Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких автомойках умеют нормально мыть мотоциклы?

• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 18850
На каких автомойках умеют нормально мыть мотоциклы?

Сабж. Мыть самому лень. Нужна нормальная мойка, где могут нормально помыть мотоцикл а не втупую ****** керхером во все щели.

Re: На каких автомойках умеют нормально мыть мотоциклы?

Я иногда мыл на Клочковкой напротив Villa Four Rooms. Вроде неплохо мыли.

Синяя, рядом с овисом? Отличная мойка, обычно там авто мою. Не знал, что мотоциклы они тоже моют.

Моют. Можно в лобби отеля посидеть пока моют, кофе попить. Там очень прилично.

я мыл просто на любых мойках, никогда не было проблем. Брал с собой тряпку или салфетки шоб потом вытереть сидение - и в путь

Ну я читал что можно керхером так сальники в цепи отмыть что потом смазывай-не смазывай она будет ржаветь и скрипеть. Можно приборку помыть так что скорость на глаз определять, можно горячий двигатель принудительно охладить так что он будет не рад. Еще там чтото с хромом можно сделать вроде. В общем какие-то там есть ньюансы, но я тоже не про все в курсе.

я мыл просто на любых мойках, никогда не было проблем. Брал с собой тряпку или салфетки шоб потом вытереть сидение - и в путь

Проблема в том, что профессиональная мойка может продавить давлением воду даже сквозь прокладки двигателя. Или в подшипники колёс, например. А про всякие кнопочки на руле, приборку и прочую электрику даже говорить не стоит.

Поэтому если на мойке работают *****ы - лучше мотык там не мыть.

Проблема в том, что профессиональная мойка может продавить давлением воду даже сквозь прокладки двигателя. Или в подшипники колёс, например. А про всякие кнопочки на руле, приборку и прочую электрику даже говорить не стоит.

Поэтому если на мойке работают *****ы - лучше мотык там не мыть.

сдуру можно всё шо угодно сломать. Мне такие *****ы не попадались. И цепь не ржавела, и кнопочки работают....

срезать керхером краску с автомобиля тоже легко, поэтому *****ы наверное быстро учатся и умнеют

сдуру можно всё шо угодно сломать. Мне такие *****ы не попадались. И цепь не ржавела, и кнопочки работают....

срезать керхером краску с автомобиля тоже легко, поэтому *****ы наверное быстро учатся и умнеют

Машин они моют много, да и повредить авто сложнее.

учить *****ов на своей технике не лучшая мысль. Либо только самому мыть тряпочкой (сколько там мыть), либо сразу инструктаж проводить мойщику

учить *****ов на своей технике не лучшая мысль. Либо только самому мыть тряпочкой (сколько там мыть), либо сразу инструктаж проводить мойщику

если мот живёт в гараже в гаражном кооперативе, то это не всегда удобно. Особенно если прилично грязный. А на даче или в частном доме со шланга мыть с тряпочкой - милое дело. Керхер вобще не нужен. Намылил, сполоснул аккуратненько, протёр до блеска - готово :клас:

Ну раз тут советов не дали, то вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мойщик адекватный, в цилиндры воды не поналивал. помыл хорошо, потом минут 20 с пневмопистолетом ходил вокруг мотоцикла выдувал всю лишнюю воду, тряпочкой все протер понатирал :)

p.s. я лично так досконально не мою: пена, облил, воск, осмос.. пару минут вода сошла, сидуху протер шоп **** не мокрая была и покатил под подъезд хай там сам сохнет под чехлом..

разок залил видать толи карб то ли свечу. Корче дыркал дыркал....через пол часа завелся и уехал...

да ты уже на нем.ты же припездок подпись написал у себя,а теперь ищешь кто тебе твой драндулет вымоет,******ка кусок:рл:

Твой уровень - ржавый сенс. К нормальному мотоциклу тебя все равно никто не подпустит. Даже помыть

Да пусть грязный будет :D

Назад
Зверху Знизу