Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моют. Можно в лобби отеля посидеть пока моют, кофе попить. Там очень прилично.
я мыл просто на любых мойках, никогда не было проблем. Брал с собой тряпку или салфетки шоб потом вытереть сидение - и в путь
Проблема в том, что профессиональная мойка может продавить давлением воду даже сквозь прокладки двигателя. Или в подшипники колёс, например. А про всякие кнопочки на руле, приборку и прочую электрику даже говорить не стоит.
Поэтому если на мойке работают *****ы - лучше мотык там не мыть.
сдуру можно всё шо угодно сломать. Мне такие *****ы не попадались. И цепь не ржавела, и кнопочки работают....
срезать керхером краску с автомобиля тоже легко, поэтому *****ы наверное быстро учатся и умнеют
сдуру можно всё шо угодно сломать. Мне такие *****ы не попадались. И цепь не ржавела, и кнопочки работают....
срезать керхером краску с автомобиля тоже легко, поэтому *****ы наверное быстро учатся и умнеют
учить *****ов на своей технике не лучшая мысль. Либо только самому мыть тряпочкой (сколько там мыть), либо сразу инструктаж проводить мойщику
Ты ********* *****.
да ты уже на нем.ты же припездок подпись написал у себя,а теперь ищешь кто тебе твой драндулет вымоет,******ка кусок![]()