Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
UGO ДТ уже 33.60/литр, про ВОГ вообще молчу...
Как то быстро к европейским ценам идём![]()
Двсы херня ,электрички самое то
Двсы херня ,электрички самое то
Странная ситуация вчера произошла
Решил я заехать заправиться на UPG, предварительно купив топливо онлайн (ДТ Евро). По приезду на АЗС, подходя к кассе, меня окликает молодая пара стоящая в стороне от кассы, попивающие кофе. Спрашивают у меня, не случаем ли я решил залить себе ДТ, услышав мой утвердительный ответ, они мне поведали о том, что сами несколько минут назад залили ДТ Евро (Не Арктика), отъехали от АЗС и машина у них "стала". Сказали что ранее заливали ДТ Арктика и проблем не возникало и вообще они постоянные клиенты данной АЗС. Зашедшего через пол минуты за мной мужичка они так же предупредили. Решил я не испытывать судьбу и поехал на Овис за Орленом (который сегодня уже по 37.99), благо было у меня пару сотен бонусов и вышло не так больно по цене.
Узнавать у них еще какие либо подробности у меня не было времени.
Для чего они там продолжали стоять и чего ждали, мне не ясно, время уже было за 22:00.
ПЫ.СЫ. Сам я начал заливаться на UPG с начала января и выкатал литров 300 Арктики, из которых половину вообще заливал не в Харькове. Обычный ДТ Евро не лил и ничего не могу про него сказать.
Льюсь там обычным дизелем, проблем нет.
Может они в бензиновую тачку залили ДТ?
Ну а вообще, тебе доверять нельзя. с момента регистрации 30 постов. Т.е. почти по 3 поста в год))))
Похоже на ****еzh
Где лучше shell, окко, wog ?
По всяким тестам окко и wog типа лучше shell
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так я ничего и не утверждаю, а рассказал ситуацию которая произошла и которая меня удивила. Сам только вчера залил ДТ который купил на кошелек в тот день, проблем нет.
Это хорошо или плохо?Видали что UGO начал в топливо присадочки BASF лить?
А в Акртику х2 концентрацию как я понял
Это хорошо или плохо?
Две недели на Гранде залил по 28, на следующий день уже по 28.5 обещали, а сейчас уже 30.5 грн. И это цена со скидкой.
анп 31 грн через приложение и есть хоть какое ни будь доверие по качеству
Без Литвы. Что будет с украинским рынком после белорусских санкций?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот мне интересно в связи окончанием поставок литовского дизеля, "премиальный" ДТ на Топовых заправках исчезнет, или кременчуг и белорусь станут "премиальными"?![]()
Топовых заправках исчезнет, или кременчуг и белорусь станут "премиальными"?