Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

В общем! Заправки ЮПЖ идут в ****! Никому не рекомендую там заправляться. Уже второй раз я туда приезжаю и по факту оказывается перелив топлива что по БК, что по программе в телефоне. При том, что раньше все совпадало 1в1.
Мне БК показал расход топлива 22 л. Программа в телефоне 22 литра до полного. В итоге на заправке, при полностью вставленном пистолете и первом отстреле влезло 24. Куда? Как?

Тут есть какой-то "сильно умный" чел, который рвет **** за заправки ЮПЖ и всех агитирует там заправляется. Видимо на ставке у них. Менеджер.

В общем! Заправки ЮПЖ идут в ****! Никому не рекомендую там заправляться. Уже второй раз я туда приезжаю и по факту оказывается перелив топлива что по БК, что по программе в телефоне. При том, что раньше все совпадало 1в1.
Мне БК показал расход топлива 22 л. Программа в телефоне 22 литра до полного. В итоге на заправке, при полностью вставленном пистолете и первом отстреле влезло 24. Куда? Как?

Тут есть какой-то "сильно умный" чел, который рвет **** за заправки ЮПЖ и всех агитирует там заправляется. Видимо на ставке у них. Менеджер.

Раскрыл :)

Нас тут менеджеров сидит пару человек.

А если по теме - не разу вариант "до полного" лично мне не давал правдивого расхода.

Я проверяю всегда: Заправляюсь когда на БК пишет что осталось ~100 км - заливаю 20,30,40 литров, и смотрю на пробег по БК + стиль езды

Сейчас лично у меня расход вырос из-за наступления периода сентября и пробок.

Хотя читая паспорт БДСМ у них щас обычный ДТ - Беларусь а ДТ+ - Беларусь + присадка BASF

Если еще смельчаки кто на БДСМ льется ?

ну соляра то как, хорошая ? :D

Интересно, на каких азс точный налив по твоему мнению ?

Если еще смельчаки кто на БДСМ льется ?
я лился, попал на ремонт топливной (и насос)
Давно правда было, но теперь ток когда акция или обнал заправляюсь там, очень редко.

А если по теме - не разу вариант "до полного" лично мне не давал правдивого расхода.
+1

Попробуй залить до полного, проехать 100км. в своем стандартном режиме, и опять до полного, но что бы топливо именно видно было. И так пару раз. Если разница между заправками будет пару литров, то наебывают!
По газу не знаю, так рассчитать расход вроде бы не получится, вроде бы тоже расход вырос на БРСМ.
Там хочу по другому проверить, залить полный бак, полностью выкатать, посмотреть на сколько километров хватило, и так несколько раз на разных заправках.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10 сентября WOG празднует 20-летие!

Однако готовить подарки не нужно. Наоборот, это мы подготовили сюрпризы!

Приезжай заправиться с увеличенной выгодой, ведь кроме персональной скидки все получат до 20 гривен за каждый литр бонусами PRIDE!

Количество праздничных бонусов определяется случайным образом и будет указано в чеке или в push-сообщении, если заправляться с WOG PAY.

Еще и «остановки» на пути к Дому на колесах будут засчитаны.

WOG. 20 лет везде, где люди.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10 сентября WOG празднует 20-летие!

Однако готовить подарки не нужно. Наоборот, это мы подготовили сюрпризы!

Приезжай заправиться с увеличенной выгодой, ведь кроме персональной скидки все получат до 20 гривен за каждый литр бонусами PRIDE!

Количество праздничных бонусов определяется случайным образом и будет указано в чеке или в push-сообщении, если заправляться с WOG PAY.

Еще и «остановки» на пути к Дому на колесах будут засчитаны.

WOG. 20 лет везде, где люди.

:браво: тут главное "ДО" то есть от 1грн случайным образом до 20ти

ну вдруг у нас найдутся счастливчики которые там зальются и что-то еще накинут бонусами :)

Да, в прошлые разы те кто 5-10 литров заправляли получали норм бонусы. А которые до полного по минималке.

Расскажите потом ))

Индивидуальные скидки 🤣
c8f66e3c33b263a21f76cdcf3ed4426f.webp

на ОДНУ заправку)

на ОДНУ заправку)

зато типа персонально и повод нашли :D

я хотел подъебнуть типа ваша фишка , много компаний, приложеньку тестирую на смарте, дайте скидку в алло на s10e , но ладно там :збентежений:

Можно еще юзать программу от МастерКард, у них всегда есть -3грн на Дизель и Бензин и -1 грн на ГАЗ. Причем если льешься до полного, то скидка идет деньгами а не баллами

И не ждать "персональных" скидок которые каждый месяц меньше и меньше )

та и вообще я у них не льюсь

Можно еще юзать программу от МастерКард, у них всегда есть -3грн на Дизель и Бензин и -1 грн на ГАЗ

И не ждать "персональных" скидок которые каждый месяц меньше и меньше )

та и вообще я у них не льюсь
та не, очко ток когда 5 грн скидка (+ кешбек от банка)
Раньше аваль фишка (карта банка) + пей и тд была интересна, тк бабки выводил на лайфселл и соляра была даже дешевле всех.
Сейчас для меня очко в пролете. (а вог тем более, кроме заправки с персональных карт с огромными скидками сразу)

Лью в основном на БДСМ. Недавно менял топливный фильтр - воды и срани не было, все ок

WOG Mustang+ 43 л. 96 баллов по "акции".

Мастеркардовские минус 3 грн с литра на ОККО живыми деньгами получаются гарантированными и честными.

Или 400 баллов Водафона на те же -3 на ВОГ.

Назад
Зверху Знизу