Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на гране....

• Автор теми Автор теми Sunny23
  • Дата створення Дата створення
а тебе не приходило в голову, что мамаша там не только руку приложила, чтоб дочку сделать такой же как она сама - разведенной?
и муж тски сбежал так внезапно скорее от тещи, чем от жены?*даже если они не жили все вместе*
всяко разно может быть, мама может вообще оказаться маньячкой... ))) Потому я и спросила у ТСы что именно отдалило их с мамой друг от друга и вот хотелось бы получить ответ от нее, а не разлагольствования по вольным фантазиям на эту тему :)

ты ее первую тему почитай.
почитала и что я там должна была увидеть? Если ты о привороте, то ну это как-бы не секрет, что девки бегают к ведьмам в попытках заполучить желаемого, и не только привороты делают и не только у натуральных бабок, еще и сам книжки покупают и тренируются.... америку не открыла :)

и муж тски сбежал так внезапно скорее от тещи, чем от жены?
нечаянно забыв жену и ребёнка?:rolleyes:
знаю случай, когда муж собрал манатки и навострил лыжи из 3-хкомнатной кв-ры тёщи. так доча ему порог переступить не дала, взяла ребёнка и как была в халате, так вместе с ним и пошла.
и всё нормально. сняли квартиру, живут бедненько, на его зарплату, ребёнок маленький ещё, но.....вместе, семьёй.
а теща квартиру менять отказывается, сидит одна, пить начала.:confused:

доча ему порог переступить не дала, взяла ребёнка и как была в халате, так вместе с ним и пошла.
для этого "доча" не должна быть критически привязана к маминому мнению.
та же Ксена - так не сделает. к примеру.

полагаешь ТС привязана к маминому мнению?

мне нет надобности, я живу отдельно )))

а без лягушачьих лапок,одними флюидами никак?
ну видишь же..

видишь ли, девочки привязаны не только к маминому мнению, но и к устоявшемуся быту.
это очень характерно для девочек из неполных семей.

А вообще подобные темы дают понять, что много лет одиночества - это на самом деле очень круто, и отсутствуют в жизни головняки подобного рода, все размеренно и спокойно... что называется "мне бы ваши проблемы"... :ги:

потому, что оставшись без мужа, мамочка пытается доказать ребёнку, что она лучше негодяя бросившего её одну на произвол судьбы.
и начинается тотальная опека. долго рассказывать, но на моём примере это было ужасно - я не умела стирать, готовить, убирать.
и самое главное, я считала, что это всё должны делать окружающие.
мозги мне вставили быстро, но с большим трудом.:D

мужа ей нужно - что бы решил её проблемы - и мозги ей пришил

Если квартира двушка, можно одну комнату сдать, в другой потесниться вдвоем с малышкой. Сейчас это до полутора тысяч грн стоит. А там, может попадется хороший человек, и согласится, например, приглядывать в случае чего за ребенком той же ночью (я бы побоялась оставлять ребенка на ночь самого, они же все равно просыпаются, да и мало ли что может случиться,а ребенок один).
На счет работы няней. Почему-то все считают, что если с ребенком, и больше некуда - иди работать няней, потом такие няни наших детей в садиках и нянчат :( Не все же любят детей и умеют с ними обращаться! Лучше искать то, что лучше получается и больше нравится, и стараться продвигаться в этом, находясь дома.

Сообщение от Sunny23
В садик тоже отдать не могу т.к. ХОЧЮТЬ 3 тыс., чтоб без очереди, а очередь наша подойдет через два года!!!

не может этого быть в городе Харькове. ну не может. ТС, слишком много вопросов к вам, поэтому аж спрашивать не хочется. посему вывод - это либо ложь, либо троллинг.

Чего не может быть в городе Харькове? У нас вот в садике требуют благотворительность от тех, кто по очереди - 2600 грн. Не скрываясь, на общем собрании, и без этих денег говорят, что не примут. Может и примут, но все думают, что нет, и боятся.

Оууу, а можно поподробнее?
Я тоже хочу сидеть дома и продвигаться. Только, плиз, помедленнее, я буду конспектироват

А самой поразмыслить - не? У каждого свои способности. Кто-то стрижет на дому, кто-то програмы пишет, или рефераты, другие шьют, вяжут, консультируют, ну я не буду перечислять все профессии на свете, половину из которых можно делать дома :) Да, больших денег, тем более сразу, возможно не будет, но если стараться и работать, то с голоду не помрешь!

Получается нужно выбирать, либо мой ребёнок сыт и одет, либо моя душа и чиста?!

Вот уж верно! Выбор есть всегда! только не между голодным ребенком и проданным телом (в Вашем случае в купе с совестью) а между непыльным аморальным трудом и тяжелым физическим.
В общем отношусь с пониманием и сочувствую, но выход-таки есть

Кто-то стрижет на дому, кто-то програмы пишет, или рефераты, другие шьют, вяжут, консультируют, ну я не буду перечислять все профессии на свете, половину из которых можно делать дома
Давайте пeрейдем к конкретным примерам и цифрам, если можно.

На счет работы няней. Почему-то все считают, что если с ребенком, и больше некуда - иди работать няней, потом такие няни наших детей в садиках и нянчат Не все же любят детей и умеют с ними обращаться! Лучше искать то, что лучше получается и больше нравится, и стараться продвигаться в этом, находясь дома.
няни дома в садиках....? хм

Назад
Зверху Знизу