Статус: Офлайн
Повідом.: 357
Повідом.: 357
Дают.А чек дают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дают.А чек дают?
Нефть своя, а вот перерабатывает та же ****а.Продовжив заливатись на U.GO. Наразі нарікань нема
З.І. спілкувався зі знайомими азербайджанцями за Сокар. Розповіли мені, що в Азербайджані солярка дуже дешева, але хороша відсутня як клас. Хз звідки Сокар її бере.
Хз что там, но солярка отличная !!!кто недавно заливался на upg?
говорят, что у них Мозырь
кто недавно заливался на upg?
говорят, что у них Мозырь
У них что одна заправка в Харькове ?Очень доволен. Расход четкий, едет шикарно, заводится тоже тихонько
У них что одна заправка в Харькове ?
Я сколько лет вообще ток в Запорожье и тд в этой сети заправлялся.У них что одна заправка в Харькове ?
В приложении можно купить на 50 коп дешевле, причем в личном кабинете купленное топливо должно храниться бессрочно. Типа накупил сейчас 1000 литров дизеля по 23.90 - и катай полгода.А что по скидкам у них, они есть? Или то, что на стелле - окончательная цена?
В приложении можно купить на 50 коп дешевле, причем в личном кабинете купленное топливо должно храниться бессрочно. Типа накупил сейчас 1000 литров дизеля по 23.90 - и катай полгода.
А в чем суть? На шелл 23.69 обычный дизель или у upg он лучше? Кто-то писал мозырь, но кто-там реально знает
Не хуже точноА в чем суть? На шелл 23.69 обычный дизель или у upg он лучше? Кто-то писал мозырь, но кто-там реально знает
ага, и мне очень повезло что она не далеко от меня![]()
я звонил на upg - там Мозырь.
а на шелл - кременчуг - заезжал, смотрел
Уговорили, попробую![]()
но это только твое решение
если что - я ни при чем![]()
На днях хотел заправить у них на все бонусы(накопились), а хрен там, бонусов можно использовать не более 30процентов от суммы заправки.Овис снова мутит с бонусной системой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.