- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
что, начинаем сравнивать звёзды?![]()
нет, начинаем таки дуру вырубать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
когда по нему ходят гости потными ногами (не нужно говорить о чистоплотности или не чистоплотности, ноги потеют у всех без исключения).В общем, с такого пола есть не рекомендую. Лучше резиновые тапочки.а не проще держать пол в чистоте, ты не поверишь, но у меня с пола есть можно
проще, но с маленькими детьми или животными это надо его мыть несколько раз в день. Я тоже фанатка чистого пола.
К нему уже и приишливыходъ - резиновые тапочке![]()
Скорей всего, на основании жизненного опыта и соизмерения своих возможностей с желаниями.интересно, на основе каких критериев он планку устанавливает? двигает?
да кому он нужен, тот отчёт? вот к кому этот призыв обращён и зачем?![]()
ну а я ж о чём. И 2 раза - это если ничего не разлили, не налепили, не разрисовали и т.д.мыла с грудным и старше 2 раза в день
фантазёр?вспомнил-как-то ходил в гости
впечатление
захожу-сразу приглашают к столу
стол кстати хрустальный 1.5*4 метра
на стене висит телек дюймов 50-60---а это 90-е годы
стоят два очень дорогих кожанных дивана
стол завален разными вкусностями
типа черной икры в салатнице килограмма на 3
ну и коньяки бутылок 10 по 2 тыс. примерно за штуку
на кофры на потолке, мельтешащих животных с детьми на полу и чем заняты стены - шкафами с книгами и коврами или бесполезными картинами или убого пустыОчень интересно узнать на какие НЕДОСТАТКИ вы обращаете внимание находясь в чужом доме?
для этого достаточно задаться вопросом нахожусь я в ее квартире или нет.Как вы определяете-хорошая хозяйка или нет- судя по её квартире?![]()
какой призыв? Я вообще отвечала Димбу на вопрос -как обнаружить себя в пространстве. Думаешь ему не нужно было отвечать?да кому он нужен, тот отчёт? вот к кому этот призыв обращён и зачем?![]()
а-а, то есть это нужно публике, да?
большая комната у вас былаТам вокруг была метровая санитарная зона![]()
ну а я ж о чём. И 2 раза - это если ничего не разлили, не налепили, не разрисовали и т.д.
не знаю про неё, но люди, которые мне знакомы из этой оперы, они скорее непритязательны, чем практичны.чудеса ловкости, чтобы почти не зарабатывая хоть как-то жить
я не свиня, шоб с пола есть
а я подумала, что это призыв к Рю Фрошо чтобы она что-то там отдавала зачем-то отчёт. Потому и переспросила.какой призыв? Я вообще отвечала Димбу на вопрос -как обнаружить себя в пространстве.
Т.е ковры полезнее картин?на кофры на потолке, мельтешащих животных с детьми на полу и чем заняты стены - шкафами с книгами и коврами или бесполезными картинами или убого пусты
Меня передергивает даже от образных высказываний - с пола можно есть. Воду после мытья полов можно пить. Беееееа не проще держать пол в чистоте?, ты не поверишь, но у меня с пола есть можно
ковры утепляют стены, а картины маскируют их, стен, недостатки (см. мультик про Простоквашино). С другой стороны, ковры собирают больше пыли.Т.е ковры полезнее картин?
быстро поднятое не считается упавшим
ковры утепляют стены, а картины маскируют их, стен, недостатки (см. мультик про Простоквашино). С другой стороны, ковры собирают больше пыли.