Статус: Офлайн
Повідом.: 829
Повідом.: 829
Харьков был украинским пока не пришли большевики.
Ага. Как же.
Расскажите об этом нашему земляку, первому Нобелевскому лауреату Украины Илье Мечникову, который и писал, и говорил только на русском языке.
Или вы не знаете, в каком веке он занимался своей сравнительной и эволюционной эмбриологией? 
Или расскажите об этом в нашем университете им. Каразина. "В 1804 году на базе основанного в 1727 году Харьковского коллегиума, преподавательский состав которого состоял в основном из профессоров-выпускников Киево-могилянской академии (которая, кстати, в 1765 году была переведена с латинского на русский язык преподавания и в то время являлась одним из самых влиятельных высших учебных заведений Восточной Европы), был создан Харьковский университет — первый русскоязычный университет на Украине." (с.)

Вы меня простите ради Бога, уж не знаю, на каком языке вы учили историю, но вы ее совершенно не знаете...
Останнє редагування:
Я просто так написал о формировании души. Да, действительно "прямая" связь имеется между формированием души, чтобы родители были спокойны в старости и с тем, что я националист. Это мысль мудреца библейских времён.