Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

С Сайта ОККО.

Дрібний гурт .

Ціна пального паливовозними партіями
станом на ( 06.12.2017 ),
грн./л, з ПДВ, без урахування вартості доставки

22,30

Кто скидывается на цистерночку? :)

Была где-то тема или на просторах инета находил, что на WOG операторы воруют и списывают с бонусного счета, видимо, потому что в чеке этого прописано не было - не верил, пока не проверил свой кабинет на воге и действительно, с в последнюю заправку я еще оказывается купил Запальничка LP-27 WOG и Цигарки "LM" Blue Label /Lights/, чего я не делал. Так что аккуратнее. Хз как это сразу проверить, но что там воруют убедился на своем опыте. Чек не сохранился, поэтому приложить не смогу, но там остались бонусы и пожалуй последний раз перед прощанием заправлюсь и проверю, что я там еще купить умудрюсь ))) Это информация к размышлению. Заправлялся на 1139,60 грн, на более дешевых покупках воровства не было. Может быть обезопасить себя можно талонами или сохранять чек и потом писать жалобы куда-то.

П.С. обворовали на шевченко, на алексеевке такого не было. Вроде и сумма небольшая, но о компании и сотрудниках это многое говорит.

Вы хоть пожаловались или забили?

А я только обнаружил, спустя почти пол месяца, решил посмотреть, что там у меня с бонусами, и чек давно в мусорке, поэтому доказать все равно не смогу и это голословно. В следующий раз, если еще там буду заливаться, сохраню чек и посмотрим. До этого заливался у них почти год и такого не было. Если воришка помрет от рака легких плакать я точно не стану, но впредь надо быть внимательнее или менять заправку :) Говорят Сокар ничего по качеству и ценам. Но на пробеге 200 тысяч как-то стремно экспериментировать с топливом.

УВ.Владельцы дизельных авто, подскажите, где по городу нормальное зимнее дизтопливо!?
Всю жизнь отъездил на бензине а тут купил авто дизельное ...
Пару недель назад по дороге с салона, залил 20л дизтоплива на ОККО (на Книжном), но не пойму, норм /не норм!
Заранее, Спасибо ! :пиво:

Укрнафта, авиас, анп. Без шуток.

ЗЫ. Если это первое авто, то как вообще можно делать выводы о херовости топлива?
Я вот лет 5 в Украине ездил и разницы между топливом не видел вообще. Разве что в морозы, поскольку замерзает по-разному.
И в Германию приехал - тоже разницы с украинской соляркой не увидел. Никакой. Абсолютно. Ни по тяге, ни по звуку, ни по расходу.

была дизельная кенго - летала на лукойле, сейчас назвали амик

Бенз у вога мне не нравится, а вот дизель вполне норм у них. И расход и тяга.

WOG OKKO иногда крайне редко Х-сеть разницы не заметил что мустанг что мустанг+ и на OKKO тоже самое расход одинаковый прием тоже.

WOG OKKO иногда крайне редко Х-сеть разницы не заметил что мустанг что мустанг+ и на OKKO тоже самое расход одинаковый прием тоже.

Пробовали много дизеля. Остановились на вог и Татнефть для области. Для фирмы условия хорошие по топливным картам и тачки норм реагируют.

Дали новую карту Вога. Через неё куплено много товара за целый день. Почему так ХЗ. Два рубля бонусов на счету.
Может чтоб бонусы не пропадали, продавцы их пикают на новые карты.

а чем вас виртуальная карта в мобильном приложении не устраивает, или по обычной карте скидка больше

А через приложение скидка больше...

Доброе утро от Б-сеть!

А через приложение скидка больше...
Олигарх ? Одновременно на десятке авто катаешься,пару кораблей в порту,советы по дт,газу,бензину,мазуту раздаёшь ?

Назад
Зверху Знизу