Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На сегодня ДТ в опте с доставкой на АЗС 27,50 грн/литр.
Уже есть дизель на UGOна Гагарина, но правда по 30.20грн
Конечно будет дорожать.Для сравнения, и с целью эксперимента, купил на карту Energy 40 литров по 28, заправлю на ANP, но надо выкатать шебелинку с Ugo, чтоб уже объективно судить о топливе.
С кешбеком от Mono получается 27,32.
Если дизель будет хороший, может стоит купить литров 200-300 сейчас? Пишут в приложении, что на карте может храниться неограниченное время.
Как думаете, будет цена расти?
Я у себя в приложении видел только кешбек от овис.
Есть и от укрнафты?
Для сравнения, и с целью эксперимента, купил на карту Energy 40 литров по 28, заправлю на ANP, но надо выкатать шебелинку с Ugo, чтоб уже объективно судить о топливе.
С кешбеком от Mono получается 27,32.
Если дизель будет хороший, может стоит купить литров 200-300 сейчас? Пишут в приложении, что на карте может храниться неограниченное время.
Как думаете, будет цена расти?
Зачем тебе перед зимой 200л летнего дизеля?
На карту. Читай внимательно.
Есть возможность берите. ДТ отличное 3 года заправлял, все норм
Ночью обещают минус, на всякий случай залил антигель, когда зимний дизель уже начнут продавать?
Ночью обещают минус, на всякий случай залил антигель, когда зимний дизель уже начнут продавать?
Да у меня в первый раз дизель, купил в марте, тогда холодно было, но топливо было зимнее. Так ради перестраховки.Летний дизель до -5
Сейчас -2, ничего не лил в бак, завелся без проблем
Да у меня в первый раз дизель, купил в марте, тогда холодно было, но топливо было зимнее. Так ради перестраховки.
Типа бракованный или как?Сегодня завозим от Сокар ЭЛ ПИ ДЖИ межсезонный дизель с нарушением температуры фильтруемости -26.
Типа бракованный или как?Сегодня завозим от Сокар ЭЛ ПИ ДЖИ межсезонный дизель с нарушением температуры фильтруемости -26.