Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

ты думаешь, что у тебя комп точно считает расход?:D:D:D:D:D

В теории, должен правильно считать. :D А на практике хз, хочется верить что +- правильно показывает.:незнаю:

Просто многие думают что их любимая АЗС правильно считает налив и иногда удивляются когда идёт перекос с их БК.

Я к этому же проще отношусь, если меня, точнее моё авто, устраивает качество топлива и меня устраивает ценник заливаемого топлива, то всё гуд.

Что то тема заглохла))) Есть в теме водители скорой помощи ?

А че писать то :)

Льем солярку хорошую и ездим

Писать можно много чего но хотелось бы подтверждения
Есть такая компания SUNOIL которая выграла тендер для скорых и сейчас машины выходят из строя. Вот и хотелось бы услышать подтверждение как говориться из первых уст а пока "ОБК"

Выкатал два бака воговской обычной, по накладным Белорус, как по машине то лучше окковской.

Есть такая компания SUNOIL которая выграла тендер для скорых и сейчас машины выходят из строя. Вот и хотелось бы услышать подтверждение как говориться из первых уст а пока "ОБК"

Та на може такого бути, щоб дешманська соляра з заправок де рулить лише кеш була ***овою :іржач:

Я не думаю что в теме есть кто-нибудь кто заливается на этой наливайке

Sunoil с виду выглядят так же убого, как и УкрПетроль, но на УкрПетроле клянутся, что топливо литовское. в евро6-двиг заливать с обеих заправок страшно.
пока АМИС/Shell не подводил, текущий оверпрайс на Овис не интересен.
Сравнил шумомером топливо от Мозырь-НПЗ (теперь в АМИC завезли белорусское топливо) в баке "с" и "без" dCleen+dLube на прогретом двигателе:
- без внесенных присадок - пилит график 75-77 дцб
- с внесенными присадками - пилит график 74-75 дцб
Расход чуть меньше (даже с кондеем), но это очень субъективно, т.к. повторить заезд одинаково практически невозможно (идеально - пустая трасса и круиз, но такого никогда не бывает). Участок пробега - 190 км.

По безнадеге (заканчивалась соляра, а эта было по ходу движения) залился на Воге.
Не могу ничего плохого сказать, удивлен что чек не вылез и едет нормально.
Скидку сделали мгновенно в 4 грн , ну и кешбек от банка разумеется :)

Добрый день от Б-сеть !

Sunoil с виду выглядят так же убого, как и УкрПетроль, но на УкрПетроле клянутся, что топливо литовское. в евро6-двиг заливать с обеих заправок страшно.
Сравнил шумомером топливо от Мозырь-НПЗ (теперь в АМИC завезли белорусское топливо) в баке "с" и "без" dCleen+dLube на прогретом двигателе:
Расход чуть меньше (даже с кондеем), но это очень субъективно, т.к. повторить заезд одинаково практически невозможно (идеально - пустая трасса и круиз, но такого никогда не бывает). Участок пробега - 190 км.
Пара вопросиков,если не сложно.
Название шумомера ?
Где вы им измеряли шум ?
В салоне авто , в каком месте салона ? Климат/кондиционер были выключены ?
Открыв капот возле двигателя ?

Амик завез Мозырь? У них договорняки с Кремнем :D

По безнадеге (заканчивалась соляра, а эта было по ходу движения) залился на Воге.
Не могу ничего плохого сказать, удивлен что чек не вылез и едет нормально.
Скидку сделали мгновенно в 4 грн , ну и кешбек от банка разумеется :)

я в последнее время снова вернулся на вог и окко,скидки в 5 грн и 4 грн у них от стелы имею,нормальная у них солярка,ни с форсунками никаких проблем, ни чек ни разу не выскакивал на моём коннекте за 5 с половиной лет и 80 т.км езды на ихнем топливе

скидки в 5 грн и 4 грн у них от стелы имею
ага, тоже насыпали :)

чек ни разу не выскакивал на моём коннекте за 5 с половиной лет
а у меня одни приколы, что с очко что с вог.
но когда акции и бонусы стараюсь намутить и обналить в гривню :)

Пару раз заправил обычный дизель на Овис. машина после v-power от Шелл едет также. Тяга норм, но мне показалось что звук двигателя какой то другой. Или может глюки?

Назад
Зверху Знизу