Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, расскажите чуваку который первый раз купил дизеля де заправлять через месяц ?![]()
О.. А какой ?но полюбе я до декабря буду антигель лить
Так, расскажите чуваку который первый раз купил дизеля де заправлять через месяц ?![]()
А шелл ?Вог только вог даже летняя у них зимой не густеет при -15
ну как бы да, но я слышал Страшные Истории.Вог только вог даже летняя у них зимой не густеет при -15
А шелл ?
ВОГ испоганился в гамно. Запросто можно найти талоны на ДТ - 3,5- 4 грн/л от стеллы. НО, тяги нет, вибрация и повышенный расход. И к бабке на ходи - там уже присутствует керосин, туда и антигеля лить не нужно. Замерзать не будет. но ЦТ и смазывающая способность топлива упадёт и вуаля - стружка.Так, расскажите чуваку который первый раз купил дизеля де заправлять через месяц ?
О.. А какой ?![]()
Никогда раньше на них не заправлялсяАНП-Авиас-Укрнафта -
Никогда раньше на них не заправлялся![]()
Я ж не спорю, просто констатирую факт..Переплата 3 грн с литра за топливо, которое ничуть не лучше... Ну, я не знаю.
Я ж не спорю, просто констатирую факт..
Зима на носу, сильно эксперементировать не хочется ..Попривыкнешь к машине, попробуй ради интереса.
Зима на носу, сильно эксперементировать не хочется ..
Валера внял в своё время рациональным советам и не ошибся, люто плюсую.АНП-Авиас-Укрнафта - и никаких проблем и отличий от европейской солярки. Ни по расходу, ни по тяге, ни по звуку.
Есть информация, что в Киеве на ВОГе уже зимнее ДТ.Постараюсь выпросить доки.