с твоего списка наверное маршална какой АЗС
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с твоего списка наверное маршална какой АЗС
Добро пожаловать в клуб перелива
Все переливают, кто-то больше, кто-то меньше и даже ЮПЖ которую тут многие хвалят.
ты думаешь, что у тебя комп точно считает расход?![]()
Писать можно много чего но хотелось бы подтверждения
Есть такая компания SUNOIL которая выграла тендер для скорых и сейчас машины выходят из строя. Вот и хотелось бы услышать подтверждение как говориться из первых уст а пока "ОБК"
Я не думаю что в теме есть кто-нибудь кто заливается на этой наливайкеПисать можно много чего но хотелось бы подтверждения
Есть такая компания SUNOIL которая выграла тендер для скорых и сейчас машины выходят из строя. Вот и хотелось бы услышать подтверждение как говориться из первых уст а пока "ОБК"
Я не думаю что в теме есть кто-нибудь кто заливается на этой наливайке
Безумец одно время вроде бы в бмв лил.
Безумец одно время вроде бы в бмв лил.
Сан Ойл, звучить як виробник соняшникової олії.
Пара вопросиков,если не сложно.Sunoil с виду выглядят так же убого, как и УкрПетроль, но на УкрПетроле клянутся, что топливо литовское. в евро6-двиг заливать с обеих заправок страшно.
пока АМИС/Shell не подводил, текущий оверпрайс на Овис не интересен.
Сравнил шумомером топливо от Мозырь-НПЗ (теперь в АМИC завезли белорусское топливо) в баке "с" и "без" dCleen+dLube на прогретом двигателе:
- без внесенных присадок - пилит график 75-77 дцб
- с внесенными присадками - пилит график 74-75 дцб
Расход чуть меньше (даже с кондеем), но это очень субъективно, т.к. повторить заезд одинаково практически невозможно (идеально - пустая трасса и круиз, но такого никогда не бывает). Участок пробега - 190 км.
Sunoil с виду выглядят так же убого, как и УкрПетроль, но на УкрПетроле клянутся, что топливо литовское. в евро6-двиг заливать с обеих заправок страшно.
пока АМИС/Shell не подводил, текущий оверпрайс на Овис не интересен.
Сравнил шумомером топливо от Мозырь-НПЗ (теперь в АМИC завезли белорусское топливо) в баке "с" и "без" dCleen+dLube на прогретом двигателе:
- без внесенных присадок - пилит график 75-77 дцб
- с внесенными присадками - пилит график 74-75 дцб
Расход чуть меньше (даже с кондеем), но это очень субъективно, т.к. повторить заезд одинаково практически невозможно (идеально - пустая трасса и круиз, но такого никогда не бывает). Участок пробега - 190 км.
По безнадеге (заканчивалась соляра, а эта было по ходу движения) залился на Воге.
Не могу ничего плохого сказать, удивлен что чек не вылез и едет нормально.
Скидку сделали мгновенно в 4 грн , ну и кешбек от банка разумеется![]()
ага, тоже насыпалискидки в 5 грн и 4 грн у них от стелы имею
а у меня одни приколы, что с очко что с вог.чек ни разу не выскакивал на моём коннекте за 5 с половиной лет