Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Re: На каких заправках хорошее ДТ

У меня нет времени задродить и скакать по АЗС выясняя где какое топливо.
А почти 68 тыщ сообщений написать только на ХФ у тебя есть время? :іржач:
Так ты сам задрот задротович!!!
Понятно, если пробег 1000 км в год, то можно и на Сокаре заправится русским дизелем :іржач:

Дизель заканчивается в баке. Думаю, что б затестить. Чи на Б-сеть рвануть. Или не выделываться и на Уго по пути заправить. :D

А почти 68 тыщ сообщений написать только на ХФ у тебя есть время? :іржач:
Так ты сам задрот задротович!!!
Понятно, если пробег 1000 км в год, то можно и на Сокаре заправится русским дизелем :іржач:

Пойди ебни холодца из унитаза, мусорок ****ый.

Це ж уних найдорожча соляра евер?

Я ниибу, может где-то дешевле, наверняка есть дешевле. Но с ними проблем никогда не было, в отличии от окко-овисов

Я ниибу, может где-то дешевле, наверняка есть дешевле. Но с ними проблем никогда не было, в отличии от окко-овисов
Признайся, что ты настолько туп, что просто заправляешся на ближайшие заправке возле дома :іржач:

Ценник поднялся не слабо по АЗС
На Овисе ДТ Орлен уже по 32.16 (+1.38)
UPG ДТ Арктика 31.4 (+0.60)

Везде цена поднялась +1грн-1.68грн.
Снова цена поднялась +1грн-1.68грн :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снова цена поднялась +1грн-1.68грн :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купи себе литры прозапас и трать по мере надобности :клас:

Та у нас к сожалению все дорожает, на перед все не купишь...
Я просто констатирую факт...

И что выгадаешь? Сто-двести грн. в месяц? За несколько месяцев один поход в супермаркет.

Смотря сколько ездишь. Но тут вопрос в том что многие переживают за подорожание топлива и что это ударит по их кошельку. Вот я и предлагаю вариант сохранить их кошелёк. Понятно что много не купишь, но всё-таки.

Я не покупаю на долгую перспективу, иногда покупаю в приложении литры когда надо заправиться и еду на АЗС. Получается маленькая экономия и заправка без пистолетчика почти не отходя от машины. Удобно и быстро.

На UPG нельзя купить предварительно Арктику, только обычный ДТ. Да и на том же Овисе нет "топливного кошелька".
Раньше лил Орлен на Овисе, в начале января ездил в Карпаты, решил по пути проверить UPG. Разницы особо не ощутил, не хуже и не лучше (выкатал больше 150л). Единственный момент, почему я продолжаю сейчас лить Артику на UPG, потому что когда были морозцы в декабре и когда у меня двигло не крутило выше 1800, потому что Орлен подмёрз (хотя зимы 2019-2021 таких ситуаций не было при таких же условиях), такая же ситуация была еще 1-2 раза. На Арктике от UPG подобного не наблюдалось, да и минус что всего одна АЗС в городе.

На UPG нельзя купить предварительно Арктику, только обычный ДТ. Да и на том же Овисе нет "топливного кошелька".
Раньше лил Орлен на Овисе, в начале января ездил в Карпаты, решил по пути проверить UPG. Разницы особо не ощутил, не хуже и не лучше (выкатал больше 150л). Единственный момент, почему я продолжаю сейчас лить Артику на UPG, потому что когда были морозцы в декабре и когда у меня двигло не крутило выше 1800, потому что Орлен подмёрз (хотя зимы 2019-2021 таких ситуаций не было при таких же условиях), такая же ситуация была еще 1-2 раза. На Арктике от UPG подобного не наблюдалось, да и минус что всего одна АЗС в городе.

Разницы в топливе когда было авто на дизеле не видел кроме цены. Заливал в 99% БРСМ(вначале Евро, а потом обычную солярку - по данным сертификатов у них на сайте разницы не увидел), в остальных случаях если по дороге не было БРСМ, то лил АНП, Амик, ВОГ. Разницы в движении авто не было никакого. И ничего нигде не замерзало.

Сейчас газ+бенз, заправляюсь в основном на АНП 95 Энерджи и их газом, иногда на Овисе. Тоже разницы не вижу, кроме цены, на АНП дешевле в их приложении и можно купить литры.

Раньше лил Орлен на Овисе, в начале января ездил в Карпаты, решил по пути проверить UPG. Разницы особо не ощутил

Я раньше лил UPG, сейчас перешел на ОВИС Орлен, только из-за расположения АЗС...
Та и разница в цене была не особо...до сегодня

Сегодня заправил первый раз на Гранде, на Шевченко, еще по 28, по скидке. Завтра уже по 28.5, на табло 29.5 цена. Что сказать - первые впечатления положительные.

Уже 4-ре года заливаюсь соляркой на БРСМ (по всей Украине). Пробег в год 20-25к. Естественно за это время пробовал для сравнения и другие заправки, разницы либо не заметил, либо по ощущениям хуже. Отсюда вопрос - нахрена платить больше?
2 года Renault Megane 1.5 и 2 года Renault Kadjar 1.5

Уже 4-ре года заливаюсь соляркой на БРСМ (по всей Украине). Пробег в год 20-25к. Естественно за это время пробовал для сравнения и другие заправки, разницы либо не заметил, либо по ощущениям хуже. Отсюда вопрос - нахрена платить больше?
2 года Renault Megane 1.5 и 2 года Renault Kadjar 1.5

Делай карту харьковчанина, по ней еще +1 грн. скидка должна быть.

Назад
Зверху Знизу