Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я продолжаю. Правда не INTRON®dClean 2520, а INTRON® dLubе 2090 чисто для смазки.
Пробовал не лить, практически через 30-40 км. меняется звук и ощущения от работы двигла. :)

Тестил на шеле в повер и на сокаровском nano.
У них сертификатах указан не INTRON а Keropur BASF. Номер уже не помню, но комплексная аналог INTRON®dClean 2520.
Так что в них нужно добавлять комплексные с осторожностью, а вот чисто улучшающие трение - пожалуйста.

Я сейчас забил, лить нужно теплый в теплое топливо. Но тоже заметил что без присадки двигатель работает громче :(

Я сейчас забил, лить нужно теплый в теплое топливо. Но тоже заметил что без присадки двигатель работает громче
Ну там как бы таких требований как у антигелей вроде нет.
Рекомендуют саму присадку нагреть только .

Я лил - эффект нравился. А сейчас все лень поехать купить, а потом как-то это в шприцы цедить, короче этот головняк откинул все желание этим заниматься

ps лил тоже комплексную

Я лил - эффект нравился. А сейчас все лень поехать купить, а потом как-то это в шприцы цедить, короче этот головняк откинул все желание этим заниматься

ps лил тоже комплексную

звонил этим чертям.. и петролабу и фортису.. только через новую почту заказывайте..
в офисе не держим.. дичь

Бренд UPG принадлежит топливной компании «Укрпалетсистем» (Коростень, Житомирская обл.), которая специализируется на поставках нефтепродуктов (преимущественно ДТ) из Беларуси, а также на оптовых поставках со своих нефтебаз. Компания оперирует одним из крупнейших парков бензовозов (примерно 200 ед.).Они не хранят топливо на сторонних нефтебазах.Собственник поведенный на качестве.Кроме всего прочего заправки БНК на бориспольской тоже их,открыты в партнерстве с Белорусской нефтяной,они ее партнеры в нашей стране.Просто заточены больше на западную часть страны,здесь сложнее с контролем

В общем пару слов о дизеле от UPG в разных регионах.
Выдалось мне на прошлой неделе съездить в отпуск в Карпаты, заправился в Ха до отстрела и поехал на западную. Расход до Брод составил 4.6л на сотню скорость по трассе 110-120 км\ч, проехал 900+ км.
Снова UPG заправка до отстрела и дальше в путь в строну Яремче, езда там по местности и возврат обратно в Броды, расход 4.5л пробег около 700 км.
Снова заправка в Бродах до полного только на БНК (тот же UPG).... и тут началось самое интересное скорость по трассе та же, в переделах 110-120 км, расход до Яготина 6.2л (в городе не всегда бывает такой большой расход) и по ощущениям ехал как с груженым прицепом.. в общем одни страдания и куча дурных мыслей, что пора ехать на сервис....
В районе Яготина залился на КЛО до отстрела вентусом и через км 50-60, расход начал падать и авто потихоньку вернулось к жизни...
Такая вот почти забавная история с дизелем UPG.

p.s. после этого заливался в Ха на UPG и расход в городе в норме авто чувствует себя отлично.

Заправился вчера на шелле через их приложение.
Тетя тоже была удивлена мои предложением расплатится :)
Но все быстро выяснилось .

Посмотрел сертификаты, В пауер дизель - литовский.

Всем добрый вечер. Просьба, если не сложно, кто сможет сфотать сертификат на АНП и Шелл в повер, для сравнения с упг.
Заранее спасибо.

Короче потестил я пару месяцев овис,выразил периодически джеки чан,думал это не из ща заправки,всетки потом понял что это из за неё родимой, короче овис больше никогда...знакомый тоже катал на нем пришлось свечи чистить...s oil такая же какашка если что

Подскажите как там работает программа скидок или лояльности на upg?

Короче потестил я пару месяцев овис,выразил периодически джеки чан,думал это не из ща заправки,всетки потом понял что это из за неё родимой, короче овис больше никогда...знакомый тоже катал на нем пришлось свечи чистить...s oil такая же какашка если что

А где территориально заправка находится?

программа скидок или лояльности на upg?

Все очень просто, ставишь приложение - в нем покупаешь топливо со скидкой -50 коп от стеллы. На кассе говоришь - заправка с кошелька, сколько литров и пин код.

усе :)

Наверное тоже вернусь на upg после shell v-power. Работает вроде тише, но по расходу +1 литр и цена тоже не особо...

Как показала практика за год - upg для моего мотора самый топ в соотношение цена\качество. НА БРСМ Евро тоже все ок, но как-то стремают они после всяких новостей

Кто знает че это цена на дизель полезла вверх?

На какой заправке заправляли?(территориально)
И какой ДТ: обычный или orlen?

Назад
Зверху Знизу