Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Харьковщине поглумились над регионалами: сорвали с офиса флаг ПР и справили на него большую нужду

• Автор теми Автор теми ivbo
  • Дата створення Дата створення
В Лозовой неизвестные справили нужду на флаг Партии Регионов

Со штаба Партии Регионов сорвали партийный флаг и «сходили на него по-большому». Инцидент зарегистрирован в лозовской милиции

«В милиции зарегистрирован факт повреждения флага», - сообщила медиа группе «Объектив» начальник Центра общественных связей ГУ МВД в Харьковской области Лариса Волкова.

«ЧП с запашком» произошло в ночь с 17 на 18 июля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да это ветром его сдуло и он упал на чьи-то какашки:D

Местное пьяное ***** чудит.Так оно всегда чудило. Так что не нужно тут искать политику.

Ага,есть ли в фекалиях вчерашняя кукуруза или пророщенный овес?:D

О да, действительно политику здесь не нужно искать. Флаг подстелили, чтоб не измазать асфальт испражнениями, как такая версия?:D тогда это не пьяное *****, а интеллигент культурный, которого прихватило в неудобном месте:іржач:

Дайте им звание героя Украины.

А ведь в этот день небыло заседания в суде по делу Ю. Тимошенко...

Почему Тимошенко приехала именно в Лозовую установить пока не удалось, но в ГПУ не *****и сидят.
И не такое раскручивали...

Так по какашкам можно человека найти... Все пропало!

Заставят всю Лозовую анализы сдавать?

Я считаю, что мы, как сознательные граждане, должны помочь установить личность этого бессовестного и циничного преступника и сдать всей страной анализы.

Предрекаю дефицит туалетной бумаги...

Я считаю, что мы, как сознательные граждане, должны помочь установить личность этого бессовестного и циничного преступника и сдать всей страной анализы.

Граждане будем политически активны - все идем сдавать анализы кала под отделения внутренних дел , каждый по своему району. Чем больше кучка тем лучше. ;)

Надо судить за это создателей" Наша Раша"... Это они научили какать под двери.

И желательно в коробках из-под тортов.

Вот и способ заработать чиновникам на какашках. ХФ кладезь идей!

Дякую хлопцям. Зробили те, що потрібно зробити

Вообще можно надругаться над государственным флагом. А что такое флаг ПР?! Ну тряпка обычная...

Да там какбэ и контуры государства и само государство обозначено...
А лидер ПР каждый день срёт на золото - символ мировой экономики - и ничего, ему можно. Банкиры не возмущаются

та можно ******ь прямо возле дверей верховной рады

главное штаны не снимать

это все банедеровцы...........

Назад
Зверху Знизу