Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Железнодорожные отгрузки бензинов с Кременчугского НПЗ за 11 месяцев 2019 г. увеличились на 63% до 126 тыс. т., по сравнению с аналогичным периодом 2018 г. (77 тыс. т). Об enkorr сообщили в «Консалтинговой группе А-95» со ссылкой на данные собственного исследования.

По железной дороге с Кременчугского НПЗ отгружается оценочно до 20% от общего производства бензинов. Остальной объем – оценочно 550 тыс. т за 11 месяцев текущего года – был отгружен в автоцистерны, преимущественно для нужд розничной сети «Привата», состоящей из 1540 станций.

Ранее enkorr сообщал, что крупнейшим покупателем кременчугских бензинов по железной дороге в 2019 г. стала компания WOG, увеличившая закупку в 4 раза до 45 тыс. т.

По данным «А-95», на вторую позицию по объему ж/д-закупок в этом году вышла сеть АЗС Marshal, нарастив объем более чем в 2 раза до 20 тыс. т, по сравнению с январем-ноябрем 2018 г. (8,5 тыс. т).

С февраля 2019 г. регулярные закупки бензинов у Кременчугского НПЗ начала компания «Амик Украина», получив за 11 месяцев 2019 г. чуть более 10 тыс. т. Еще одним регулярным покупателем кременчугских бензинов по ж/д стала небольшая региональная сеть «Нефтек» (Днепропетровская обл.), получив за 11 мес. 2019 г. 2,1 тыс. т.

Компания «Альянс Ойл Украина», которая с 2017 г. работает по долгосрочному контракту с «Укртатнафтой» и обеспечивает топливом сеть Shell, сократила закупки по ж/д на 12% до 19 тыс. т.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Залил на UPG зиму - пока нравится.
На кассе хлопец сказал - мозырь.
Расход по компу меньше на 1-2 литра чем на сокаре.
По работе двигла не вижу объективной разницы между UPG/SOCAR/OKKO.

За экономией не гонюсь, рассуждаю так "меньше расход - лучше топливо".
Поправьте, если не так, плиз.

Много лет соляра на UPG супер

По расходу с Сокаром у меня удар в удар, но разница в цене :рл:

Я уже пару месяцев на UPG льюсь - нравиться

Если брать топливо через личный кабинет - цена вообще отличная, только пролетаешь мимо всех акций :(

Главное следственное подразделение Национальной полиции проводит расследование по факту поставки контрафактного топлива на АЗС сети MOTTO. Об этом говорится в копии определения Печерского районного суда Киева от 27 ноября, которая есть в распоряжении enkorr.

«Незаконно произведенный ресурс, который не соответствует требованиям качества, ООО «Атланта 17» и ООО «Нафтоснаб», в том числе частично, в соответствии предварительно разработанному преступному плану, за наличные средства поставляется для нужд национальной сети АЗС MOTTO, где реализуется конечным потребителям», — говорится в определении следственной судьи Светланы Шапутько.

Изготовление фальсифицированных нефтепродуктов, которые, по утверждению полиции, поставляются на АЗС МОТТО, осуществляется на нефтебазе в Кременчуге.

«При помощи средств массового производства на нефтебазе, находящейся по адресу Полтавская область, г. Кременчуг, переулок Газулевый, 66, где из нефтяных фракций осуществляется незаконное производство товарных бензинов и ДТ путем добавления спирта, в частности метанола и других октаноповышающих, смазочных деприсаторных, детонационных присадок», — говорится в судебном документе.

По информации следствия, незаконным производством топлива занимались ООО «Атланта 17», «Днепрресурс Оил» и «Нафтоснаб». Нефтяные фракции для изготовления топлив эти компании покупали на мини-НПЗ в г. Мерефа (Харьковская область).

Ни одна из этих трех компаний не имеет лицензии на производство топлива. Также отсутствует лицензия на производство и по указанному в определении суда адресу нефтебазы в Кременчуге.

По информации enkorr, именно в рамках этого расследования были проведены массовые обыски, о которых 18 декабря сообщили пресс-службы Генпрокуратуры, полиции и СБУ. В совместном пресс-релизе речь шла о выявлении схемы поставки фальсификата для сети с более чем 150 АЗС по всей стране.

В сети МОТТО enkorr подтвердили наличие инцидента, однако опровергли утверждения о закупках некондиционного топлива для дальнейшей реализации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бывший брсм

Да вроде Мотто это Воговская тема.
Хз, я так понимаю что после дележки брсм часть АЗС осталась под старым брендом, а часть возможно и продажи Вог.
А так : Вог всегда был очко по топливу, поэтому не удивительно.

Вчера залился на ОККО воле дома печати, сегодня смотался в ебеня и обратно (весь бак выкатал)
Ладно тяга, короче : когда оставалась треть бака, после 2000 оборотов тупо пытался заглохнуть. Не раскрутить двигатель.
Как засран фильтр в бензиновом двигателе.
Вопрос решился 10 литрами соляры маршал. Поехала как нужно.
Наверное вода или просто соляра херовая ...
Забрался так (туман и ямы) что даже не хочу разбираться

Вчера залился на ОККО воле дома печати, сегодня смотался в ебеня и обратно (весь бак выкатал)
Ладно тяга, короче : когда оставалась треть бака, после 2000 оборотов тупо пытался заглохнуть. Не раскрутить двигатель.
Как засран фильтр в бензиновом двигателе.
Вопрос решился 10 литрами соляры маршал. Поехала как нужно.
Наверное вода или просто соляра херовая ...
Забрался так (туман и ямы) что даже не хочу разбираться

Странно, 2 моих кума льют у них и довольны (один только окко, второй окко и сокар).

А дизель Б-сети не пробовал?

Странно, 2 моих кума льют у них и довольны (один только окко, второй окко и сокар).

А дизель Б-сети не пробовал?
Не, не пробовал
Я люсь раиськой, там видно есть ли вода или что, даже расход меньше.
А тут пришлось обналить и залили :(
То мне так везёт с очко :)
Хорошая соляра UPG

UPG 24,70 уже, при покупке онлайн через приложение ещё -50 коп. Привезли Арктику ))) -34

Заправка Овис та ,что дорога на Циркуны дизель как там ,как с наливом ?

короче съездил на юг и обратно, заправляясь вогом - проблем, копоти, падения тяги не было.
Никакой разницы с ОККО, не знаю чо там на ВОГ гонят.
Только кофемашины с дебильными сканерами теперь.

Назад
Зверху Знизу