Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ясно, селюк опушенный...

Ахаха, ну у тебя вот весь набор ауешного имбицила - мелкоуголовный жаргон, езда к кацапам и желание разборки по-понятиям устроить.
Бггг, скотобаза. Баранку крути молча, батрак.

Ахаха, ну у тебя вот весь набор ауешного имбицила - мелкоуголовный жаргон, езда к кацапам и желание разборки по-понятиям устроить.
Бггг, скотобаза. Баранку крути молча, батрак.

Ты не мужик, ты тряпка, латентный пидарас. Уверен на 100% что ты обижен по жизни. Почитал твои темы, и понял, что зря вел с тобой диалог...

Ты не мужик, ты тряпка, латентный пидарас. Уверен на 100% что ты обижен по жизни. Почитал твои темы, и понял, что зря вел с тобой диалог...

Ахаха, ну сразу же видно специалиста в пидорасах. Тебя ждут за поребриком.
6c7dd16b51e5329aee7e1.jpg

Бегает как сучка по форуму и всех посылает, хоть на форуме выговорится она.

Ныть как сучка будешь ты, когда тебя козломордые поимеют, а мы тут лишь улыбнемся, мол нехуй туда ездить. Ну и когда тебе их рубли поперек горла станут.

Как же тут было лампово без всяких сетей и тд

Тема превращается в тему про газ...

тут мне на телефон Амик прислали смс,что с 6 до 8 числа у них скидка на бенз и соляру -5 грн,а на газ -1 грн,это раньше лукойл был,солярка хорошая была,единственное что по наливу сейчас у них не в курсе,а так лил у них в форд дизель иногда,вроде без проблем,правда в Харькове Амик знаю только возле дк хемз,газа там нет,правда надо поинтересоваться будет не летнюю ли они соляру под акцию сливают?
Залился ?
Как оно ?
Чья соляра там ?

АЗС есть ещё возле Туриста и возле цирка

Залился ?
Как оно ?
Чья соляра там ?

АЗС есть ещё возле Туриста и возле цирка

да нет,это я для вас скинул инфу,я сейчас дизельваген не эксплуатирую,я у них недели 3 назад 30 л беза залил,для прогрева,бенз белорусский,чек не горит,движок не троит,по цене дешевле окко-вога,просто я сейчас езжу в основном на газу,сейчас ещё пол бака бенза,поэтому и не еду,дизель у них лил весной последний раз,нормальный дизель и такой же расход. просто если кто-то будет там лить,то пусть отпишется сюда по части лето-зима

да нет,это я для вас скинул инфу,я сейчас дизельваген не эксплуатирую,я у них недели 3 назад 30 л беза залил,для прогрева,бенз белорусский,чек не горит,движок не троит,по цене дешевле окко-вога,просто я сейчас езжу в основном на газу,сейчас ещё пол бака бенза,поэтому и не еду,дизель у них лил весной последний раз,нормальный дизель и такой же расход. просто если кто-то будет там лить,то пусть отпишется сюда по части лето-зима
Я решил завязать с Glusko
Мало того что нужно понимать какая АЗС (партнёр овис или вообще типа левая, но тоже под брендом) не нравится как работает двигатель.
Даже 10% кешбек не спасает .

Интересно на каких нормальных азс такая цена? На Лукойле цена 47,18, на Роснефти и Газпроме точно не помню, но тоже в районе 46-47.На стремных типа Экспресса может 42 и будет, но нормальную машину я бы там не рискнул заправлять
Вам зачем?

У меня с наступлением "холодов" и моими очень короткими пробегами на холодном двигатели , расход улетает в космос :(
экономичность дизеля блин!

UPG снизили цену как на стеле так и на онлайн покупку!
Обидно что при онлайн покупке ты не можешь принимать участия в их акциях :(

У меня с наступлением "холодов" и моими очень короткими пробегами на холодном двигатели , расход улетает в космос :(
экономичность дизеля блин!

UPG снизили цену как на стеле так и на онлайн покупку!
Обидно что при онлайн покупке ты не можешь принимать участия в их акциях :(
На бензе расход ещё дальше улетит в таких условиях, так что всё норм, экономичность дизеля никуда не девается.

Все ясно. Заправляемся на таких заправках, что вслух и название произнести страшно?

Кстати, заправился сегодня по акции на Амике по 23,29. У них дизель Волгоградский (Лукойл), а значит, однозначно лучше Кременчуга.
Кому нужно, то у них акция до конца сегодняшнего дня -5 грн на литре.

Пожалуйста. Грузовик, Тир, карта , ЛТК, БАШнефть, калина... правда сейчас зима по 39.6

Кто много потребляет дизеля то тогда есть хороший вариант "Прайм"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шебелинский ГПЗ (Shebel) начал выпуск арктического дизельного топлива с температурой фильтруемости -32. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Укргаздобычи».

«Это топливо, как и другие марки моторных топлив Shebel, содержит комплексную многофункциональную присадку Keropur от BASF, которая обеспечивает дополнительные эксплуатационные свойства: предотвращает отложение и коррозии на деталях двигателя, смазывает их, уменьшает пенообразование, снижает эмиссию выхлопных газов и др.», — говорится в сообщении.

Директор по коммерческим вопросам АО «Укргаздобыча» на своей странице в Facebok отметил, что выпуск арктического ДТ стал возможным благодаря новому реактору депарафинизации с катализаторной системой датской компании Haldor Topsoe A/S.

«Новый реактор депарафинизации с катализаторной системой датской Haldor Topsoe A/S дает возможность получать топливо с гарантированной минимальной температурой фильтруемости -32°C, фактически первые партии показали - 41°C и помутнение -37°C», — отметил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё недавно никто не знал что на шебель есть соляра :)
Кстати, может там своя, типа по формуле выведена, такой же шмурдяк (по качеству) как и газолин ?

Ещё недавно никто не знал что на шебель есть соляра :)
Кстати, может там своя, типа по формуле выведена, такой же шмурдяк (по качеству) как и газолин ?
Заправився нещодавно у них на Гагаріна на u.go.
АЗС сподобалась, по паливу - покатаюсь побачу.

Назад
Зверху Знизу