Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Харьковщине поглумились над регионалами: сорвали с офиса флаг ПР и справили на него большую нужду

• Автор теми Автор теми ivbo
  • Дата створення Дата створення
Неприятный инцидент произошел в партийной организации города Лозовая Харьковской области.

Как сообщил "Главному" источник в силовых структурах Лозовского района, в ночь с 17-го на 18-е июля неизвестные сорвали с офиса Партии регионов партийный флаг и надругались над ним, наложив на полотнище кучу.

"Кто-то сорвал флаг, расстелил его перед входом в офис, а это в центре города, и справил на него большую нужду", - уточнил собеседник.

Он также отметил, что сейчас факт хулиганства расследует местная милиция и СБУ.

"Причем, не понятно, причем здесь СБУ, - рассуждает собеседник. – Если бы это сделали с государственным флагом – одно дело, а так – обыкновенное хулиганство, которым должна заниматься милиция".

В Лозовской ячейке ПР "Главному" подтвердили, что сие неподобство имело место быть. В приемной парторганизации сообщили, что местные "регионалы" уже обратились в милицию с соответствующим заявлением.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::клас::клас:

был бы асенезатор, гавном бы наполнит это помешение........ до краев как в старых клячах

Местное пьяное ***** чудит.Так оно всегда чудило. Так что не нужно тут искать политику.

Вы исследовали кал, и установили что он пренадлежит простому человеку в алкогольном опьянении?

******* и огурцы, а не коньяк и икра ?

а почему сразу надругались???....скорее выразили свою гражданскую позицию....

флаг ПР не является государственным (официально), т.ч для несознательных граждан это не более чем тряпка...

в Лозовой была замечена пьяная Йулька:іржач:
Вона працює. Україна відроджується!

А шо скажет по этому поводу "начальник транспортного цеха"? Я имею в виду Лепшика. Почему молчит т. Лепшик??

Так я не понял,флаг постирали, или так с "покращенням" и повесили над офисом?

....
"Кто-то сорвал флаг, расстелил его перед входом в офис, а это в центре города, и справил на него большую нужду",...:

АДАБРЯМС!!:) ач е "голубые" хотели ? чтоб им "зелени" налОжили...?

Неприятный инцидент произошел в партийной организации города Лозовая Харьковской области.

Как сообщил "Главному" источник в силовых структурах Лозовского района, в ночь с 17-го на 18-е июля неизвестные сорвали с офиса Партии регионов партийный флаг и надругались над ним, наложив на полотнище кучу.

"Кто-то сорвал флаг, расстелил его перед входом в офис, а это в центре города, и справил на него большую нужду", - уточнил собеседник.

Он также отметил, что сейчас факт хулиганства расследует местная милиция и СБУ.

"Причем, не понятно, причем здесь СБУ, - рассуждает собеседник. – Если бы это сделали с государственным флагом – одно дело, а так – обыкновенное хулиганство, которым должна заниматься милиция".

В Лозовской ячейке ПР "Главному" подтвердили, что сие неподобство имело место быть. В приемной парторганизации сообщили, что местные "регионалы" уже обратились в милицию с соответствующим заявлением.

походу свои же из штаба и "повредили" флаг.
мало кто в ПР умеет ходить на унитаз.

неизвестные сорвали с офиса Партии регионов партийный флаг и надругались над ним, наложив на полотнище кучу.

:клас:

Куда нести анализы? Собрал со всего семейства..Могу ли я, так сказать, для реализЬму, оставить это под одним из филиалов ПР?

ИМХО, этот флэшмоб нужно поддержать!

Со штаба Партии Регионов сорвали партийный флаг и «сходили на него по-большому». Инцидент зарегистрирован в лозовской милиции

«В милиции зарегистрирован факт повреждения флага», - сообщила медиа группе «Объектив» начальник Центра общественных связей ГУ МВД в Харьковской области Лариса Волкова.

«ЧП с запашком» произошло в ночь с 17 на 18 июля.

Про этих людей можно сказать только одно - тупые, отмороженные лохи.
Они это сделали в центре города перед офисом ПР - там же стопудово камеры ! Так что заставить их теперь это съесть - дело времени. И ко всему этому они только развязали руки ПР, так что теперь пусть не обижаются, если даже мелкую пакость сделать не способны. Ну мозги как у 3-х летних. А если они к какой-то из оппозиционных партий принадлежат - ох и запах будет от этой партии... Ну лохи - они и в Африке лохи.

набежали поклонники голубоватых...со своими фантазиями. Камеры..Съесть...
Откуда столько истерии и нездоровой фантазии?? Сколько экспрессии!

Куда нести анализы? Собрал со всего семейства..Могу ли я, так сказать, для реализЬму, оставить это под одним из филиалов ПР?
могёшь!
из воспоминаний В.Ф.Я:-Я помню, как бедно жила наша семья. Если бы я не был мальчиком, то у меня совсем бы не было с чем играть...:іржач:

одобрямс)))))

Назад
Зверху Знизу