Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Re: На каких заправках хорошее ДТ

60 дней , если не выкатал, но колво литров пересчитают в соответствии текущей цены, если опустилась - литров станет больше!
другое дело я покупал больше 100, и тогда была скидка 4 грв аж, сейчас такого нет, наверно пересчитают в соответствии с текущей цене, что не есть выгодно

псы: заезжал сегодня вдуть полный бак дизеля, сначала уточнил, могу ли я поставить любое колво в приложении на заправку, а все что не войдет - вернут, как в том же UPG, нy я поставил на залив 90 литров, 72 вошло, 18 вернулось, и заправщик вынимая ********, очень радостно сообщил мне, что у них акция -всем кто дует в-повер от 25 и выше 4 раза за месяц я так понял, то почти даром отдают мяч или рюкзак Ferrari, я в свою очередь его от души поблагодарил за сообщение этой акции после залива полного:D

Ну, мячик не совсем даром, а со скидкой....

Вкладення

• Screenshot_20210526-112842.webp
    Screenshot_20210526-112842.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 313
Re: Где лучше дизель WOG,Okko,Бром ...

Всім доброго ранку! (coffee)

*Сьогодні* *знижка* *на* *ДП*:

Diesel manager 25,40 грн\літр з ПДВ (мінус персональні знижки)

*Від* *2 кубів* *додаткові* *знижки* (інформація у Вашого менеджера)

AdBlue 11,99 грн\літр

*Гарного* *дня*!

"Prime" прислал
c6cdb4d5d1b6537abd53cad19b24f8e2.webp

Re: Где лучше дизель WOG,Okko,Бром ...

Всім доброго ранку! (coffee)

*Сьогодні* *знижка* *на* *ДП*:

Diesel manager 25,40 грн\літр з ПДВ (мінус персональні знижки)

*Від* *2 кубів* *додаткові* *знижки* (інформація у Вашого менеджера)

AdBlue 11,99 грн\літр

*Гарного* *дня*!

"Prime" прислал
92c5c9b8213eb772e60e014.webp

как то раз заправлялся на прайме в районе Пирятина, то вполне неплохой дизель...
только расположение их в Ха (или точней в области) нивелирует цену и указанную скидку

Чем отличается нормальная колбаса от колбасы на 57 грн/кг? Обе в ДСТУ
И моторное масло лукойл и Liqui Moly
И то и другое имеет подходящие стандарты
Но...
Кстати был видос в этой теме (сходу не удалось найти), как отличаются дт наши и зарубежные. Оба входят в нормы, но разница большая была
Ни одна обычная лаборатория не отличит ДТ импортные евро 5 от ДТ евро 5 всего двух сертифицированных заводов Украины Кременчуг и Шебелинка.
Сравнивать смазочные масла некорректно. У каждого производителя свой набор присадок и отличающаяся немного основа. Но с каждым днём эти показатели сближаются.

В Вайбер прилетел спам от группы Стоп БРСМ
народ подает в суд за бодяжное топливо :незнаю:
Хз постить линк или нет,но сам факт имеется

В Вайбер прилетел спам от группы Стоп БРСМ
народ подает в суд за бодяжное топливо :незнаю:
Хз постить линк или нет,но сам факт имеется

Мне напрошлой неделе, в приложение брсм прилетало сообщение, что эта группа спам и эта группа создана чисто для дискредитации какими-то лицами, против которых подали в суд. Типа не обращайте внимания, если от нее вдруг прийдет сообщение. Текст примерный, так как особо не вчитывался

сколько времени бдсм пытается прикрыть, а прилетело сегодня и все ок как я понимаю.

по своему опыту, бдсм бодяга еще та, так что есть за что
8c0681b8a65e1910c6dea6d1848ea106.webp

Подскажите сколько стоит 95-ый у наливаек по городу?
Вижу опять появились

Проехал 5000 км на новом для себя топливе. Больших грузов не возил. Протестировал ДТ нескольких производителей на следующих заправках (по алфавиту): АНП, Б-Сеть, ВОГ, Маршалл, ХАДО, UGO. Оценивался расход и тяга, результаты такие:

1. Кременчуг (АНП, Б-Сеть) лучший расход и тяга.
2. Лукоил (Маршалл, ХАДО) фактически аналогично как и Кременчуг, 2 место т.к. небольшая статистика.
3. Шебель (Б-Сеть, бывш. Бест, UGO) расход примерно +0,5 л/сотня к первым двум, тяга чуть хуже.
4. Турция (ВОГ) расход +1 л/сотня к Кременчугу, тяга отстой.

С учетом расхода по соотношению цена/км лучшее предложение у Б-Сети, потом у Маршалла и ХАДО. Продолжаю наблюдение.

Проехал 5000 км на новом для себя топливе. Больших грузов не возил. Протестировал ДТ нескольких производителей на следующих заправках (по алфавиту): АНП, Б-Сеть, ВОГ, Маршалл, ХАДО, UGO. Оценивался расход и тяга, результаты такие:

1. Кременчуг (АНП, Б-Сеть) лучший расход и тяга.
2. Лукоил (Маршалл, ХАДО) фактически аналогично как и Кременчуг, 2 место т.к. небольшая статистика.
3. Шебель (Б-Сеть, бывш. Бест, UGO) расход примерно +0,5 л/сотня к первым двум, тяга чуть хуже.
4. Турция (ВОГ) расход +1 л/сотня к Кременчугу, тяга отстой.

С учетом расхода по соотношению цена/км лучшее предложение у Б-Сети, потом у Маршалла и ХАДО. Продолжаю наблюдение.
Всегда знал, что Вогу до Б-сети как до Киева рачки... :сарказм:
Только не пойму у ВОГА дизель турецкий? Или это тебе продали "воговский" дизель с канистры на обочине и так сказали??? :D

Всегда знал, что Вогу до Б-сети как до Киева рачки... :сарказм:
Я оцениваю качество ДТ по производителю, а заправки по выгоде. Вог сейчас по цене на ДТ конкурировать не может, так как на воге тебе продают заодно туалеты, сосиски, акции и баллы, а мне все это не нужно. Может будет суперакция, тогда посмотрим, ну и топливо другое если завезут, шмурдель турецкий не понравился.

Только не пойму у ВОГА дизель турецкий? Или это тебе продали "воговский" дизель с канистры на обочине и так сказали??? :D
Вог на Гагарина, оператор на вопрос чье ДТ сказал, что белорусский дизель ******ся, привезли турецкий.

Если честно большой разницы между дизелем УГО и Воговским не почувствовал на своем корейском дизеле 1.6л. Недавно заправил ДТ+ на Воге вроде бы получше... Но это все субъективно...
Но на Б-сеть все равно не поеду рисковать :D

Если честно большой разницы между дизелем УГО и Воговским не почувствовал на своем корейском дизеле 1.6л. Недавно заправил ДТ+ на Воге вроде бы получше... Но это все субъективно...
Но на Б-сеть все равно не поеду рисковать :D

Так вроде же красный немец был?:confused:
Что за кореец?

Так вроде же красный немец был?:confused:
Что за кореец?
Та уже с марта на Хендай Ай30 SW 1.6 дизель езжу, а как Меганчик, кстати где заправляешься?
Пассат под продажу брал, покатался 1,5 месяца.

Та уже с марта на Хендай Ай30 SW 1.6 дизель езжу, а как Меганчик, кстати где заправляешься?
Пассат под продажу брал, покатался 1,5 месяца.

Меган пока ездит,расходники поменял и тормозуху и катаюсь.Пока во многом устраивает,но лучше бы конечно Каджар)).Овис (обычное и орлен) Анп, разницы не вижу))

Шелл В-повер пока мой топ по тяга\расход :)

Назад
Зверху Знизу