Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на гране....

• Автор теми Автор теми Sunny23
  • Дата створення Дата створення
А самой поразмыслить - не? У каждого свои способности. Кто-то стрижет на дому, кто-то програмы пишет, или рефераты, другие шьют, вяжут, консультируют, ну я не буду перечислять все профессии на свете, половину из которых можно делать дома :) Да, больших денег, тем более сразу, возможно не будет, но если стараться и работать, то с голоду не помрешь!

стрижет на дому - тс не умеет и клиентуру нужно сначала минимальную набить, чтобы к тебе домой ездили стричься
кто-то програмы пишет - тс напишет, ага, как же
рефераты - тс пишет "на гране", рефераты будут бомбовые
другие шьют - с ребенком мелким много не нашьешь
вяжут - тс явно не умеет
консультируют - тс - *******...
и?

рефераты - тс пишет "на гране", рефераты будут бомбовые
другие шьют - с ребенком мелким много не нашьешь
стоит для начала освоить корректор верда и обучить ребенка шить)))

Давайте пeрейдем к конкретным примерам и цифрам, если можно.

конкретно, личный пример - делаю дома женскую бижутерию, вяжу, под праздники всякие интересные поделки создаю, и на выходные два раза в месяц пригласить няню ребенку и идти на выставки-продажи, которых в Харькове не мало. Пару-тройку тысяч в месяц, что раза в два выше зарплаты няни в садике, получаешь. Многие продают то, что создали по интернету, говорят неплохо получается. Знаю, что те, кто занимается мыловарением и домашней косметикой, получают с выставок еще больше. А вы что делать умеете? Или хочется просто дома сидеть и обсмеивать тех, кто пытается что-то делать дома?)) Ну за это вряд ли деньги дадут...

да как-то по-*****ьному текст написан...противоречиво.
дома и в садиках одновременно? или садик дома?

Научитесь читать и не ищите *****изма там, где его нет)
Другие поняли правильно, и где противоречие увидели вы - не понятно.
По теме: женщина, в большинстве случаев - существо эмоциональное, гормоно зависимое и т.д. По этому, если человек сейчас на грани, в два часа ночи, это не значит, что он завтра утром не встанет со спокойной головой и не сотворит что-нибудь прекрасное) Если вам нравится быть пессимистами - будьте. Я не думаю, что тема актуальна только для одного человека в нашем городе, и возможно, другие увидят в теме какие-то дельные советы, и им это поможет.

Останнє редагування:
вы что делать умеете? Или хочется просто дома сидеть и обсмеивать тех, кто пытается что-то делать дома?)) Ну за это вряд ли деньги дадут...
А у меня руки из жопы, зато язык подвешен - вот за это мне и платят.
В работу на дому с приличным заработком, чтобы прокормить себя и ребенка, я, простите, не верю.
Я иногда балуюсь то переводами, то написанием статей для особо ленивых личностей, но ели бы я на это жила, то меня сразу же покинуло бы вдоховение.

В работу на дому с приличным заработком, чтобы прокормить себя и ребенка, я, простите, не верю.
Я иногда балуюсь то переводами, то написанием статей для особо ленивых личностей, но ели бы я на это жила, то меня сразу же покинуло бы вдоховение.

а на работе няней вы бы заработали больше? К тому же это очень большая ответственность, да и нервы нужно иметь покрепче. Согласитесь, не всем подойдет эта работа, но почему-то все очень советуют этот вариант. Я именно об этом и хотела сказать.
Дочь подрастет, будет работать не дома, на нормальной работе, если получится ;)

В садик тоже отдать не могу т.к. ХОЧЮТЬ 3 тыс., чтоб без очереди, а очередь наша подойдет через два года!!! Пыталась работать офиком к ночном клубе( оставляля дочку одну дома, на свой страх и риск, дабы хоть какую-то копейку зароботать), но ничего не получилось.

Мне почему то не верится что это правда. Вроде бы же бабушка проживает на одной жилплощади с мамой и ребенком....Тогда почему ребенок ночью сам, а не под присмотром бабушки (?)...
Даже если правда, то что-то думать надо и никто за ТС к сожалению не примет решение о своей жизни и не сделает.
Здесь и так уже не мало посоветовали с чего начинать и что делать.
Няня в садике самый реальный вариант. Дворники всегда нужны. Если что-то умеет делать и хочется на другую работу, больше оплачиваемую, можно так:
Прийти с этим текстом старпоста к заведующей. И поговорить по человечески. Объяснить, что взять 3000 грн негде. Отец от ребенка отказался, сама еще не заработала, а чтобы заработать нужна работа. Что уж там прямо звери сидят? Уверена в нашем саду наша заведующая взяла бы после такой истории без денег. Уверена на 200%.
В противном случае можно сказать заведующей, что ребенок остается дома один, т.к. мать должна работать и кормить его. И если что с ребенком случится (а случится может все что угодно) все это будет на совести ее (заведующей). Кто захочет жить с таким?
ну и после определения ребенка в сад идти на работу.
Вот еще на Барабашово вроде тоже реализаторов берут. Не сложно устроится.

К тому же это очень большая ответственность, да и нервы нужно иметь покрепче
Спорный вопрос, нервы везде нужны. Вон со мной уже две недели заказчик за 2 евро со страницы торгуется, я-то смеюсь, потому что с таким подходом я с ним работать не буду, а вот если бы действительно была безвыходная ситуация, пришлось бы прогнуться, а потом еще понервничать, выбивая деньги.

Я не могу обманывать людей :D

Спорный вопрос, нервы везде нужны. Вон со мной уже две недели заказчик за 2 евро со страницы торгуется, я-то смеюсь, потому что с таким подходом я с ним работать не буду, а вот если бы действительно была безвыходная ситуация, пришлось бы прогнуться, а потом еще понервничать, выбивая деньги.

Я не могу обманывать людей :D

я работала 7 лет главным бухгалтером, и нервов было на порядок меньше, чем с малышами...торги две недели за 2 евро никогда не сравнятся с потерянной соской за 2 минуты :D

Видишь суслика? А он есть!

Аминат, знаю не одну и не двух барышень - швеи надомницы.
вполне могут, и не только прокормить.

загвоздка в том, что для хоть какого заработка - все одно нужны умения/знания.
хоть дома, хоть в офисе, хоть где.

А что шьют ? Спад конечно сильный сейчас в швейке
одна - массовку, привозят/увозят сами, другая можно сказать портная - больше 3-4 заказов в месяц не берет, к ней очередь.
еще одна - цех прикрыли, а все равно - шьют, только по домам))
да много таких на самом деле. и почти все - с детьми, но без мужей.

спад - да, но не так чтоб уж вовсе без работы.

одна - массовку, привозят/увозят сами, другая можно сказать портная - больше 3-4 заказов в месяц не берет, к ней очередь.
еще одна - цех прикрыли, а все равно - шьют, только по домам))
да много таких на самом деле. и почти все - с детьми, но без мужей.

спад - да, но не так чтоб уж вовсе без работы.

Да ученье свет.

:незнаю: да кто ж спорит то..
странно просто Аминат написала,
если не привязываться к знаниям/умениям тс, то дома - все что угодно:
умеет шить - надомницей шить.
знает иностранные языки - от переводов до репетиторства.
умеет играть на пианино - туда же.
умеет готовить - домашние обеды, торты/пирожки на заказ и все такое.
умеет с детьми - за ребятишками присматривать, хоть и по нескольку часов, такая услуга востребована.
бухгалтер может на дому работать..
да мало ли еще что. :)

:незнаю: да кто ж спорит то..
странно просто Аминат написала,
если не привязываться к знаниям/умениям тс, то дома - все что угодно:
умеет шить - надомницей шить.
знает иностранные языки - от переводов до репетиторства.
умеет готовить - домашние обеды, торты/пирожки на заказ и все такое.
умеет с детьми - за ребятишками присматривать, хоть и по нескольку часов, такая услуга востребована.
бухгалтер может на дому работать..
да мало ли еще что. :)

тс по ходу нихрена не умеет

Назад
Зверху Знизу