Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Харьковщине взорвали железнодорожный мост

Пускай через Урал ходит... И "дешевле" и "безопасней"...:D

Так с Беларусью уже базар был - гонять поезда в обход Украины -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Восточный поток...

А ограничение скорости происходит автоматически - или всё же "человеческим фактором"?

Все же человеческим :) В случае сбоя кодов "машинист обязан двигаться с особой бдительностью и готовностью немедленно остановиться, если встретится препятствие для дальнейшего движения".

А ограничение скорости происходит автоматически - или всё же "человеческим фактором"?
При въезде на поврежденный блок-участок на АЛСНе появляется белый огонь!Машинист обязан приминить полное служебное торможение и снизить скорость до 40 км/час

надо с чувством, с толком, с расстановкой, чтоб не как тут

Нее!!! полная разборка - сборка с завязанными глазами за 17 секунд!!!
УКС в наступление и УКС в обороне со всеми положенными фишками и ещё полмагазина осталось!:клас:

Мосты ж охраняются или этот не? В наше нелегкое время надо все мосты охронять

По Х/о на ЮЖД если я не ошибаюсь охранялись всего 3 моста:
1. Развязка в Новоселовском парке ст. Харьков-пасс.
2. Мост через Северский Донец на участке Змиев-Занки.
3. Мост через Северский Донец сразу за ст. Чугуев.

Мосты ж охраняются или этот не? В наше нелегкое время надо все мосты охронять

Этот нет конечно. А через крупные реки (через Уды, Донец...) охраняются по идее. Хотя в наше время всё охранять и патрулировать надо.

Да, или так.

Только по парку Н нормальная охрана,а на остальных мостах ...как в фильме про Шурика...Бабуля с муляжом ружья)))))))):D

Не слыхивал я о случаях "отглушения" сигнализации... Слишком много контроля, да и "безопасный отказ" никто не отменял :)
Понятно.
Тем не менее, даже поезда иногда сталкиваются ( и даже в гораздо более технически и организационно продвинутых странах).
Что уж говорить о слегка повреждённых рельсах.
А любой "безопасный отказ" в принципе на раз кроется (как шестёрка джокером) неистребимым нашим разгильдяйским "человеческим фактором".

Понятно.
Тем не менее, даже поезда иногда сталкиваются ( и даже в гораздо более технически и организационно продвинутых странах).
Что уж говорить о слегка повреждённых рельсах.
А любой "безопасный отказ" в принципе на раз кроется (как шестёрка джокером) неистребимым нашим разгильдяйским "человеческим фактором".

В США нет алсн.... :(

Машинист снижает скорость..
Спасибо. Уже увидел и Ваш пост, и пост Rudel'a. И даже свой успел подредактировать.
Выходит, машинист - таки молодец. :клас:
Не спал за... как правильно сказать - за пультом управления? (ну не за рулём же... или штурвалом...)
Вовремя заметил тревожный внезапный белый (кстати, а белый-то почему? красный же вроде "тревожнее"...).
Чётко отработал по инструкции.
В результате избежал крушения и (не исключено) спас многие человеческие жизни.

Ясно. А в Швейцарии?

кстати, а белый-то почему? красный же вроде "тревожнее"
"красный" загорается после проезда светофора с красным огнём!А "белый" указывает на то,что АЛСН исправный но участок пути не кодируется...Т.е. коды прервались вместе с рельсами,в данном случае(

Нее!!! полная разборка - сборка с завязанными глазами за 17 секунд!!!
УКС в наступление и УКС в обороне со всеми положенными фишками и ещё полмагазина осталось!:клас:
ай маладей. держи знак отличия
Q8wFNSu6dSY.webp

Останнє редагування:
Я на дачу (41 км) каждую неделю езжу, перед мостом метров за 400 остановка электричек(Зеленый Колодец) а перед остановкой переезд и пост ЖД с круглосуточным дежурством. Так вот место где был взрыв находится в прямой видимости дежурной, ну а не услышать она точно не смогла бы.

Движение восстановили. Мои вот недавно с Зелёного на электричке вернулись, электричка по расписанию.

Назад
Зверху Знизу