- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У нас именно бодяжат, причем всяким говном.На сколько я понимаю: на чистом дизеле современный движок нормально не поедет - нужны присадки, вот их и добавляют нефтебазы, а некоторые бодяжат с керосином вместо присадок, этим и экономят.
Клеймо надолго себе заработалиДизель с водичкой? Не, спасибо![]()
Та народ то не в курсе и память у народа короткаяКлеймо надолго себе заработали
Та народ то не в курсе и память у народа короткая
Пару акций и все заебись будут писать![]()
У многих такое (говно соляра) постоянноНу типа все сети ошибаются, не без этого, теперь не заправляться там что ли?
У многих такое (говно соляра) постоянно
И на Вог тоже.
Я вообще против соляры на Вог и очко. Не везёт мне с ней. Хотя очко мне очень очень выгодно по баблу.
UPG, Socar, присматриваюсь к Glusko, на Волыни Фактор нравится.
Вычеркнул БДСМ и Clo (раньше clo был хороший) и да, я не возвращаюсь на эти АЗС ! Один раз : закономерность.
(В Харькове вообще ток на Башнефть катаюсь или на крайняк Лукойл)
Прочти пост : у нас полно соляры с рашки на АЗС, и Беларусь шикарная.Тогда вариант в рашку только, на лукойле заправляться.
в сети где-то было видео, на котором засняли какую-то левую нефтебазу под Львовом с очередью из бензовозов всех именитых мастей.Воги - шмоги, брсмы и все им подобные сети тарятся топливом на опте, везут себе на нефтебазу, мутят, шаманят и потом развозят по своим АЗС.
Случайно на лоске за стаканчиком эспрессо познакомился с чуваком, работает на развозе солярки с шебелинского нпз. Так вот он говорит, что единственные заправки, кто с завода как оно есть, и сразу в резервуар на заправку сливает только на сеть укргазвыдобування, они же UGO.
+ на наливе нет смысла наё... недоливать, т.к. нет заинтересованного лица , заправки державни, и единственные кто проходит по настоящему контроль на налив от метрологии, а не как вся какая-нибудь именитая сеть просто покупает бланк что всё ок оптом на все заправки.
При чём говорит я тебя ни на что не катаю, просто говорю как есть, а ты думай сам.
Со поставив все аргументы и факты заправляюсь только там уже больше 2 лет. Лью в личного коня и 3 рабочих буса. Ни зимой, ни летом ни разу не было абсолютно никаких проблем. И цена всегда гуд![]()
У многих такое (говно соляра) постоянно
И на Вог тоже.
Я вообще против соляры на Вог и очко. Не везёт мне с ней. Хотя очко мне очень очень выгодно по баблу.
UPG, Socar, присматриваюсь к Glusko, на Волыни Фактор нравится.
Вычеркнул БДСМ и Clo (раньше clo был хороший) и да, я не возвращаюсь на эти АЗС ! Один раз : не вопрос, бывает, а если больше 2х это закономерность.
(В Харькове вообще ток на Башнефть катаюсь или на крайняк Лукойл)
А что , все ток в Белгород катаются ?А где же иы берёшь Башнефть? Ну ладно наливайки рассказывают шо они везут Лукойл (пиздят) но Башнефть в Белгородской области вся кончилась ещё год назад
А зачем ехать куда то. минимум 70 % соляры на опте (опт это там где берут д\т АЗС ) производства росиии - Башнефть. Лукойл. Орск. А из чего Шебелинка д\т производит. у них что нефть есть !?А где же иы берёшь Башнефть? Ну ладно наливайки рассказывают шо они везут Лукойл (пиздят) но Башнефть в Белгородской области вся кончилась ещё год назад
Цена низкая.А зачем ехать куда то. минимум 70 % соляры на опте (опт это там где берут д\т АЗС ) производства росиии - Башнефть. Лукойл. Орск. А из чего Шебелинка д\т производит. у них что нефть есть !?
Дизель с водичкой? Не, спасибо![]()
Может они не знают что нужно менять ?мало що там вода в дизелі, так там фільтрів немає в колонках - все гімно у бак ллюють.
Может они не знают что нужно менять ?
Кстати я если вижу новую (с нуля построенную) заправку любой сети, могу туда заехать, а типа как ребрендинг БДСМ на 50 лет, то в очередной раз пожалел что там залил соляру в свое время
Или ёмкость не моют или фильтра старые ...
От соляры брсм [emoji23]Не нашел ничего плохого в дизеле да и в другом топливе брсм не нашел. 2 года никаких проблем не возникло, не понимаю откуда столько негатива
Не нашел ничего плохого в дизеле да и в другом топливе брсм не нашел. 2 года никаких проблем не возникло, не понимаю откуда столько негатива
Мифы.Тем более никто даже не рискует светить паспорт качества с российским топливом. Везде Беларусь или Литва)))) Оно и понятно - какой-нибудь озабоченный начнёт кричать, что зрада, прибегут нацики и начнутся качели с блокированием заправок и призывом к бойкоту.