Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

• Автор теми Автор теми angel555
  • Дата створення Дата створення
Не люблю, когда по моему полу гости разносят потожировые следы своих ног ...

так чего вы этих нерях приглашаете?

думаю, кроме этой фразы можно было не стараться и остальное не писать :D

ну извини. А все должны быть в обязательном восторге от этих картин свального греха?

а кому нужно мнение остальных?

всем нужно, Рю, если не кривляться. Мы социальные животные, существуем в поле общественного мнения и его продукт. Или ты решила сейчас похвастаться свободой от него? Даавай. Начиная с вечных похудей и заканчивая самим принципом нахождения в социальной сети - отличная выйдет потеха

борьба за расширение зоны комфорта vs борьба за её сужение.
или
экономить vs зарабатывать.
хотеть vs нехотеть
умирание vs оживание
с дерева vs на дерево

где тумблеръ? куда лезть и почему?

естественные тумблеры наличия/отсутствия сабжевого ресурса и вбуравливание кулика в своё болото с ногами. Или неискусственные - в голове

Не люблю, когда по моему полу гости разносят потожировые следы своих ног ...
держите чистые тапки в доме. В идеале - одноразовые. Я вот тоже в потожировых выделениях прошлых гостей варится не хочу

Сейчас я всего этого тоже не люблю... Но помню юность, когда такие "свалки" гостей были в моем доме, помню, когда сама искала уголок прилечь (какраз общага:) ) и мне по джентльменски накидали на пол свои пальто и куртки все юноши))) Было весело и уютно))) каждому возрастному периоду свои законы)))

Хм, я в общежитии жила и первые несколько месяцев посвятила объяснениям непонятливым что НИКТО НИЧЕГО НЕ ШВЫРНЕТ НА МОЮ КРОВАТЬ, НЕ ПРИЛЯЖЕТ, НЕ ПРИСЯДЕТ. Совсем. Даже если до сих пор это казалось страшно милым всем окружающим.
Хорошо, что свободно прилегающие где попало граждане умело кучкуются вместе и обычных людей не трогают.

ну если нас устраивает такой быт, какая разница, что он не устраивает вас, если вы в нём не участвуете? Расскажите, ради чего мне немедленно нужно на вас оглядываться?

ну Рю, ты как маленькая. Ну вот у тебя есть быт, он тебя устраивает, зачем тыт тут перманентно пишешь о его организации? Что заставляет тебя регулярно оповещать общественность о том как там у тебя, и что ты считаешь правильным/не правильным? Выражать своё отношение к чьей-либо идее сочетаться браком под музыку или к идее заглядывать в мужнины карманы, что тебя заставляет? Ответь себе без кривляния и получишь ответ на свой уже вопрос.

потому что вы спросили.

нееет. Ты часто приходишь и когда тебя никто не спрашивал выражаешь своё мнение: что там у тебя стряслось, как ты поела кабачка, или что ты думаешь о том как нужно взаимоотношаться с "бывшими" , о том что паспорт и перепись населения - пособники диавола, что там тебе кажется странным или правильным и т.д. Вот зачем ты вообще выходишь к людям, (часто к тем с кем ты не согласна) и рассказываешь им о том, что по сути их не касается?

ааа, ты моя соседка по общаге?!

Чем черт не шутит:D Если у тебя была соседка, которая молча методично вышвыривала в окно все вещи, которые оказывались на ее кровати, то да! это снова я!

транстлит с украинского. "грязь".

видел когда-нибудь в квартирах, где хронически недомывают предметы, особенно в местах, часто контактирующих с жиром -выключатели, ручки, краны загажены -взяться противно? Годами никто не моет. Мусорные ведра сказочные, в наплывах и т.д.

бееееееее

держите чистые тапки в доме. В идеале - одноразовые. Я вот тоже в потожировых выделениях прошлых гостей варится не хочу
У меня для гостей резиновые китайские тапочки, которые легко мыть, с них вода стекла - и они сухие. Но один раз попалась гостья, которая сказала: "На улице так жарко, не нужно тапок, у тебя такой приятный прохладный пол "...... Я вздрогнула и запомнила этот случай :)

не нет, а да. Вы спросили. Расар тоже. Д1 тоже. Я даже не всем отвечала.
Более того, вы разоблачать собрались - я чай почти подготовила.:D
Ну и что мы сиреневые глаза делаем?

это единственный твой пост на форуме? Выключай дурочку.
на:
Вот чтоб далеко не ходить, зачем и кому ты сегодня внезапно написала о том что пошла худеть https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31636386&postcount=137 ? Кто тебя о чем спрашивал? Зачем ты в принципе зарегистрировалась в соц сети? тебя упрашивали и ты не смогла отказать?

Хм, я в общежитии жила и первые несколько месяцев посвятила объяснениям непонятливым что НИКТО НИЧЕГО НЕ ШВЫРНЕТ НА МОЮ КРОВАТЬ, НЕ ПРИЛЯЖЕТ, НЕ ПРИСЯДЕТ. Совсем. Даже если до сих пор это казалось страшно милым всем окружающим.
Хорошо, что свободно прилегающие где попало граждане умело кучкуются вместе и обычных людей не трогают.
Ну так я ж не к Вам в гости приходила) Это была хорошая комната с 5 кроватями, а гостей человек 15-20 ) Нормальная универовская пьянка, нам были рады и мы были рады. К Вам бы я, конечно, на кровать не легла, не пугайтесь ;)

про запахи в квартире могу свежую идею подкинуть - старший сегодня отмывал свое ссанье вокруг унитаза, а потом этой же тряпкой плохо промытой помыл весь коридор. я с кухни сквозь миазмы варящейся цветной капусты учуяла неладное.

перемывал потом с доместосом и 2 раза без.
вот бы кто-то пришел в этот момент в гости:D

нуу, примерно так :)
и еще, если ее не было, неделю или две, приезжала и с порога: кто сидел на моей кровати?!

имхо, это перебор
на кровати есть покрывало, на нем сидите до позелеления
а вот когда в одежде прыгают в расстеленную кровать, меня аж передергивает
в фильмах такое часто бывает, мне аж плохеет

Ага ,есть у них покрывало, нравится сидеть - пусть сидят. За касание к моему наступала казнь египетская!

Справедливости ради замечу, что это действительно перебор. Но если уж я не со всеми за руку здороваюсь, то сидеть там где сижу я...:rolleyes:
Я замуж вышла за единственного, кому можно было сидеть на покрывале:іржач:

Ну так я ж не к Вам в гости приходила) Это была хорошая комната с 5 кроватями, а гостей человек 15-20 ) Нормальная универовская пьянка, нам были рады и мы были рады. К Вам бы я, конечно, на кровать не легла, не пугайтесь ;)

Конечно нет:D Там вокруг была метровая санитарная зона:yahoo:

классна.
кулик в болоте.
ему: эй чувак! ты в болоте! там жабы и штыняет! вылазь!
а тот: нихера! тут под корягами окуенные личинки, куличихи и ваще раздолье. вне болота я буду несчастен. я перестану быть куликом.
ибо куличья среда обитания, продолжение меня, как кулика. кулик ведь не человек - без болота себе болото устроить не сможет...
как человеку понять, что он не кулик, если в башке у него только болото, он порхает по болотам и соответственно его с собой таскает и везде где приземлится устраивает?
https://www.youtube.com/watch?v=wG2V7EsYT-Q[URL]https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE] Ну можно тпостараться. Если дядя пересаживается на субару, лепит себе шильдик "субарубод" и перестает ходить без песни "субару - это идеология" можно хуй к носу прикинуть что происходит? Если тётя мало что живет впроголодь, но ещё строчит о жратве львиную долю своего торчества, под эгидой "нет, я не голодная, мне всего хватает"(при этом отчеты с цифрами мелькают) какие-то затруднения с пониманием что это такое? попробовать всё же отдавать себе отчет время от времени

Назад
Зверху Знизу