Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а что там восстанавливать - дырка в рельсе, а в новостях целый мост
******, такая простая мысль, что машинист видел сам взрыв и спасло лишь экстренное торможение, в голову не пришла?Феерично!
Это ж каким надо зрением обладать, чтобы из кабины локомотива ночью вовремя заметить вот такие повреждения пути:

Видел за полчаса до того как поезд приблизился к месту взрыва?******, такая простая мысль, что машинист видел сам взрыв и спасло лишь экстренное торможение, в голову не пришла?

...на официальном сайте ГУ МВД Украины на ЮЖД данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 258 УК Украины (террористический акт), проводятся следственные действия.
Как сообщает сайт ведомства, В Чугуевском районе Харьковской области 29 июня около 2 часов 40 минут машинист пассажирского поезда "Адлер-Киев" обнаружил повреждения железнодорожного пути.
29.06.2014 года в 02-11 на 37 участке ЮЖД станции Основа - Купянск Харьковской области произошел подрыв рельсового полотна в двух местах....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И к местным жителям просьба по-возможности обращать внимание на подозрительные вещи.
При разрыве пути теряются коды!На АЛСН (светофор такой в кабине,дублирует показания напольных сферофоров) горит белый огонь!А по инструкции при внезапном белом на АЛСН скорость 40 км/час)))Я ж и говорю - зоркий глаз. Молодец, машинист!
Хотя, наверное, и поезда-то не сильно быстро гонят на том участке.
угу, а ****** на донбассе приурочили к реприватизации маркета Метро. Все сходится.А может все эти акции с ЖД мостами приурочены к приватизации железки?..
Раз предприятие проблемное, то и цену можно скинуть.
При разрыве пути теряются коды!На АЛСН (светофор такой в кабине,дублирует показания напольных сферофоров) горит белый огонь!А по инструкции при внезапном белом на АЛСН скорость 40 км/час)))

Должна перестать, да.АЛСН перестаёт работать, если рельс разорван...

Ага, понятно, по инструкции.по инструкции при внезапном белом на АЛСН скорость 40 км/час)))

на донбасе мосты взорваны и поезда ходят в обьезд
минск-адлер вобще сейчас не заходит в украину идет через воронеж

как калашом пользоваться я помню....
Это помнить нельзя! Это нужно знать ка 2х2!!!
как калашом пользоваться я помню....
я бысто учусь!
Не слыхивал я о случаях "отглушения" сигнализации... Слишком много контроля, да и "безопасный отказ" никто не отменялДолжна перестать, да.
Если, конечно, исправно работала до того.
Хотя, конечно, неработающая АЛСН - это уже вопиющее нарушение. Вроде бы. Ведь так же?Ага, понятно, по инструкции.
А ограничение скорости происходит автоматически - или всё же "человеческим фактором"?
Просветите, хиитовцы
Впрочем, когда неделю назад упал вертолёт (кстати, в тех же примерно краях, километрах в 10 всего ), его потом искали почти сутки. И в 5(!) районах области (я ещё понимаю - в трёх: Змиевский, Чугуевский и Харьковский, они там все три почти рядом стыкуются - но в пяти?!).
Хотя по координатам точки, где он пропал с экранов радаров, район поиска должен был бы быть гораздо более локализован.
И это - борт МЧС, т.е. по меркам АТО фактически военный.
В любом случае - слава богу что всё обошлось. И если таки благодаря машинисту - хвала ему.
Если бы состав пошёл на повреждённый мост, вполне мог быть сход с рельсов и, как следствие, человеческие жертвы.
В этот раз обошлось...