Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Ну и какое их количество по отношению к общему количеству дизельных авто?основная масса простые инжектора и карбы ещё ездят.тем более в наших широтах.

Все новые модели не для Украины уже давно на непосредственном впрыске. :)
Только на рынок экс-совка продолжают поставлять древних мамонтов в большинстве своём.

Все новые модели не для Украины уже давно на непосредственном впрыске. :)
Только на рынок экс-совка продолжают поставлять древних мамонтов в большинстве своём.

ну мы ка бы покупаем ездим и ремонтируем те авто которые продаются у нас а не где то там-в современном мире.и обсуждаем и сравниваем особенности ремонта и эксплуатации тех машин (дизельных и бензиновых)что имеются в наличии у нас.понятно что в Европе другие авто более технологичные-у нас прадиккамрикороллалендкрузер и иже с ними считается чуть ли не венцом автомобилестроения хотя там моторы и коробки из 2000-х или даже 90-х.а ваг с его технологиями все обсирают.у нас все по другому.

ну мы ка бы покупаем ездим и ремонтируем те авто которые продаются у нас а не где то там-в современном мире.и обсуждаем и сравниваем особенности ремонта и эксплуатации тех машин (дизельных и бензиновых)что имеются в наличии у нас.понятно что в Европе другие авто более технологичные-у нас прадиккамрикороллалендкрузер и иже с ними считается чуть ли не венцом автомобилестроения хотя там моторы и коробки из 2000-х или даже 90-х.а ваг с его технологиями все обсирают.у нас все по другому.

ФВ, ауди, шкода, бмв, мерседесы, мазды - все с непосредственными моторами даже в Украине. Как минимум.

уже 2 бака откатал на БРСМ ДТ плус, до этого было только ОККО обычный ДТ..вроде ничего.. разницы по сути не вижу вообще..
хотя зимой скорее всего опять вернусь на окко (ни разу не подвел за 2 зимы)..

япошки - нет такого , про кореяшек ты не ответил , французы нет , это если мы говорим о том что актуально сегодня ... я думаю не легко будет найти в салоне новую тачку без непосредственного впрыска ... есть мнение что для евро-5 нужен непосредственный впрыск а это все что с 2006 года

Что значит "нет такого" у япошек?
Кашкай с 2.0 в 144 силы. Мне начать за тебя гуглить?
Про киа ты дописал, когда я уже ответил.
Да, у того же сида сейчас в гамме 1.4 бензиновый с распределённым впрыском, не прямым.

Мне начать за тебя гуглить чтоб тебе что-то доказать? Да ну *****.
Ты не веришь - ты проверяй и опровергай мои слова. :незнаю: :)

уже 2 бака откатал на БРСМ ДТ плус, до этого было только ОККО обычный ДТ..вроде ничего.. разницы по сути не вижу вообще..
хотя зимой скорее всего опять вернусь на окко (ни разу не подвел за 2 зимы)..

Мне тоже их солярка нравиться, НО! У отца 2 мерса рабочих лились на БДСМ - навернулись насосы, совпадение или нет хз :))

ребята которые ремонтируют теперь эти бусики, рекомендуют литься на Укрнафте(АНП) говорят что с их соляркой вопросов не было :)

И некоторые форумчане тоже хвалили АНП :)

Мне тоже их солярка нравиться, НО! У отца 2 мерса рабочих лились на БДСМ - навернулись насосы, совпадение или нет хз :))

ребята которые ремонтируют теперь эти бусики, рекомендуют литься на Укрнафте(АНП) говорят что с их соляркой вопросов не было :)

И некоторые форумчане тоже хвалили АНП :)
После нам посоветуют маршал, после ещё что-то :)
Вчера залился на UPG (до БРСМ было далеко, область Днепродзержинска)
Чек не появился, но тяга не оч хорошая.
До этого 80 литров БРСМ и никаких нареканий (Т5, 1.9ТД)
Кстати : позавчера на скоростной (Харьков-Днепр) остановился на голосующих с авто на аварийке (вроде Фиат Добло) так говорят что ехали 120 , после хлопок, и так и не завелись.
Я думаю что соляра стала причиной, но так и не узнал где он лился.

Маршал все говорят гавно, а про АНП от многих слышал хорошие отзывы
Я тоже там лился и выше отписывался что сейчас норм. (АНП)
Но раньше там была полная жжж
А вот литься на наливайках типа сойл или бсеть (как выше нам отписывались) , сомнительное удовольствие.

ептить, ну откуда такие сказочные расходы берутся..
у меня 1.6 тди (VW) с пробегом в 25 тысч - 8 город, 6 трасса (это если ехать до 130)

Ггг.
У меня вот расход в Харькове был (медкомплекс - цирк) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
А вот трасса -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Доброе утро от Б-сеть!

Как может персонаж из Германии,раздавать советы по качеству дт в г.Харькове(Украина) ?

********** явно... ты буквы читаешь все или только на картинки аватары смотришь?
Где он давал советы? Они спорят про впрыск и рассход.

Иди ***** в газовую тему

Focus 1.6 дизель 2012:6 л город,4 л трасса,смешанный 4,8

Как может персонаж из Германии,раздавать советы по качеству дт в г.Харькове(Украина) ?

Алеша,у на драйв ру его зайди,номера харьковские...
Б сеть ваще стремно заливать в бак...никто никогда там не лился...

Почитал последние 5 страниц, в общем в лидерах ANP и S-OIL. S-Oil правда смущает что сети по сути нет. Или я чет не так понял ?

Последние пол года заливаюсь на "Амик" по талонам если нет талонов то АНП.Т-т-т проблем нет.
Пробеги +-4к в месяц.

Назад
Зверху Знизу