Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Так, расскажите чуваку который первый раз купил дизеля де заправлять через месяц ? :ги:

Так, расскажите чуваку который первый раз купил дизеля де заправлять через месяц ? :ги:

wog :)
но полюбе я до декабря буду антигель лить

хз кто как где намешал, а потом ночью минусец, а машина на улице...

На сокаре лью, зимой херней с антигелями не занимаюсь[emoji6], на окке был опыт в дешманский дт, который не пульс, лили антигель, так как в - 20, машины становились

Вог только вог даже летняя у них зимой не густеет при -15
ну как бы да, но я слышал Страшные Истории.
А топливная аппаратура трактора дорогая.

Какой антигель - ликви моли. Не знаю лучший или нет, по тестам когдато видел вроде неплох.

шел в теплое время заправлялся без вопросов, две зимы у меня была воговская летняя соляра она не мутнела при -15,а на овисе заправился зимней при -15 ,утром не запустил двигатель ,пришлось машину отогревать

Так, расскажите чуваку который первый раз купил дизеля де заправлять через месяц ?
ВОГ испоганился в гамно. Запросто можно найти талоны на ДТ - 3,5- 4 грн/л от стеллы. НО, тяги нет, вибрация и повышенный расход. И к бабке на ходи - там уже присутствует керосин, туда и антигеля лить не нужно. Замерзать не будет. но ЦТ и смазывающая способность топлива упадёт и вуаля - стружка.

АНП-Авиас-Укрнафта - и никаких проблем и отличий от европейской солярки. Ни по расходу, ни по тяге, ни по звуку. :незнаю:

АНП-Авиас-Укрнафта - и никаких проблем и отличий от европейской солярки. Ни по расходу, ни по тяге, ни по звуку.
Валера внял в своё время рациональным советам и не ошибся, люто плюсую.

Хотя из опыта использования различных дизелей, часто играет роль конструкция и производитель топливной аппаратуры, самого фильтра, его расположение, организация обратки и т.д., а также немаловажна приспособленность самого двигателя к зимнему пуску, заводская мощность стартера, генератора, т.к. есть экзепляры дохлые на пуск и при хорошем ДТ, а есть и наоборот, которые запускаются даже на киселе.

Есть информация, что в Киеве на ВОГе уже зимнее ДТ. :незнаю: Постараюсь выпросить доки.

Есть информация, что в Киеве на ВОГе уже зимнее ДТ. :незнаю: Постараюсь выпросить доки.

скорей всего в летнее плеснули что-то и на стелле добавили снежинку,раньше декабря почти у всех летняя,с добавками

Назад
Зверху Знизу