Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на Гончаровском мосту десятки скорых, куда?

3em, так ты уверен что это просто купили реанимобили, или по приколу?
А то я уже плюс в репу поставил, сам как увидел охуел с этого парада

да. я гарантирую это.

Кстати, обратите внимание на название темы! ДЕСЯТКИ!!! Да что там, тысчи их! А, как выяснилось, машин было всего 12 :)

к на из киева приезжали три шишки какие-то ,и в это время в аэропорту нашли боевой снаряд,он и не думал взрываться ,его успешно вывезли куда нужно,ну так на всяк случай повысылали скорых,чтоб людей знатных ,если что спасать

это ты по каналу ВВС слышала ("Бабка Бабке Сказала") ?
Хотя если это та самая троица что в субботу приезжала (Ю,Я,Ю). то 12 машин на 3х - это как раз то что надо, чтоб по частям их увозить после публичного четвертования....... (звыняйте, добрый я сегодня сильно)

3em, хорош переться.

Ярославский отравился оболонью

Только что по ящику передали Таргет заминирован. :)

вчера вечером под висячим мостиком, напротив укртелекома, аквалангист нырял, а на берегу и намосту народ толпился. Никто ничего не слышал?

вчера вечером под висячим мостиком, напротив укртелекома, аквалангист нырял, а на берегу и намосту народ толпился. Никто ничего не слышал?

Это скорую помощь наверное утопили (из сегодняшней колонны)... четырнадцатую:D

Это мер наш от голоду - лопнул! Так кортеж скорых вызвали для солидности. Приехали, зашили крестиком...аккуратненько. Все в порядке народ! Не волнуйсь!!! Темку в "политику" на дообсуждение.

Часов в 5 на Клочковской стояло машин 10 скорой, недалеко от перекрестка с Новгородской.
Говорят, они вроде так бастуют, а там кто его знает...

ага) бастовали, как же! на ОККО заправлялись))) как раз в это время проезжала: стояли очередью на заправку :D:D:D:D

Классика - кто-то в городе пукнул, а тут вонь разнесли.

просто строители в аэропорту нашли снаряд со времен войны. Туда приехали специалисты с целью обезвреживания и скорые помощи всегда в таких случаях. А вдруг рванет?

так никто ничего и не узнал??

Так что там с ртутью?

Клад искали с пиратских кораблей, которые там в XVIII веке из темы про легенды Харькова проплывали.

Назад
Зверху Знизу