Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Re: На каких заправках хорошее ДТ

Уже есть дизель на UGOна Гагарина, но правда по 30.20грн

На опте появился зимний российский дизель.
до -30 !

Оптовые цены одинаковые на российский дизель зимний и кременчуг. 27,65 с доставкой на АЗС.
Кременчуг до сих пор производит летний.

Для сравнения, и с целью эксперимента, купил на карту Energy 40 литров по 28, заправлю на ANP, но надо выкатать шебелинку с Ugo, чтоб уже объективно судить о топливе.
С кешбеком от Mono получается 27,32.
Если дизель будет хороший, может стоит купить литров 200-300 сейчас? Пишут в приложении, что на карте может храниться неограниченное время.
Как думаете, будет цена расти?

Так что там по зимнему ДТ,на какой нить заправке уже есть?)

Для сравнения, и с целью эксперимента, купил на карту Energy 40 литров по 28, заправлю на ANP, но надо выкатать шебелинку с Ugo, чтоб уже объективно судить о топливе.
Если дизель будет хороший, может стоит купить литров 200-300 сейчас? Пишут в приложении, что на карте может храниться неограниченное время.
Конечно будет дорожать.
Я у себя в приложении видел только кешбек от овис.
Есть и от укрнафты?

Я у себя в приложении видел только кешбек от овис.
Есть и от укрнафты?

У меня есть категория Авто/АЗС, уже четвертый месяц. Из-за того, что я купил страховку ОСАГО через приложение монобанк. Это я у оператора узнал. Когда она исчезнет, кто его знает. Вот и думаю, может взять топлива прикупить.

Зачем тебе перед зимой 200л летнего дизеля?

Ночью обещают минус, на всякий случай залил антигель, когда зимний дизель уже начнут продавать?

Ночью обещают минус, на всякий случай залил антигель, когда зимний дизель уже начнут продавать?

Его нужно лить ДО заправки, чтобы он перемешался...

Не понравился мне дизель с ANP. Вроде и тянет, но какая-то педаль дубовая, надо чуть сильнее придавливать, и на разгон туповат.
Сегодня ездил в Киев. После Харькова, когда на трассу выехал, сбросил показания, а перед Борисполем расход показывал средний 5 литров. Это очень много, учитывая, как я ехал(100-130).
Перед Борисполем заправил на БРСМ евро плюс или как там его. Короче, тот, что подороже. Машина просто ожила, сразу почувствовалось по динамике. С anp эксперимент закончен. Дизель с Брсм, который +, по ощущениям похож как на Овисе, как на Ugo. Расход Борисполь-Киев-Борисполь-Харьков показал 4.6 литра. Это я из Киева в 17:00 выехал - пробки в Киеве, Борисполе были.
Что б там ни говорили, но дизель евро + очень неплох.

Летний дизель до -5
Сейчас -2, ничего не лил в бак, завелся без проблем

Летний дизель до -5
Сейчас -2, ничего не лил в бак, завелся без проблем
Да у меня в первый раз дизель, купил в марте, тогда холодно было, но топливо было зимнее. Так ради перестраховки.

Да у меня в первый раз дизель, купил в марте, тогда холодно было, но топливо было зимнее. Так ради перестраховки.

Сегодня утром около шести было -4 градуса, так что всё правильно, лучше перебдеть, чем потом мучаться

Сегодня завозим от Сокар ЭЛ ПИ ДЖИ межсезонный дизель с нарушением температуры фильтруемости -26.

Назад
Зверху Знизу