Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

И на WOG и наОККО есть индивидуальные скидки. У меня на ОККО сейчас - 3 грн при запрвке до полного от 50 л и ещё - 1грн при оплате через их софт ОККО PAY. Чем реже у них заправляешься - тем больше скидка. :D
Ещё можно найти на ОЛХ талоны OKKO/WOG со скидкой -3, -4 и более, в зависимости сколько литров купишь.

На вог херовая соляра !!!! Не рекомендую.
Причем любая.
Пока норм брсм

На вог херовая соляра !!!! Не рекомендую.
Причем любая.
Пока норм брсм
Да, много жалоб на неё в последнее время. Но будет весело когда ударят морозы, а она не замёрзнет, т.к. в ней дохера керосина. :D
У меня товарищ спрыгнул с ОККОвского ДТ, на БРСМ ДТ евро, пока доволен. Было открытием что на разных АЗС разнятся цены, возле московского моста дешевле, т.к. недавно открылись и неудобный заезд.

А что нужно для скидки 3? Какие условия?

Вот условия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удобно и быстро. -3 на все виды топлива кроме гбо

керосин хреново для дизеля?
Хреново для топливной, снижает смазывающую способность, может погнать стружку, снижает цетановое число - больше расход, вибрации. Но ниже граничная температура фильтрации. Для камазистов может и сгодится зимой, но современным дизелям нет.

и ещё немного о ДТ:

заправлялся на вог . как подорожал перешел на б-сеть вроде ниче. определяю хорошая или плохая по прожигу - если гамно то прожиг через 200 км если норм то 600-700 км

прожиг саживого фильтра. если серы много то прожиг начинается раньше а если дт евро5 то серы там до 10 соотвтственно прожиг позже. как то так

прожиг саживого фильтра. если серы много то прожиг начинается раньше а если дт евро5 то серы там до 10 соотвтственно прожиг позже. как то так

ломом пробить тот сажевый фильтр делов то,с него толку нуль

я так и сделаю лет через 5 как гарантия закончится

а воно всэ лизэ и лизэ догоры :(

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.4 КБ · Перегляди: 608
Назад
Зверху Знизу