Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Есть желающие купить на пробу Интрон вскладчину? Мне литра много. Интересно было бы купить для теста на троих или даже четверых.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я могу и на двоих скинутся, все равно хотел попробовать.

О, посты о присадках пошли. Была у меня тема о повышенноv расходе дизеля на моем 1,4 TDI. На днях купил присадку Liqui Moli Multifunktion additiv Diesel. Заправился шелловским дизелем и долил 25 мл присадки на 15 литров дизеля. Катаюсь 3-й день. Из объективного: двигатель стал меньше детонировать, по пробкам расход стал в районе 6-6,2 литра на сотню. Выезжал сегодня по трассе. При 100 км расход 4,5 литра. В целом, очень доволен.

Вкладення

• IMG_20200225_215805.webp
    IMG_20200225_215805.webp
    113.4 КБ · Перегляди: 178
О, посты о присадках пошли. Была у меня тема о повышенноv расходе дизеля на моем 1,4 TDI. На днях купил присадку Liqui Moli Multifunktion additiv Diesel. Заправился шелловским дизелем и долил 25 мл присадки на 15 литров дизеля. Катаюсь 3-й день. Из объективного: двигатель стал меньше детонировать, по пробкам расход стал в районе 6-6,2 литра на сотню. Выезжал сегодня по трассе. При 100 км расход 4,5 литра. В целом, очень доволен.

Може просто на шеллі солярка така ж ***ова, як і бензин? :)

Може просто на шеллі солярка така ж ***ова, як і бензин? :)

Бро, а де вона краща?:confused: То я так, купив присадку щоб побалувати свою кралю. Здається, що присадка працює. Двигун наче спокійніше став працювати. На WOGу машина дуже погано їде, навіть на Евродизелі. Шелл - краще на чому я їздив тут

Бро, а де вона краща?:confused: То я так, купив присадку щоб побалувати свою кралю. Здається, що присадка працює. Двигун наче спокійніше став працювати. На WOGу машина дуже погано їде, навіть на Евродизелі. Шелл - краще на чому я їздив тут

Я вже писав, що лиюсь на Укргазвидобуванні/ОККО, в мене значно старший мотор і такої витрати як у тебе і близько нема, при приблизно рівноцінних замасою машинах. Попередня власниця лилась на бдсм - і теж норм.
Можливо, у тебе щось не так конкретно з твоїм двигуном, можливо з манерою їзди - тобі за це вже поради давали.

Еще к нормальным можно зачислить
UPG\AMIC\АВИАС\SOCAR

Есть но меньше, чем керапур.
И опять же , что такое личный опыт ?
Вот говорю - с керапуром, солярка с Авиаса, которая на мое ощущение давала самую "жесткую" работу двигателя, хотя и самый малый расход, статала работать как на шелловском В пауер, на котором на мой личный взгляд была самая мягкая работу двигателя.
А когда заменил керопур интроном, работа двигателя стала еще мягче. :)
Вот собственно весь опыт :)

Если говорить про заправки, то я заливал себе пульс с ОККО. Разницы не заметил.
Когда заливаешь сам, то хотя бы знаешь, что там присадка действительно есть. А на азс ее может не быть или концентрация мизерная.

Сколько тебе нужно ?
На 40 литров соляры нужно 6 мл. Хочешь попробовать ?
Приезжай - подарю шприц с 6 кубиками :) Для понимания есть эффект или нет, я думаю хватит :)

Спасибо за предложение, но думаю, для понимания нужно хотя бы 2-3 бака выездить.

Я могу и на двоих скинутся, все равно хотел попробовать.

Отлично, если желающих в ближайшее время не появиться, то можно на двоих купить.

Правда даже 0,5 литра - это на 1250 л дизеля. Мне это на год и даже больше)))

Отлично, если желающих в ближайшее время не появиться, то можно на двоих купить.

Правда даже 0,5 литра - это на 1250 л дизеля. Мне это на год и даже больше)))

Мне плюс минус на столько же, главное придумать куда перелить.

Мне плюс минус на столько же, главное придумать куда перелить.

Перелить в баклажку 0,5 литра. Они продают, скорей всего, в литровых пластиковых баклажках, т.к. к ним он приходит в бочках.
Красивая канистра только на картинке.
Знаю с Керопуром было именно так.

Перелить в баклажку 0,5 литра. Они продают, скорей всего, в литровых пластиковых баклажках, т.к. к ним он приходит в бочках.
Красивая канистра только на картинке.
Нет, у них брал именно в таких канистрах.

Есть желающие купить на пробу Интрон вскладчину? Мне литра много. Интересно было бы купить для теста на троих или даже четверых.

Даффай)

присоединюсь к покупке.

Ув. владельцы дизелей, кто-то заправляется на SOiL?
Я частенько там бенз лью, интересно, как дела с дизелем.
Пишут, якобы там беларусский дизель и бенз, который 95Е. Насколько правда, не знаю.

Пишут, якобы там беларусский дизель и бенз, который 95Е. Насколько правда, не знаю.

я в прошлом году там лился, посл время солярка стала так себе..громче работать начала и расход подрос.

Я б не став литись на заправці з назвою ЕссОіл, тобто Жопна Жижа

Назад
Зверху Знизу