Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
А чего ржачь ?
Откуда тогда появлялась соляра у пистолетчиков которую я в одно время выкупал ? Нассали [emoji23]
Про талоны молчу (полностью живые талоны на соляру, куплены у пистолетчиков по приятным ценам)

Я одно время даже думал ставить цифровой указатель топлива в бак, тк налив на БДСМ на 50 лет (Артуа) мягко говоря смущал
Расход это подтверждал

Кстати полностью согласен с теми кто оплачивает через приложение и следит или сам наливает.

А чего ржачь ?
Откуда тогда появлялась соляра у пистолетчиков которую я в одно время выкупал ? Нассали [emoji23]
Про талоны молчу (полностью живые талоны на соляру, куплены у пистолетчиков по приятным ценам)

То что на любой заправке в нашей стране не доливают, тут спорить не буду. Я про сам посыл от представителя этой сети что виноват сам клиент, а их пистолетчики профессионалы своего дела и могут делать описанные выкрутасы с пистолетом.

То что на любой заправке в нашей стране не доливают, тут спорить не буду. Я про сам посыл от представителя этой сети что виноват сам клиент, а их пистолетчики профессионалы своего дела и могут делать описанные выкрутасы с пистолетом.
Тоже мнение :)

Несколько раз заправлял канистры соляркой на шелле и анп.
Потому переливал в свои 10 литровые бутылки.
АНП наеб где то 200 грамм на канистре.
Шелл - тютя в тютю. :незнаю:

При каждом изменении температуры окружающего воздуха на 1 градус объем нефтепродукта изменяется примерно на 1 процент, проще говоря, уменьшается (или увеличивается) количество литров в цистерне.

Простите уважаемый за грубость, но зачем же писать такой пиздежЪ (прости господи)

Если б у меня в баке в течение суток топлива стало литров эдак на 5-8 больше/меньше, его б уже разорвало к ебеням.
Это здравый смысл.

А если ближе к физике, то для дизельного топлива температурная поправка изменения плотности составляет, в среднем 0,0007 г/см3 на 1°С.

При несложных пересчетах получаем грубо "Один литр на одну тонну на один градус"
Это в 10 раз меньше чем Вы написали. Так что после 1-го абзаца дальше не читал.

И да, напомню, тема про "где нам трактористам заливать дизель".

Простите уважаемый за грубость, но зачем же писать такой пиздежЪ (прости господи)

Если б у меня в баке в течение суток топлива стало литров эдак на 5-8 больше/меньше, его б уже разорвало к ебеням.
Это здравый смысл.

А если ближе к физике, то для дизельного топлива температурная поправка изменения плотности составляет, в среднем 0,0007 г/см3 на 1°С.

При несложных пересчетах получаем грубо "Один литр на одну тонну на один градус"
Это в 10 раз меньше чем Вы написали. Так что после 1-го абзаца дальше не читал.

И да, напомню, тема про "где нам трактористам заливать дизель".

:браво::пиво:

Несколько раз заправлял канистры соляркой на шелле и анп.
Потому переливал в свои 10 литровые бутылки.
АНП наеб где то 200 грамм на канистре.
Шелл - тютя в тютю. :незнаю:

Вчера купил канистру 30л ДТ на шелле возле каравана сегодня померил реально 30л. Всегда покупаю дт с канистр привозную проблем с наливом нет. А вот с газом сильный недолив у нас. Задувал на маршале баллон 150л задули 156л и ничего не докажешь...:відстій:

Вчера купил канистру 30л ДТ на шелле возле каравана сегодня померил реально 30л. Всегда покупаю дт с канистр привозную проблем с наливом нет. А вот с газом сильный недолив у нас. Задувал на маршале баллон 150л задули 156л и ничего не докажешь...:відстій:

Фубля с канистр заправляться кацапской контрабандой

А ты то сам какую покупаешь . Вся солярка российская . или из российской нефти. Так шо переходи на дрова. Пока еще все не вырубили.

Я не езжу к русским свиньям через границу.

Это где ты по 38 рублей соляру нашел? :дивитись: По такой цене только у дальнобоев можно перекупить, и то надо спецом сидеть ждать.
Тебе отвечаю при покупке от 150л у меня скидка до 38р а так цена 42 на норм азс

Покупай по 30грн. Мне пох чья соляра, мне нужна экономия.Я трачу до 5 тон в месяц

Тогда аватарку поменяй, «патриот». А как у кацапских свиней топливо покупать - так уже и патриотизм закончился.

Назад
Зверху Знизу