Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Пишут что Вентус бодяжат из литовского ДТ. Или и обычное у них тоже Литва?
Уже нашёл, только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Orlen Литва, а обычное DT Беларусь.

обычное ДТ Кременчуг лично сегодня заливал

Сфотографировал ттх солярки, что продается на заправках Glusco

Что скажете, панове?

Что скажете, панове?

покупается такое за 100 баксов в метрологии

У всех сертификаты -+ одинаковые :)
У вога и бдсм топливо на десятые отличается

На окко расход космос получился,с бортовиком разбежность 10 процентов,в топку его,s oil по расходу один в один также как и вог

Что скажете, панове?
Скажу что если это реально Башнефть, то я на них бы перешёл (мне нравится солярка Башнефти)

По факту : сейчас играюсь в акции от брсм (в смысле скидки и тд) чередуются их обычную соляру и та что дороже.
По факту разницы не вижу, но хочется верить что та что дороже немного лучше :)
Но! Похоже я нашел свою любимую солярку (доступную на АЗС) это UPG.
Попробуйте ( в смысле хочу узнать мнение окружающих), реально другое авто и даже выхлоп не так дымит :)
Минус то что в Харькове одна АЗС :(

Похоже я нашел свою любимую солярку (доступную на АЗС) это UPG.
Попробуйте ( в смысле хочу узнать мнение окружающих), реально другое авто и даже выхлоп не так дымит
Минус то что в Харькове одна АЗС
:пиво: Тоже на ней заправляюсь, когда по киевской трассе езжу, а при поездке на моря спецом заезжаю в Запорожье на UPG. Перешёл с ОККО и разницы не заметил (кроме цены), сейчас хочу проверить овисовский DT Ventus. :єс:

:пиво: Тоже на ней заправляюсь, когда по киевской трассе езжу, а при поездке на моря спецом заезжаю в Запорожье на UPG. Перешёл с ОККО и разницы не заметил (кроме цены), сейчас хочу проверить овисовский DT Ventus. :єс:

овис не советую заправлял на той неделе DT Ventus так прожиг включался каждые 100 км пока до Киева ехал. Если евро 5 не критично то пойдет. Расход был 6.6 л- овис а 6.2- вог

я щас тоже на брсм(который дороже) или soil льюсь, разницы не вижу :))

Остаток в баке 10л ДТ от UPG, прикупил талонов 50 л. Вентус ДТ от Овис. Заправился возле "Каравана" на Гертруде. Как-то особой тяги не ощутил, ***, а расход подрос, на трассе Х - К. Продолжаем наблюдение.

Остаток в баке 10л ДТ от UPG, прикупил талонов 50 л. Вентус ДТ от Овис. Заправился возле "Каравана" на Гертруде. Как-то особой тяги не ощутил, ***, а расход подрос, на трассе Х - К. Продолжаем наблюдение.
Я даже не хочу пробовать овис, тк процент негативных отзывов выше чем процент позитива.
UPG , если недалеко, а так брсм евро +.
Сегодня еле нашел (тем более мне до полного, катался на лампочке) евро плюс от брсм. На многих заправках только обычный был (Харьков)

А как насчет соляры на АЗС Укргазвидобування

АЗС ПАТ «Укргазвидобування» реалізують нафтопродукти виключно власного виробництва: шебелинські бензини А-95, А-92, дизельне пальне стандарту Євро-5
Перша АЗС ПАТ «Укргазвидобування» під новим брендом U.GO розпочала роботу у вересні 2017 року у м. Харків на пр-ті Гагаріна, 127.

Кто нибудь пробовал их соляру?

А как насчет соляры на АЗС Укргазвидобування

АЗС ПАТ «Укргазвидобування» реалізують нафтопродукти виключно власного виробництва: шебелинські бензини А-95, А-92, дизельне пальне стандарту Євро-5
Перша АЗС ПАТ «Укргазвидобування» під новим брендом U.GO розпочала роботу у вересні 2017 року у м. Харків на пр-ті Гагаріна, 127.

Кто нибудь пробовал их соляру?
соляра как соляра. ни херово и не супер. как на укрнафте +/-

странно, лью их дт уже пол года в разные тачки, все ок. и тяга и расход и именно на этой заправке

Поднимем темку :)

По прежнему льюсь на бдсм, расход четко как и раньше :)

Правда читаю в инете отзывы - печаль, и отец говорит мол после брсм на мерсах(бусы) навернулись топливные, хз на чем они до брсм ездили конечно

Назад
Зверху Знизу