Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ХТЗ увольняют работников

Всей стране благотворительностью заниматься ради содержания таких вот мастодонтов?
Ну ты так говоришь, как будто имеешь какое-то отношение к распределению государсвенных денег.да не пох тебе куда 1% от них пойдет - на дотации мастодонтов или на строительство *****ьной ограды на границе?
Я тебе говорю о том. что тетку с нормальной чистой инженерной работы за пять лет до пенсии ниибательский оптимизатор опускает до уровня мойщицы унитазов....

я там в одной общаге на Мира, здоровая такая как титаник, через олх че-то покупал... поразился в каком сраче люди живут...

не-не то вы были около метро, а то возле Дигмы, аккурат напротив уже разрушеного круглого кинотеатра - там и консьержка была, чистенько-бедненько - все как при эсэсэре:), в соседнем здании пирожковая

Это немного. Но больше чем то что она на хтз получает. Правда работать прийдется.

Средняя з.п на заводах 2500-3000, инженер который проработал там 2-3 года 5000 грн, в цехах с вредным производством чуть больше. Ну это если завод рабочий и работает хотя бы 4-5 дней в неделю.

Я тебе говорю о том. что тетку с нормальной чистой инженерной работы за пять лет до пенсии ниибательский оптимизатор опускает до уровня мойщицы унитазов....

Пусть на тяжмаш идёт, там щяс работники нужны, особенно которых в армию не заберут. Правда там щя 4-ох дневка. На свет шахтёра тоже можно.

разрушеного круглого кинотеатра
а че Орджоникидзе развалили? давно там не был

Средняя з.п на заводах 2500-3000, инженер который проработал там 2-3 года 5000 грн,
ХЗ у жены до декрета два года назад на Тяжмаше было около 3000 при том что и работает больше 3 лет и ведущего инженера присвоили. При этом работы на ней - у нас в частной строй фирме никто так в лучшие годы не напрягался. Сейчас вообще непонятно надо туда возвращаться или нет с ихними трехдневками... ну а так-то конечно половину их коллектива я б сам выгнал не задумываясь.. кто тянет на того и грузят..

Ну ты так говоришь, как будто имеешь какое-то отношение к распределению государсвенных денег.да не пох тебе куда 1% от них пойдет - на дотации мастодонтов или на строительство *****ьной ограды на границе?

Ограда это *******, лучше бы конечно из ЖБ метров 10 в высоту, чтоб ***** не шастала. Но и так лучше чем ничего.
А дотации - вредны. Дотаций не должно быть вообще.

Да кому эта плитка нужно, её льют из хлама, который на нормальное производство не катит. Отбеленный чугун нафиг никому не нужен.

Штааа??? Где там про дотации малоимущим?
Ну я как бы в курсе что европа любит бабло давать хромым и убогим. Но они могут себе позволить. А мы нет.

Штааа??? Где там про дотации малоимущим?
Там речь идет о том, что если в Берлине молоко стоит в супермаркете столько же сколько и в Харькове, то это совсем не значит. что их колхозаны такие шустрые, а значит то, что еще столько же они получают от государства и наше молоко туда попасть не может в принципе.

Поэтому в дотациях производств, в которых задействована значительная часть населения нет ничего уникального.

И если уж рассуждать масштабами страны, то для страны выгоднее, чтоб колхозаны пахали на ****яных Т-150, а не на модных джон дирах, даже если за эти Т-150 надо доплачивать.

Там речь идет о том, что если в Берлине молоко стоит в супермаркете столько же сколько и в Харькове, то это совсем не значит. что их колхозаны такие шустрые, а значит то, что еще столько же они получают от государства и наше молоко туда попасть не может в принципе.

Поэтому в дотациях производств, в которых задействована значительная часть населения нет ничего уникального.

И если уж рассуждать масштабами страны, то для страны выгоднее, чтоб колхозаны пахали на ****яных Т-150, а не на модных джон дирах, даже если за эти Т-150 надо доплачивать.

Я тебе про дотации нихуянеделающим слоям население, а ты мне про трактора какие-то. Стране выгоднее чтобы те кто на производстве ***** не нужен - шли дороги строили, как при Гитлере было.

нихуянеделающим нормальное государство пособие платит, чтоб они с голоду не дохли и трупами своими на улицах не пугали ценных хорошо зарабатывающих сограждан.

нихуянеделающим нормальное государство пособие платит, чтоб они с голоду не дохли и трупами своими на улицах не пугали ценных хорошо зарабатывающих сограждан.

да конечно, пожизненное пособие платит, ага

В стране работать некому, но всеж такие бесценные что считают что достойны большего и на меньше не согласны. В то же время, найти нормальную уборщицу в квартиру практически невозможно.

В стране работать некому
ну клоп с какой-то точки зрения тоже работает...

найти нормальную уборщицу в квартиру практически невозможно.
работа хорошо делается, если удовольствие приносит и оплата радует. а какое может быть удовольствие в уборке твоего гомна за 500-1000 грн в месяц?

ну клоп с какой-то точки зрения тоже работает...

Я рад что ты наконец-то осознал ничтожность труда биомассы в сравнении с клопом.

работа хорошо делается, если удовольствие приносит и оплата радует. а какое может быть удовольствие в уборке твоего гомна за 500-1000 грн в месяц?

****о то у тебя. У меня нормальная квартира. Раз в неделю убирать, чаще не надо.
Вообще в чем вопрос? не хочешь работать - не работай, тогда не жалуйся что жрать нечего. выбор же есть.

а у тебя надо раз в неделю одуванчики и бабочек веером смахивать? грязь она везде одинаковая и убирать ее идут по безнадеге если уж больше пойти не куда.. а если тетенька - сокращенная инженерка с ХТЗ, так она из пролетарской ненависти тебе посуду половой тряпкой протрет :-)

а у тебя надо раз в неделю одуванчики и бабочек веером смахивать? грязь она везде одинаковая и убирать ее идут по безнадеге если уж больше пойти не куда.. а если тетенька - сокращенная инженерка с ХТЗ, так она из пролетарской ненависти тебе посуду половой тряпкой протрет :-)

Это будет ее последний рабочий день. Пойдет обратно в свое гетто жаловаться на буржуев.

Это будет ее последний рабочий день. Пойдет обратно в свое гетто жаловаться на буржуев.
Это будут твои последние счастливые дни.
После того как эта тетенька махнет аквафрешем, не из идейных соображений, а за 200 гривасов, потому как жрать нечего.
И побежишь ты галопом с чемоданами, как в **** раненный, если по пути тебя не впоймают ее муж\брат\сын\зять\сосед\бурят или еще кто, то считай тебе повезло, в счастливой рубашке родился, будешь сидеть во Львове и рассказывать, что тебя путен ограбить хотел, а ты не причем, типа не при делах.
Хотя первопричина всех крымско-********ских событий - гниды, на работягах паразитирующие.
Не было б на донбассе нищиты - не было бы и войны.

Назад
Зверху Знизу