что не понятно?
да как-то по-*****ьному текст написан...противоречиво.
дома и в садиках одновременно? или садик дома?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что не понятно?
А самой поразмыслить - не? У каждого свои способности. Кто-то стрижет на дому, кто-то програмы пишет, или рефераты, другие шьют, вяжут, консультируют, ну я не буду перечислять все профессии на свете, половину из которых можно делать домаДа, больших денег, тем более сразу, возможно не будет, но если стараться и работать, то с голоду не помрешь!
стоит для начала освоить корректор верда и обучить ребенка шить)))рефераты - тс пишет "на гране", рефераты будут бомбовые
другие шьют - с ребенком мелким много не нашьешь
Давайте пeрейдем к конкретным примерам и цифрам, если можно.
да как-то по-*****ьному текст написан...противоречиво.
дома и в садиках одновременно? или садик дома?
А у меня руки из жопы, зато язык подвешен - вот за это мне и платят.вы что делать умеете? Или хочется просто дома сидеть и обсмеивать тех, кто пытается что-то делать дома?)) Ну за это вряд ли деньги дадут...
Тренинги?А у меня руки из жопы, зато язык подвешен - вот за это мне и платят.
А у меня руки из жопы, зато язык подвешен - вот за это мне и платят.
В работу на дому с приличным заработком, чтобы прокормить себя и ребенка, я, простите, не верю.
Я иногда балуюсь то переводами, то написанием статей для особо ленивых личностей, но ели бы я на это жила, то меня сразу же покинуло бы вдоховение.

В садик тоже отдать не могу т.к. ХОЧЮТЬ 3 тыс., чтоб без очереди, а очередь наша подойдет через два года!!! Пыталась работать офиком к ночном клубе( оставляля дочку одну дома, на свой страх и риск, дабы хоть какую-то копейку зароботать), но ничего не получилось.
Спорный вопрос, нервы везде нужны. Вон со мной уже две недели заказчик за 2 евро со страницы торгуется, я-то смеюсь, потому что с таким подходом я с ним работать не буду, а вот если бы действительно была безвыходная ситуация, пришлось бы прогнуться, а потом еще понервничать, выбивая деньги.К тому же это очень большая ответственность, да и нервы нужно иметь покрепче
Тренинги?

Значит коучингЯ не могу обманывать людей

Спорный вопрос, нервы везде нужны. Вон со мной уже две недели заказчик за 2 евро со страницы торгуется, я-то смеюсь, потому что с таким подходом я с ним работать не буду, а вот если бы действительно была безвыходная ситуация, пришлось бы прогнуться, а потом еще понервничать, выбивая деньги.
Я не могу обманывать людей![]()

Видишь суслика? А он есть!А у меня руки из жопы, зато язык подвешен - вот за это мне и платят.
В работу на дому с приличным заработком, чтобы прокормить себя и ребенка, я, простите, не верю.
Я иногда балуюсь то переводами, то написанием статей для особо ленивых личностей, но ели бы я на это жила, то меня сразу же покинуло бы вдоховение.
Видишь суслика? А он есть!
Достоевский, на мой взгляд, о таких ****ецах не писал... у него во всем смысл есть.
Аминат, знаю не одну и не двух барышень - швеи надомницы.В работу на дому с приличным заработком, чтобы прокормить себя и ребенка, я, простите, не верю.
Аминат, знаю не одну и не двух барышень - швеи надомницы.
вполне могут, и не только прокормить.
З
одна - массовку, привозят/увозят сами, другая можно сказать портная - больше 3-4 заказов в месяц не берет, к ней очередь.А что шьют ? Спад конечно сильный сейчас в швейке
одна - массовку, привозят/увозят сами, другая можно сказать портная - больше 3-4 заказов в месяц не берет, к ней очередь.
еще одна - цех прикрыли, а все равно - шьют, только по домам))
да много таких на самом деле. и почти все - с детьми, но без мужей.
спад - да, но не так чтоб уж вовсе без работы.
Да ученье свет.
да кто ж спорит то..
да кто ж спорит то..
странно просто Аминат написала,
если не привязываться к знаниям/умениям тс, то дома - все что угодно:
умеет шить - надомницей шить.
знает иностранные языки - от переводов до репетиторства.
умеет готовить - домашние обеды, торты/пирожки на заказ и все такое.
умеет с детьми - за ребятишками присматривать, хоть и по нескольку часов, такая услуга востребована.
бухгалтер может на дому работать..
да мало ли еще что.![]()