Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Re: На каких заправках хорошее ДТ

ОККО персональные скидки считай отменило :D
набивают клиентскую базу

та вчера на шелл вообще какая-то неведомая херня творилась - через приложение v-power дизель стоил 23.89, в то время как обычный - 24.89, по такому случаю прикупил 200 литров :yahoo:
вчера у меня через shell pay не пустило, поэтому только сегодня смог, но уже по 26+
да и это отлично, учитывая, что у других стало еще дороже.
все равно делаю V-Power-ultra, добавляя Intron (dLube/dClean) при каждой заправке

На ОВИС очень интересная цена на литовский дизель Орлен без всяких акций...27,89грн.

Вкладення

• IMG_20210521_170639.webp
    IMG_20210521_170639.webp
    134.6 КБ · Перегляди: 468

На ОВИС очень интересная цена на литовский дизель Орлен без всяких акций...27,89грн.
Какими показателями Евро 5 ДТ Орлен отличается от Евро 5 Кременчуг, Шебелинка ?

-----

Причем тут показатели? Я где-то написал о качестве ДТ Орлен ?))) Пост был о цене на конкретное ДТ

я вчера в их приложение тоже удивился, решил что это ошибка в приложухе

Но бонусы не работают. Нельзя списать и не начисляются.
Раз в полгода заправлюсь на Овисе, сегодня чего то захотелось заправиться ДТ Орлен, были бонусы, дум списать, девушка кассир сказала, что на Орлен бонусы не списываются и не начисляются, что и так дёшево продают :D Почти по 28 грн/литр я ещё никогда неавлял :D Пока особой разницы не ощутил. :незнаю:

Раз в полгода заправлюсь на Овисе, сегодня чего то захотелось заправиться ДТ Орлен, были бонусы, дум списать, девушка кассир сказала, что на Орлен бонусы не списываются и не начисляются, что и так дёшево продают :D Почти по 28 грн/литр я ещё никогда неавлял :D Пока особой разницы не ощутил. :незнаю:

Не самая низкая цена в этом году у них, но цена ниже по сравнению с предыдущей заправкой с бонусами.

Я у них постоянно заправляюсь. Я ни разу ни икспертъ, и разницу один раз услышал в звуке работы двигателя, когда заправился на ВОГе на Тракторах.

Орлен приятная солярка, спору нет :)

но UPG не особо хуже...но теперь и не особо дешевле

Чем отличается нормальная колбаса от колбасы на 57 грн/кг? Обе в ДСТУ
И моторное масло лукойл и Liqui Moly
И то и другое имеет подходящие стандарты
Но...
Кстати был видос в этой теме (сходу не удалось найти), как отличаются дт наши и зарубежные. Оба входят в нормы, но разница большая была

Кстати был видос в этой теме (сходу не удалось найти), как отличаются дт наши и зарубежные. Оба входят в нормы, но разница большая была
это там где про смазку? :))

Заехал в прошлое воскресенье на шелл, а у них акция была Vpower по цене обычного, гляжу, мужик уже в багажник заливает , в канистры, глаза горят от успеха, я же в приложение зашел, а там еще -4 грв от этой цены при покупке от 100 литров, получилось 23,40! Я себе 400 литров хапнул, одна беда, у них цена на купленное топливо действительна 2 мес, потом могут пересчитать, но думаю выкатаю! Авто едет как болид, реально прилив мощности ощущается, и мотор по звуку как бензиновый работает)

Авто едет как болид, реально прилив мощности ощущается, и мотор по звуку как бензиновый работает)
ой полностью согласен :) Сегодня тоже полный бак залил - красота.

После Шебеля вообще огонь ))

Заехал в прошлое воскресенье на шелл, а у них акция была Vpower по цене обычного, гляжу, мужик уже в багажник заливает , в канистры, глаза горят от успеха, я же в приложение зашел, а там еще -4 грв от этой цены при покупке от 100 литров, получилось 23,40! Я себе 400 литров хапнул, одна беда, у них цена на купленное топливо действительна 2 мес, потом могут пересчитать, но думаю выкатаю! Авто едет как болид, реально прилив мощности ощущается, и мотор по звуку как бензиновый работает)
А не месяц ?

60 дней , если не выкатал, но колво литров пересчитают в соответствии текущей цены, если опустилась - литров станет больше!
другое дело я покупал больше 100, и тогда была скидка 4 грв аж, сейчас такого нет, наверно пересчитают в соответствии с текущей цене, что не есть выгодно

псы: заезжал сегодня вдуть полный бак дизеля, сначала уточнил, могу ли я поставить любое колво в приложении на заправку, а все что не войдет - вернут, как в том же UPG, нy я поставил на залив 90 литров, 72 вошло, 18 вернулось, и заправщик вынимая ********, очень радостно сообщил мне, что у них акция -всем кто дует в-повер от 25 и выше 4 раза за месяц я так понял, то почти даром отдают мяч или рюкзак Ferrari, я в свою очередь его от души поблагодарил за сообщение этой акции после залива полного:D

Назад
Зверху Знизу