Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

поведай, чего случилось

тачка коптила шо дурная и не ехала не хе ра + расход космос.. может так совпало- хз. но больше не заливаюсь
и в корча залили био топлива, так движок глох и по ощущениям цилиндра три не работало:рл: пока не размешали на другой АЗС 20л/20л стало немного лучше, но машина еле допердела до гаража. слили ***** бенз и залили другой и все в огнях. вывод: бдсм - *****! самая отстойная азс

Ради эксперимента попробовал обычный дизель на Овисе и тот что типа "Премиум/Ультра/Плюс/XXXL/...". Субьективно мне показалось что дизель по-дороже тянет лучше и расход меньше. Мне показалось?

Залил окко 30 литров,едит одинаково,расход еще не.проверял,берут все эти заправки в одном месте,но каждый добавляет свои присадки

Ради эксперимента попробовал обычный дизель на Овисе и тот что типа "Премиум/Ультра/Плюс/XXXL/...". Субьективно мне показалось что дизель по-дороже тянет лучше и расход меньше. Мне показалось?
Пишут что Вентус бодяжат из литовского ДТ. Или и обычное у них тоже Литва? Когда-то давным-давно на ОККО попадалась мне литовская соляра - отличная! :клас:

Залил окко 30 литров,едит одинаково,расход еще не.проверял,берут все эти заправки в одном месте,но каждый добавляет свои присадки

Берите в любом месте и лейте свои присадки :) ОктанЦетанкоректор, чистящее, незамерзающее.

3819088s-960.jpg

Пишут что Вентус бодяжат из литовского ДТ. Или и обычное у них тоже Литва? Когда-то давным-давно на ОККО попадалась мне литовская соляра - отличная! :клас:

Белорусское топливо ничем не отличается от литовского, кроме меньшей цены. :D

Белорусское топливо ничем не отличается от литовского, кроме меньшей цены
Как знать... Я на дизеле с 2012, когда ещё Евро4 было кругом. Субъективно белорусь на ОККО и от Белтефтехима под Витебском ощутимо отличалось. А литва была ещё лучше. А про теорию "всё одной бочки" я уже слышал, но сейчас есть Шебель, Кремень,Нафтан и Мозырь и раша по нефтепродуктоводу, и, прочая сектовая бодяга.

Как знать... Я на дизеле с 2012, когда ещё Евро4 было кругом. Субъективно белорусь на ОККО и от Белтефтехима под Витебском ощутимо отличалось. А литва была ещё лучше. А про теорию "всё одной бочки" я уже слышал, но сейчас есть Шебель, Кремень,Нафтан и Мозырь и раша по нефтепродуктоводу, и, прочая сектовая бодяга.

я с 2008г на тракторе езжу. :D Сейчас оно что на АНП или Укрнафте по 26грн, что по 32 на ОККО - разниці нет вообще ,т.к. везде евро-5. Ну если только не набадяжил собственник АЗС.

Назад
Зверху Знизу