Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Не рекомендую мое мнение использовать как экспертное, для меня это еще открытый вопрос.
А так, только скажу, что в инете нарывал инфу, что от антигеля сажевый фильтр быстрее накроется и что-то там еще, уже не помню.
Еще, вроде, некоторые производители не рекомендуют лить антигель.

Опять же, пишу то, что нарыл в инете. Сам пока к определенному выводу не пришел.

Почитайте мое сообщение выше и почитайте как производят зимнее ДТ. Производители, во всяком случае у нас, для того, чтобы сделать зимнее ДТ добавляют в него присадки, т.е. по сути тот же антигель (его даже продают с бочках по 200л.). Имхо, никто не делает у нас настоящее зимнее ДТ, тк оно бы стоило тогда 50+ грн

ЗЫ На воге сказали, что у них обычный дизель до -10, а мустанг (или как там оно называется) до -17, на шелл меня нае** (обманули) - у них тоже летнее, а нескольно дней назад говорили, что зимнее, но по их словам обычное до -6, V Power до -10

Когда приедешь на разогретом дизеле влей по пропорции, и не поленись проехаться пару кругов по району, можно даже по кочками (не сильно) и будет всё ок,)

проклятый гепа по раену все кочки закатал!
Всё против меня :)
Спасибо, если к концу недели трактор сдохнет - расскажу вам чо почом :)

проклятый гепа по раену все кочки закатал!
Всё против меня :)
Спасибо, если к концу недели трактор сдохнет - расскажу вам чо почом :)

Главное в разогретый бак и будет всё хорошо😉

сегодня мне бухгалтерия скинула на вайбер фото вчерашнего чека с анп,на гагарина,возле жд моста,там написано Energy ДП-З-Євро 5-ВО

Бак пустой, так куда ехать за зимней? На Гагарина на UPG?

:рл: Я пока -10 не шибанет не заморачиваюсь с соляркой.На летней-аж гай шумит.:незнаю:

:рл: Я пока -10 не шибанет не заморачиваюсь с соляркой.На летней-аж гай шумит.:незнаю:

о! всё, раз живой пример есть, теперь и я посопокойнее буду.
Омывайку летнюю выссать забыл, сегодня кипяточком разводил, соляру летнюю за полторы недели усиленно выкатаю и норм.

Добрый вечер от Б-сеть !

Если дт летний, до -5 граничная температура фильтруемости,лучше залить какой-нибудь антигель.

А авиационный керосин не поможет?

Ну эээ как бы сказать, ДТ в системе питания автомобиля не только топливо но и смазка этой самой системы.
Керосин это хорошо, но только керосин скорее растворитель и обезжириватель, то есть противоположность тому что нужно.
И если старые системы с обычным топливным насосом его еще переварят, то современные где зазоры на порядок или два меньше, а давление на порядок или два больше - просто умрут.

А я собирался ливануть 1 к 10. :(

А я собирался ливануть 10%
Если не сильно древняя машина не надо.
Плюхни лучше антигель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

123 грн. на 70 литров .

Назад
Зверху Знизу