мэр и за один год закатает весь город асфальтом.:клас:

Охуенная логика :D:D:D

Мэр обязан делать ремонт дорог. То что один мэр ничего не делает, а другой делает видимость ремонта, кладет, срезает и опять кладет асфальт - это не делает его лучше первого. Просто другой способ воровства. Как наперстки: кручу-верчу-обмануть-хочу.

Пойду на зло всем вам , на лавочке посижу :D

Я понял вашу логику.. лучше вообще ничего не делать , как это было всегда и надеяться что придёт классный мэр и за один год закатает весь город асфальтом.:клас:

что-то у вас с пониманием так же плохо, как и с поводами для форсированной рекламы.

Пойду на зло всем вам , на лавочке посижу :D
На лавочки Кернеса намекаешь? А ты в каком дворе живешь?
Просто я своем дворе лавочки за свои личные деньги чинил и красил. Так что есть вероятность что ты на моей лавочке сидеть будешь ;) Это не шутка

Я бы и ямы с воем дворе за свои деньги залатал. Но компании которые занимаются асфальтирование не ремонтируют такой маленький объем :(

Всю тему не читал, может кто писал об этом...

Мало кто задумывается, куда идут деньги с акциза на бензин. А ведь в каждом литре бензина его около 10 гривен. Проехав 1 километр по городу, каждый автомобилист платит в казну минимум 1 гривну. К примеру, расстояние от Одесской до метро Гагарина около 5 километров. Каждый проехавший этот участок платит за пользование "автобаном" 5 гривен туда и 5 гривен обратно. Сколько автомобилей проезжает в день по этому участку? Думаю, не меньше 10 тысяч. Итого имеем 100 тысяч гривен в день только с этого участка дороги. Тридцать шесть миллионов в год. Стоимость слоя асфальта - 180 грн за квадратный метр. За эти деньги можно положить слой асфальта на площади более 200 тысяч квадратных метров, или заасфальтировать 10 км дороги шириной 20 метров. Другими словами, за эти деньги можно на этом участке каждый год полностью обновлять дорожное покрытие!

по проспекту Жукова срезают абсолютно нормальный асфальт, козлы. Нет чтоб во дворах дороги поделать, там убиться можно даже при ярком солнечном дне.

Назад
Зверху Знизу