Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

• Автор теми Автор теми angel555
  • Дата створення Дата створення
Меня передергивает даже от образных высказываний - с пола можно есть
не ну я тоже так думаю после некоторого времени, проведенного на кухне ресторана. Причём кухня хорошая, ресторан шикарный, и никто не отравился. Я с тех пор стала весьма небрезгливой. :)

Меня передергивает даже от образных высказываний - с пола можно есть. Воду после мытья полов можно пить. Беееее

а что насчет воды из бачка унитаза?

говорят в случае отсутствия воды ее можно пить

Т.е ковры полезнее картин?:confused:
ЗЫ. Люблю пустые стены. Сейчас, пока полки не повесили, у нас так прекрасно:любов:

функциональность над дизайном. у ковра есть полезная функция. а на картинку посмотрел. понял и забыл. просто место занимает
эхо хорошее?

когда прихожу в гости обращаю внимание на печку если печка чистая гуд...если нет то рассказываю людям о чудесных средствах и ее мытье...а если у близко знакомых то и помыть могу....я зациклена на чистоте...это у меня пунктик такой страшный...я раз пришла к знакомой а у нее такой холодильник классный зеркальный красавец засран поуши...так я без разрешения залезла все вытащила и вымыла его...мне аж легче стало...а подруга мне за это комплимент отвесила...сказала, что он лучше чем когда новый был...люблю убирать...готовить не люблю, а убирать люблю...

а-а, то есть это нужно публике, да?
всем в конечном счёте. Минусы дезориентации очевидны, думаю можно их не перечислять
вырубайте.
Если вам не нравится собеседник - это достаточно легко решается.
ну как бы здорово мне такое советовать, если бы это я морозилась и не отвечала. Ещё раз, если ты запамятовала:
Выключай дурочку.
на:
Вот чтоб далеко не ходить, зачем и кому ты сегодня внезапно написала о том что пошла худеть https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31636386&postcount=137 ? Кто тебя о чем спрашивал? Зачем ты в принципе зарегистрировалась в соц сети? тебя упрашивали и ты не смогла отказать?

ну раз общественное мнение тебя не интересует.
а я подумала, что это призыв к Рю Фрошо чтобы она что-то там отдавала зачем-то отчёт. Потому и переспросила.

а толку от призывов к Рю. Ну вообще да, хорошо бы. Думаю было бы получше. Можно конечно рюшную дурочку сменить на монолог Барона Мунхаузена, пегасу которого рубят крылья, но я думаю система будет существовать в прежнем виде. А её необходимым элементом как и раньше будет получение тумаков. Все счастливы, что делает несправедливыми все претензии к исполнителям

нет, надо держать запас питьевой и "технической" воды на случай отключения.

а толку от призывов к Рю
никакого, имхо, потому я и удивилась.
Но вон Таниточка, судя по всему, тоже так же, как я, поняла ту фразу.

а что насчет воды из бачка унитаза?

говорят в случае отсутствия воды ее можно пить

ну вообще можно. Меня как раз удивляет такая трансляция ощущений. Унитаз -фе, значит в бочке тоже фе. Вообще-то это обычная ёмкость с водой. Не моющаяся изнутри, из-за чего пить её без крайней надобности не стоит. Но почему вода в бачке фе от близости к толчку меня удивляет

Бер Грилс пробовал, ему не понравилось, я ему доверяю в этом случае

а в каких случаях вы ему не доверяете? :rolleyes:

вряд ли у бера в походных условиях было какая либо продвинутая система фильтрации. но даже такая система не панацея. от примеси солей не избавится :(

Да купите обеззараживающие таблетки и пейте хоть из лужи.

когда прихожу в гости обращаю внимание на печку если печка чистая гуд...если нет то рассказываю людям о чудесных средствах и ее мытье...а если у близко знакомых то и помыть могу....я зациклена на чистоте...это у меня пунктик такой страшный...я раз пришла к знакомой а у нее такой холодильник классный зеркальный красавец засран поуши...так я без разрешения залезла все вытащила и вымыла его...мне аж легче стало...а подруга мне за это комплимент отвесила...сказала, что он лучше чем когда новый был...люблю убирать...готовить не люблю, а убирать люблю...
Никогда никому в гостях не делаю замечаний. Человек живет так, как считает удобным. Если он считает чистоту плиты второстепенным делом - его право. Бывает, отказываюсь от чашки кофе в гостях, т.к. меня не устраивает чистота посуды... но это не моя территория и я никогда не диктую своих убеждений на этой территории. Мало ли почему человек не вымыл плиту или холодильник? Я к друзьям не за чистотой наблюдать хожу. Принимаю все их правила жизни, пока я на их территории.

а в каких случаях вы ему не доверяете? :rolleyes:

вряд ли у бера в походных условиях было какая либо продвинутая система фильтрации. но даже такая система не панацея. от примеси солей не избавится :(

вообще не доверяю таким бахнутым людям

ну и понятное дело постановочные съемки тоже доверия не добавляют

ну вообще можно. Меня как раз удивляет такая трансляция ощущений. Унитаз -фе, значит в бочке тоже фе. Вообще-то это обычная ёмкость с водой. Не моющаяся изнутри, из-за чего пить её без крайней надобности не стоит. Но почему вода в бачке фе от близости к толчку меня удивляет

открываем снова, наши юные друзья, наш любимый цикл "а знаете ли вы" на разделе "городские байки". на зубных щетках в совмещенном сан узле скапливаются фекальные бактерии. и кто знает куда они еще могут проникнуть и начать скапливаться

себе, в тишине собственного ума, время от времени, этот отчёт может быть и отдаётся.
а фиг его знает -отдается или нет. Я как раз периодически вот смотрю и думаю: чел прибрехивает только аудитории или и себе за компанию? И насколько
но по отдаче возникает два пути: либо обозвать достигнутое жопой, оставить в покое и наметить новое направление, либо обозвать достигнутое правильным (времени и сил-то сколько потрачено) и начать искать сподвижников, с которыми предаваться религиозным обрядам и восхвалению пребывания в ****. лозунги там: "**** - это классно", "все идут в **** - а ты?", брошюрки рекламные...
причём у адептов комфорта - поведение тютька в тютьку такое-же )
тока плакаты разные :D
естессвенно можно быть упоротым во что угодно. От темы это не зависит

открываем снова, наши юные друзья, наш любимый цикл "а знаете ли вы" на разделе "городские байки". на зубных щетках в совмещенном сан узле скапливаются фекальные бактерии. и кто знает куда они еще могут проникнуть и начать скапливаться

ну если зубную щетку после этого в рот совать не брезговать, то и водой (кстати закрытой) брезговать нелогично

чел прибрехивает только аудитории или и себе за компанию
я думаю, что если быть убеждённым, то жить значительно лучше и веселее, а потому часто верю искренности всяческих речей в защиту всякого.

я думаю, что если быть убеждённым, то жить значительно лучше и веселее, а потому часто верю искренности всяческих речей в защиту всякого.

а я думаю везде есть свои ништяки и бенефиты

Назад
Зверху Знизу