Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Продовжив заливатись на U.GO. Наразі нарікань нема
З.І. спілкувався зі знайомими азербайджанцями за Сокар. Розповіли мені, що в Азербайджані солярка дуже дешева, але хороша відсутня як клас. Хз звідки Сокар її бере.

Продовжив заливатись на U.GO. Наразі нарікань нема
З.І. спілкувався зі знайомими азербайджанцями за Сокар. Розповіли мені, що в Азербайджані солярка дуже дешева, але хороша відсутня як клас. Хз звідки Сокар її бере.
Нефть своя, а вот перерабатывает та же ****а.

кто недавно заливался на upg?
говорят, что у них Мозырь

А что по скидкам у них, они есть? Или то, что на стелле - окончательная цена?

А что по скидкам у них, они есть? Или то, что на стелле - окончательная цена?
В приложении можно купить на 50 коп дешевле, причем в личном кабинете купленное топливо должно храниться бессрочно. Типа накупил сейчас 1000 литров дизеля по 23.90 - и катай полгода.

В приложении можно купить на 50 коп дешевле, причем в личном кабинете купленное топливо должно храниться бессрочно. Типа накупил сейчас 1000 литров дизеля по 23.90 - и катай полгода.

А в чем суть? На шелл 23.69 обычный дизель или у upg он лучше? Кто-то писал мозырь, но кто-там реально знает

А в чем суть? На шелл 23.69 обычный дизель или у upg он лучше? Кто-то писал мозырь, но кто-там реально знает

я звонил на upg - там Мозырь.
а на шелл - кременчуг - заезжал, смотрел

но это только твое решение :D:D:D
если что - я ни при чем :D:D:D:D

разочек попробую, а потом посмотрю, меня и шел с окко в принципе устраивают, хотя хз как оценить качество - по тяге сложно, по фильтру можно, но это резать нужно

Овис снова мутит с бонусной системой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Овис снова мутит с бонусной системой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На днях хотел заправить у них на все бонусы(накопились), а хрен там, бонусов можно использовать не более 30процентов от суммы заправки.

Назад
Зверху Знизу