Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

• Автор теми Автор теми angel555
  • Дата створення Дата створення
Вот это вы "напедалили" про белье и жизненные принципы))) Но зато читать интересно..
Кстати ни в студенчестве, ни до, ни после не могла спать нигде, кроме дома. и даже без разницы - хорошо там было, плохо, чисто или грязно. Просто знаю, что буду мучиться на новом месте, вздыхать-ворочаться и всех бесить. Поэтому в любом случае, даже если 5 утра или совсем никакая))) то все равно домой спать.

В чужом доме сводят с ума грязные и вонючие туалеты... кстати тоже был случай с актерской (еврейской) семьей. Все такие нежные и восхитительные - но запахи и сам вид этого жуткого, отродясь не мытого сортира просто убил.

По роду профессии (дизайнер-архитектор) тоже взгляд цепляется за недочеты в отделке, за явную безвкусицу, но стараюсь никогда не показывать этого. Не хочу, чтобы кто-то потом думал об этом и переживал, если это просто дружеский визит или что-то типа того. Но если это касается работы...тут уж сорри)))

газет нет. Покупать чтоб выкинуть - маразм.
Ещё как-то придумайте. Может, в несколько целлофановых пакетов вылить и вынести?

отакои...ну давай ы несколько целлофановых пакетов выливай. Тоже ничё так.(даже не скажешь что и лучше на самом деле)

к слову о шалманах.
p_81l4DXlwM

Кстати ни в студенчестве, ни до, ни после не могла спать нигде, кроме дома. и даже без разницы - хорошо там было, плохо, чисто или грязно. Просто знаю, что буду мучиться на новом месте, вздыхать-ворочаться и всех бесить. Поэтому в любом случае, даже если 5 утра или совсем никакая))) то все равно домой спать.

т.е єто относится и к гостиницам? а как же командировки или отдых..вы там что не спите вовсе?
поехал на отдых и ездишь домой спать,*****.

т.е єто относится и к гостиницам? а как же командировки или отдых..вы там что не спите вовсе?
поехал на отдых и ездишь домой спать,*****.
в основном имелись ввиду посиделки-поночевалки у друзей-знакомых в черте города или вокруг нее, там где реально вернуться домой...
а отдых-командировки- там все немного иначе, хотя в поезде не сплю практически никогда, да и первые ночь-две в гостинице тоже не фонтан...потом как-то привыкаешь...

газет нет. Покупать чтоб выкинуть - маразм.
Ещё как-то придумайте. Может, в несколько целлофановых пакетов вылить и вынести?

Поставте под дверь своим евангелистам, пусть склеивают свои брашюрки :D

а отдых-командировки- там все немного иначе, хотя в поезде не сплю практически никогда, да и первые ночь-две в гостинице тоже не фонтан...потом как-то привыкаешь...

представил...
командировка три дня.
две ночи,на третий день важное совещание...
пришлось бы есть снотворное...две ночи не спать не годится...
или к примеру, вы парней своих домой тащите?(повстречали любовь там и все такое переспать уж пора)

вы парней своих домой тащите?(повстречали любовь там и все такое переспать уж пора)
конечно надо к себе тащить! мало ли что у него там дома, может, маньяк в шкафу живёт. А так - он не знает, что у меня дома, какие крокодилы под кроватью и где заныканы ножи, и будет вести себя прилично и аккуратно, т.к. на чужой территории.

представил...
командировка три дня.
две ночи,на третий день важное совещание...
пришлось бы есть снотворное...две ночи не спать не годится...
или к примеру, вы парней своих домой тащите?(повстречали любовь там и все такое переспать уж пора)

:D парней как-то таскать не приходится последнее время по причине замужества...но когда со своим мч/будущим мужем встречались все равно домой на такси под утро укатывала...
пока как-то без снотворного обходилась...утром кофейку пару чашек и снова как огурец
да, я ****)))

:confused: не приходила в голову даже такая возможность

а я много раз такое у некоторых наблюдала(

Да ладно. Вы бы смогли отрыть дверь в таком виде вашим знакомым?

у меня рядом бабушка живёт..так она летом стабильно открывает дверь в одних панталонах :D
зрелище ещё то :D
но я ,конечно,делала вид,что это в порядке вещей)))

Из виденного: чистка вареного яйца прямо на диван (скорлупа на чехлах; чашка из которой пьют, на полу в душевой кабинке.

из виденного:краска для волос разводится в тарелке ,из которой обычно едят

Останнє редагування:
Очень интересно узнать на какие НЕДОСТАТКИ вы обращаете внимание находясь в чужом доме?Как вы определяете-хорошая хозяйка или нет- судя по её квартире?:eek:

1. На затрапезность ремонта. Если ему уже лет 30 - появляется какое-то жуткое чувство тревоги, что меня вернули в те времена, в которых я даже не была...брррр. Все старое, скрипящее, обветшалое и пожелтевшее...дух усталости и старины далеко не в лучшей трактовке этого слова.
2. На функционирование предметов быта, что прекрасно выдает хозяина/антихозяина дома.
3. Грязь-мусор само собой...но подобное даже и не вспонмю когда последний раз встречала. Разве что потеки на смесителях/душевых кабинах в санузлах...Но то такое, может руки не доходят, если дом большой,а хозяйке далеко не 18...
Беспорядочные вещи меня не трогают ибо сама иногда раскидываю барахло.

Очень интересно узнать на какие НЕДОСТАТКИ вы обращаете внимание находясь в чужом доме?Как вы определяете-хорошая хозяйка или нет- судя по её квартире?:eek:
Дурной тон в чужом доме недостатки выискивать.

Человек в гости позвал, двери в дом - в свою крепость открыл, а гость будет морщить нос на не те обои или посуду. Да ну нафиг таких вообще приглашать!:)

а что за порядок в доме отвечает только хозяйка? мне пофиг как кто живет, но если я прихожу, хочу чтоб было просто чисто и аккуратно, а кто его навел, мне все равно.

ненавижу когда курят в доме,на кухне,в зале.Дом или квартира напоминает огромную пепельницу. Но если человеку нравиться и комфортно так жить,то пускай-это его право.

Дурной тон в чужом доме недостатки выискивать.

Человек в гости позвал, двери в дом - в свою крепость открыл, а гость будет морщить нос на не те обои или посуду. Да ну нафиг таких вообще приглашать!:)

Вот это вот сугубо ваша фантазия. (как и многое другое по тому же принципу) у нас в условиях нигде не сказано что это именно званые гости. В чужой дом можно попадать кроме званых визитов по множеству других причин, совершенно не обязывающих лобзаться с владельцами жилья в дёсна и позволяющих сделать вывод что они засранцы

Назад
Зверху Знизу