Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

25,8грн охуєнний дизель на Овіс - - 26*С Євро-5. Куди дешевше?

До речі недавно бачив як біля Каравану вони мили емності підземні - це реально рівень АЗС.

На БДСМ ДТ повне гівно - дизель шумить і зранку його трясе на холодну. На Овісу - муркоче як наїдений кіт і зранку легко запускати.

25,8грн охуєнний дизель на Овіс - - 26*С Євро-5. Куди дешевше?

До речі недавно бачив як біля Каравану вони мили емності підземні - це реально рівень АЗС.
В Европе маржа составляет порядка 2-3% на литре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А они рассказывают что Беларусь)))

не знаю хто там що розказує, але в документах Кременчук і кажуть, що Кременчук. Від Білоруської вона по аналізу не відрізняється аж ні на йоту, то яка вам різниця тоді?

Значительно дешевле соляры ????
Акциз точно в разы дешевле :)

Тот же Овис оптом продает авиационный керосин по 32,49 грн за литр. И где будет гешефт если им дизель разбавлять?

Тот же Овис оптом продает авиационный керосин по 32,49 грн за литр. И где будет гешефт если им дизель разбавлять?
Я слышал мнение что разбавляют им.
Насколько правда или нет не в курсе. (Чтоб не развивать флуд)
Вот подтверждение от СМИ

Главное что соляра ****о, поменял насос и чистил всю топливную.
И ниже мнение других журналистов :

Код:
. Следы производства нефтепродуктов были обнаружены и на Васильковской нефтебазе БРСМ, которая была уничтожена пожаром в июне 2015 г. По одной из версий, именно кустарное производство нефтепродуктов в комплексе с грубейшими нарушениями норм безопасности стали причиной «васильковской трагедии», из-за которой погибло 6 человек

Мнение о бензе , россия, коксохим , Чечня, химия и тд в других темах можем обсудить [emoji854]

Вчера заправился на окко по акции, у них еще лето :(

Я слышал мнение что разбавляют им.
Насколько правда или нет не в курсе. (Чтоб не развивать флуд)
Вот подтверждение от СМИ

Главное что соляра ****о, поменял насос и чистил всю топливную.
И ниже мнение других журналистов :

Код:
. Следы производства нефтепродуктов были обнаружены и на Васильковской нефтебазе БРСМ, которая была уничтожена пожаром в июне 2015 г. По одной из версий, именно кустарное производство нефтепродуктов в комплексе с грубейшими нарушениями норм безопасности стали причиной «васильковской трагедии», из-за которой погибло 6 человек

Мнение о бензе , россия, коксохим , Чечня, химия и тд в других темах можем обсудить [emoji854]

Разбавляют Камазисты, чтоб не замерала. Или бензином. Присадка такая.:)

На сколько я понимаю: на чистом дизеле современный движок нормально не поедет - нужны присадки, вот их и добавляют нефтебазы, а некоторые бодяжат с керосином вместо присадок, этим и экономят.

с той недели на ВОГ зимнее

Назад
Зверху Знизу