Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ХТЗ увольняют работников

Это будут твои последние счастливые дни.
После того как эта тетенька махнет аквафрешем, не из идейных соображений, а за 200 гривасов, потому как жрать нечего.
И побежишь ты галопом с чемоданами, как в **** раненный, если по пути тебя не впоймают ее муж\брат\сын\зять\сосед\бурят или еще кто, то считай тебе повезло, в счастливой рубашке родился, будешь сидеть во Львове и рассказывать, что тебя путен ограбить хотел, а ты не причем, типа не при делах.
Хотя первопричина всех крымско-********ских событий - гниды, на работягах паразитирующие.
Не было б на донбассе нищиты - не было бы и войны.

Причина донбасской нищеты в самом Донбассе. Не надо меня тут тетками опиздошенными пугать. Эта массовка уже увидела как оно бывает если путена звать.

Как же так, ёпта! Донбасс же всю Украину кормил??? Я что то упустил???

Кормил и сам голодал, вот как :)

Причина донбасской нищеты в самом Донбассе. Не надо меня тут тетками опиздошенными пугать. Эта массовка уже увидела как оно бывает если путена звать.
Если заваруха начнется в Харькове, то это будет полная и безоговорочная победа россии. И вместо тог, чтобы заплатить работяге на 3 копейки больше, ты сам их *******ваешь на этот сценарий, ты пойми, газ по 6500 и квартплеты по 100500 работяги при таком уровне доходов не потянут.
Уже все, приехали.
И одновременно озолотить тебя и правительство они не смогут.
А наши законодатели это четко понимают, и ставка сейчас сделана на то, что заплатишь ты, а не они.
И они не *****ы, они понимают, что или заставят тебя платить, или будет полный ****ец, в том числе может и не им, но ихнему имуществу точно.
И уже совсем скоро они начнут нагибать тебя и средний класс.
Средний класс это тоже знает, просто ему в это никак не верится, он считает что это сказки. Но по другому не бывает, это классический эволюционный путь экономики.
Поэтому пугать, я тебя не пугаю, я просто советую работяг не *******вать.

Если заваруха начнется в Харькове, то это будет полная и безоговорочная победа россии. И вместо тог, чтобы заплатить работяге на 3 копейки больше, ты сам их *******ваешь на этот сценарий, ты пойми, газ по 6500 и квартплеты по 100500 работяги при таком уровне доходов не потянут.
Уже все, приехали.
И одновременно озолотить тебя и правительство они не смогут.
А наши законодатели это четко понимают, и ставка сейчас сделана на то, что заплатишь ты, а не они.
И они не *****ы, они понимают, что или заставят тебя платить, или будет полный ****ец, в том числе может и не им, но ихнему имуществу точно.
И уже совсем скоро они начнут нагибать тебя и средний класс.
Средний класс это тоже знает, просто ему в это никак не верится, он считает что это сказки. Но по другому не бывает, это классический эволюционный путь экономики.
Поэтому пугать, я тебя не пугаю, я просто советую работяг не *******вать.

А работяги не хотят начать работать, а не требовать к себе особого отношения? О каких 3-х копейках ты говоришь? За уборку квартиры - так не я назначаю цену, а они. Плачу сколько попросят. Или вообще должен выйти на улицу и деньги раскидывать? Так они еще больше охуеют и решат что теперь всегда так будет и никто работать не станет в принципе.

Какого особого отношения? Что б цеху элементарно людские уловия труда были, а не как в колхозном гараже? Или может тебя возмущает, что в больничный надо платить?
Тебя ещя не спрашивали, почему немецский Ганс продает свои товары\услуги дешевле чем ты, а своим рабочим платит по трехе евро?
А ты знаешь, что перед тем как человек начнет работать, ты должен обеспечить ему регламентированные нормативами условия труда и ТБ?

нихуянеделающим нормальное государство пособие платит, чтоб они с голоду не дохли и трупами своими на улицах не пугали ценных хорошо зарабатывающих сограждан.

А причем тут Украина?

Так его ж вроде Ярославский приватизировал....

Какого особого отношения? Что б цеху элементарно людские уловия труда были, а не как в колхозном гараже? Или может тебя возмущает, что в больничный надо платить?
Тебя ещя не спрашивали, почему немецский Ганс продает свои товары\услуги дешевле чем ты, а своим рабочим платит по трехе евро?
А ты знаешь, что перед тем как человек начнет работать, ты должен обеспечить ему регламентированные нормативами условия труда и ТБ?

Бред какой-то. Советский же завод - а при совке как известно все ж было охуенно. Так чего рабочие не рады? А что, больничные не оплачиваются разве?
По трехе евро, серьезно? И дешевле продает товары? Это какие - Audi Q7 типа, или может Airbus380. Или может Егермейстер дешевле нашей горилки стоит?

А к этим заводам я не имею никакого отношения и ни разу в жизни ни на чем подобном не работал. А нет, работал, 20 лет назад на Хартроне, пару месяцев. Так я тебе так скажу - там из того отдела если бы всех трутней уволить ***** - то экономия была бы. Ибо там только я что-то делал и еще один молодой парень. 2 бабы волосы на **** щипали, а старики рецепты самогона на единственном компе набирали все рабочее время. И эта публика постоянно жаловалась что мало платят и не вовремя. ****ны :іржач:
Не думаю что что-то изменилось с тех пор.

Ибо там только я что-то делал и еще один молодой парень. 2 бабы волосы на **** щипали, а старики рецепты самогона на единственном компе набирали все рабочее время. И эта публика постоянно жаловалась что мало платят и не вовремя. ****ны
Не думаю что что-то изменилось с тех пор.

В данной ситуации ****ном был ты, потому что независимо от результатов труда платят всем одинаково мало и умные люди набирали рецепты самогона, а ты ишачил )))

В данной ситуации ****ном был ты, потому что независимо от результатов труда платят всем одинаково мало и умные люди набирали рецепты самогона, а ты ишачил )))

Еснно. Я был студентом, бросил эту ***ню через пару месяцев, даже трудовую не забрал.

Да ладно,посмотри сколько всего построили,а сейчас хрен найдешь работников на 4 тыс грн.Вон Шурик одного перевоспитал же.

даже странно, что не стоит очередь горбатиться за 150 долларов в месяц, да?

А что будет с базами отдыха ХТЗ, пионерскими (или как они сейчас называются) лагерями, общагами, домами культуры и т.д.?

Интересно, а рабочие в курсе что завод принадлежит ********? Наверное крепко сейчас у хтзшной ваты крыши рвет от действий братского народа.

так его американцы строили, а не колхозники.
Тише. А то у ******ов приступ будет. Они считаю что все построил великий Сралин и диды.

Это все отжали еще раньше.

Как всегда попередники виноваты.

Ваши кураторы страну распродают на запчасти, а вы продолжайте захлебываться "патриотизмом". Авось выклянчите свои 30 серебряников.

Если наши распродают,то ваши получается собирают,интересно кто ваши кураторы,или вы как всегда сторонний наблюдатель.

А что будет с базами отдыха ХТЗ, пионерскими (или как они сейчас называются) лагерями, общагами, домами культуры и т.д.?

Базы отдыха давно ушли.Лагеря еще раньше.ДК ХТЗ уже давно не заводской.Вот общаги сейчас деребанят,но там схемы отработаны давно.

даже странно, что не стоит очередь горбатиться за 150 долларов в месяц, да?

Ну почему же,на заводы с удовольствием ходят штаны протирать.Странно что никто не понимает что эти люди помогают уничтожать завод,где то ж надо брать им на зарплату деньги,вот и режут завод.

Останнє редагування модератором:
Ваши кураторы страну распродают на запчасти

Говорят, ума нет - считай калека.
Чехи продали свою Шкоду еще в начале 90-х, сейчас выпускают автомобили, продающиеся во всех странах мира, а вы продолжаете кликушествовать здесь, ибо ни на что более не способны.

Базы отдыха давно ушли.Лагеря еще раньше

А что, есть огромная прибыль чтобы их содержать?
Все это идет на себестоимость продукции, ничего бесплатного не бывает.

Ну почему же,на заводы с удовольствием ходят штаны протирать.Странно что никто не понимает что эти люди помогают уничтожать завод,где то ж надо брать им на зарплату деньги,вот и режут завод.

Вот. Знакомый рассказывал пошёл работать на предприятие. Ходят ему показывают что да как, вводят в курс дела так сказать. И в итоге в конце экскурсии, на вопрос о з.п., он говорит пойдём. Идёт куда то в подвальное помещение, и говорит "у предприятия денег нету, платить нечем, по этому мы отправляем каждого работника в это помещение", заходят они туда, а там кабелей цвет мета валяется выше крыши.
"кто сколько успел нарезать, тот столько и заработал"

Вот. Знакомый рассказывал пошёл работать на предприятие. Ходят ему показывают что да как, вводят в курс дела так сказать. И в итоге в конце экскурсии, на вопрос о з.п., он говорит пойдём. Идёт куда то в подвальное помещение, и говорит "у предприятия денег нету, платить нечем, по этому мы отправляем каждого работника в это помещение", заходят они туда, а там кабелей цвет мета валяется выше крыши.

сколько знакомый в итоге нарезал?

Вообще то это я рассказывал.

сколько знакомый в итоге нарезал?

Я когда туда зашел,там обмотки было выше колена,как в мелкой речке ходишь.И бухты огромные стояли.Нарезали столько,сколько могли на себе вынести.Рядом пункт приема был.Менты паслись тут же,но редко.Пришел хозяин все это закончилось.Опять же все скопом не бежали туда нарезать,начальник сам говорил кто сегодня бабло зарабатывает.И цена была цветмета не такая высокая как сейчас.

Назад
Зверху Знизу