Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Re: На каких заправках хорошее ДТ

Многие говорят, что на Соевое хорошее топливо, но и цена там самая высокая в Харькове.

не знаю,как там ездить на соевом соусе :) ,но на дизеле от сокар на его гольфе расход стал на 1 л меньше чем на дизеле с овиса (обычного,не литовского) и авто ехало веселее. меня вполне устраивал дизель с амик,на данный момент он там по 28.50- 3 грн максимальной скидки=25.50 грн

не знаю,как там ездить на соевом соусе :) ,но на дизеле от сокар на его гольфе расход стал на 1 л меньше чем на дизеле с овиса (обычного,не литовского) и авто ехало веселее. меня вполне устраивал дизель с амик,на данный момент он там по 28.50- 3 грн максимальной скидки=25.50 грн
Ну для меня качество топлива измеряется больше не расходом, а тем как машина едет :D Может это субъективное мнение, тем более пересесть с более резвой машины, на менее резвую, грань удобства разгона тяжелее найти, но вроде бы пока дизель с UPG само больше понравился. Хотя ранее писал, что UGO чуть похуже, сегодня проехался, вроде бы нормально машина едет! :D
Короче пробую разные заправки, ищу оптимальное топливо, для "радости" езды на авто, что бы оно "веселее" ехало :)

но и цена ниже :)

UPG получается дешевле чем U.GO если покупать топливо в приложение
Как я понял, все успешные на U.GO заправляются по воскресеньям, тогда на бенз -3грн, а на дизель -2грн :)
П.С. не пойму почему дизелистов обделили :(

Как я понял, все успешные на U.GO заправляются по воскресеньям, тогда на бенз -3грн, а на дизель -2грн :)
П.С. не пойму почему дизелистов обделили :(

даже в воскресенье на U.GO дороже чем на UPG в любой день с покупкой через их приложение

даже в воскресенье на U.GO дороже чем на UPG в любой день с покупкой через их приложение
На U.GO дизель 26.8 - 2грн = 24.8
На UPG дизель 25.8 - 0,5грн = 25.3 Ну впринципе одно и тоже!

У upg есть один жирнющий минус - единственная в городе заправка, которая расположена не так чтобы прям в самом удобном месте. Спалить литра 3-4 топлива, чтобы там заправиться, если ты в тот район не ездишь, сводит на нет всю экономию на цене и скидках.

У upg есть один жирнющий минус - единственная в городе заправка, которая расположена не так чтобы прям в самом удобном месте. Спалить литра 3-4 топлива, чтобы там заправиться, если ты в тот район не ездишь, сводит на нет всю экономию на цене и скидках.
Я наоборот проезжаю ее минимум 2 раза в неделю, но 2 раза всего там заправлялся, последний раз ДТ, понравилось, еще заеду :)

Я наоборот проезжаю ее минимум 2 раза в неделю, но 2 раза всего там заправлялся, последний раз ДТ, понравилось, еще заеду :)

Ну я там тоже заправляюсь, но бензом. Но это ж не значит, что всем удобно туда ездить или имеет экономическую целесообразность.
Сделали б ещё хотя бы три заправки и было бы прям *******, типа в районе пролета, Алексеевки и хуевой горы.

Особенно сейчас, клгда перекрыли московскмй проспект.

На U.GO дизель 26.8 - 2грн = 24.8
На UPG дизель 25.8 - 0,5грн = 25.3 Ну впринципе одно и тоже!

оно то да) но нет :))

Та отож! Сейчас перебрался жить на Алексеевку, и до UPG совсем не интересно ехать

Re: Где лучше дизель WOG,Okko,Бром ...

Пока ждал ответа уже купил 2 тонны по 17 грн.Пока,до июня хватит.Там посмотрим.
На сегодня отпускная цена 2-х заводов(больше нет) Украина с доставкой на АЗС около 23,00 грн/литр(Шебелинка,Кременуг).

На сегодня отпускная цена 2-х заводов(больше нет) Украина с доставкой на АЗС около 23,00 грн/литр(Шебелинка,Кременуг).
Значит я правильно сделал,что притарился.:незнаю: На сезон не хватит,но на месяц обеспечен.:)

Это значит,что отпускная цена с 17.03(когда я писал свой пост)и на сегодняшнее время подорожала на 5 грн\литр.:незнаю: И только Всевышнему известно,что будет с ценой на дизельку летом.

где нонче тратится дизелем коль пульсомустанги не торгуют?

На shell акция - дизель V-power по цене обычного евро. Если покупать через их приложение, то скидка 4 грн при покупке от 100 литров, можно закинуть их в литровый кошелек в приложении. Сегодня заправил 30 литров, посмотрим на расход.... Забыл правда глянуть сертификат чье у них топливо. На АЗС возле Дафи ажиотаж, все брали дизель и бензин V-power

где нонче тратится дизелем коль пульсомустанги не торгуют?
Скоро их попустит :) :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:yahoo:
P.S. На сайте ОККО цены на ДТ Евро и ДТ Pulls одинаковые - 27,89 грн/л, а что на стеллах сегодня не обращал внимания.

На shell акция - дизель V-power по цене обычного евро. Если покупать через их приложение, то скидка 4 грн при покупке от 100 литров, можно закинуть их в литровый кошелек в приложении. Сегодня заправил 30 литров, посмотрим на расход.... Забыл правда глянуть сертификат чье у них топливо. На АЗС возле Дафи ажиотаж, все брали дизель и бензин V-power

та вчера на шелл вообще какая-то неведомая херня творилась - через приложение v-power дизель стоил 23.89, в то время как обычный - 24.89, по такому случаю прикупил 200 литров :yahoo:

та вчера на шелл вообще какая-то неведомая херня творилась - через приложение v-power дизель стоил 23.89, в то время как обычный - 24.89, по такому случаю прикупил 200 литров :yahoo:

Акция закончилась, сегодня цены обычные:) А вы не спрашивали, чей у них v-power дизель ?

Акция закончилась, сегодня цены обычные:) А вы не спрашивали, чей у них v-power дизель ?

Зимой или осенью смотрел на заправке возле Дафи, тогда был Орлен, а последнее время не захожу в само здание - заправляюсь через приложение

Назад
Зверху Знизу