Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

спорткары стали дизелем заправлять ?:незнаю:
Спорткар продал еще в 2012 г.

Сокар возвращал стоимость ремонта своим топливом.
Уволить *** их юриста. К примеру, я юрист любой азс и вот прикатывает Вася недовольный, мол херню мне залили и вся топливная накрылась из-за вашей мочи ослиной под видом 95-го и хочу чтобы вы мне компенсировали ремонт и показывает чеки на расходники и за выполненные работы. Но он никак не может доказать причинно-следственную связь, что именно от топлива моей азс это произошло может перед тем как заправиться у меня он у наливаек ссыкнул себе 10 литров "расейской" шняги из коксохима?) Доказать ему, что все случилось по вине моего топлива просто нереально.

Не, там другая история попроще была.
Зимой залили летнюю, хотя божились что все ок. Соответственно с утра чел не завелся. Отогнал к официалам, они отогрели, слили дт, поменяли топливный, делали принудительный прожиг сажевого, на все это выписали бумагу. По этой бумаге ему возмещали топливом.
Тоже можно было послать.

Отогнал к официалам, они отогрели, слили дт, поменяли топливный, делали принудительный прожиг сажевого, на все это выписали бумагу. По этой бумаге ему возмещали топливом.

А что, в бумаге было написано, что соляра сокаровская? Хорошо, что я на нем не заправляюсь

Он заправлял полный бак, с утра как не завелся, позвонил на горячую линию.
так у него было топливо чтобы доехать до азс (сколько литров по чеку влезло?) т.е. несколько литров старого топлива в баке + несколько литров в топливной системе. Уже можно послать + Азс может сказать, что их элитное топливо с классными присадками, которое еще чистит топливное итд итп и вот из-за нашего классного топлива у него начался очищаться бак или трубы топливной от отложений и все это возможно пошло в топливный фильтр, но данные о этих присадках есть в сертификате, с которым любой может ознакомится и нам не понятно почему этот герой решил лить себе самое дорогое топливо с этими присадками, когда у нас есть топливо и без них. В любом случае он был проинформирован про состав топлива, это его осознанный выбор и ничем помочь ему не можем)

Не мели ***ни, берёшь топливо и везёшь на экспертизу

При наступлении зимы, водители дизельных автомобилей охотно заправляются на заправках дизелем с температурным значением -20 - 25 и т.д. А действительно ли эти температурные показатели реальны? Это мы и решили проверить. Мы купили дизельное топливо на 11 АЗС: БРСМ, АВИАС, ТНК, ОККО, Shell, KLO, УКРПЕТРОЛЬ, Socar, Amic Energy, WOG, УКРАВТО. И протестировали при разных температурных режимах. Что из этого получилось, смотрите в нашем ролике.

При наступлении зимы, водители дизельных автомобилей охотнозаправляютс

Какая-то кустарщина. Любая протестированная АЗС может выиграть суд против них. Начиная в порчи деловой репутации, заканчивая фальсификацией результатов.

Какая-то кустарщина. Любая протестированная АЗС может выиграть суд против них. Начиная в порчи деловой репутации, заканчивая фальсификацией результатов.

Та там и результатов никаких нет, так на глазок, пузырится или нет :D

На каких заправках хорошее ДТ

Я третий год лью дизель-плюс на WOG. Ни разу зимой проблем не было. Единственный раз возникла проблема после заправки обычным ДТ на WOG (в Коротиче). По Киеву в пробках на малых оборотах машина начала дёргаться. Вылечилось следующей заправкой на Shell (V power). Причём, это было осенью. Грешу на, только что слившийся, бензовоз. Дальше - "полет нормальный".

Да достал ты, я пишу о том, что было в реальности. А не о том послали или не послали.

когда это реальность была способна повлиять на мироощущение форумчанина. Своё мнение это своё мнение.

Вчера на Воге на шевченко посмотрел на сертификат - у ДП+ фильтруемость до -18. Присадками наверное догоняют. Походу если топливо - это летняя соляра на присадках, то смысла доливать антигель и нету наверное.

Да достал ты, я пишу о том, что было в реальности. А не о том послали или не послали.
Чего ты злишься? Я лишь подвожу к тому, что это единичный случай, когда водила что-то получил от азс. В реальности с такими доказательствами как у него он ничего не получит.

когда это реальность была способна повлиять на мироощущение форумчанина. Своё мнение это своё мнение.

Вчера на Воге на шевченко посмотрел на сертификат - у ДП+ фильтруемость до -18. Присадками наверное догоняют. Походу если топливо - это летняя соляра на присадках, то смысла доливать антигель и нету наверное.
в сертификате тоже было от руки написана дата?)

в сертификате тоже было от руки написана дата?)

дыаааа!!! но надо же верить людям.

P.S. Даже замечу - на ксерокопии распечатки некоего наверное сертификата от руки была написала дата недельной давности.

дыаааа!!! но надо же верить людям.

P.S. Даже замечу - на ксерокопии распечатки некоего наверное сертификата от руки была написала дата недельной давности.
Это все херня, а не сертификат и ты прекрасно это понимаешь. Они сделали много копий одного сертификата, который вполне может быть и прошлогодний и пишут от руки дату ручкой.

Вчера на ВОГе в районе пятихаток уже в чеке зимнее было. Забыл сертификат посмотреть. :) Интересно что там от руки написано на этот раз. "Арктика это, мамой кланус!"

Заправляюсь на ОККО дизель. Проблем с топливом никогда не имел. В позапрошлом году при первых морозах -10 без проблем завелась на летней соляре.

На ОККО Океан показывали бумажки, указано -32 фильтруемость. Арктика пульс. 1 числа завезено.

В чеке нипанятна.

attachment.webp

Вкладення

• IMG_20161204_213333.webp
    IMG_20161204_213333.webp
    5.1 КБ · Перегляди: 648
Назад
Зверху Знизу