Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на Гончаровском мосту десятки скорых, куда?

******:
0a9c549eb07d.jpg

Останнє редагування:
А давайте ка все вместе попробуем кааак ртуть! чтобы аж стёкла зазвенели! (ртуть это глагол).

ой блин, ну ладно! В аэропорту с грузового самолета, перевозящего ртуть, произошла утечка этого самого вещества.

Город в опасности, закрывайте окна и двери, не выходите на улицу.

так лучше?

fenix_fair написала про 13 машин. Это уже ****ец... 13 машин смогут спасти людей пострадавших от выброса 666 галлонов ртути

:D ты забыл про соль и грипп :D

А куда пропал товарищ Крокодил? :)

Если честно, сегодня тоже встретил на удивление много скорых, все ехали с включенными мигалками. Ехали уверенно с регулярным выездом на встречную и направления самые разные. Намотал по городу километров сорок , а встретил может штук шесть. Может так совпало, но что то многовато.

мож они удирают???как крысы с тонущего корабля???
никто на радарах не видит МБР???

Если честно, сегодня тоже встретил на удивление много скорых, все ехали с включенными мигалками. Ехали уверенно с регулярным выездом на встречную и направления самые разные. Намотал по городу километров сорок , а встретил может штук шесть. Может так совпало, но что то многовато.

Флешмоб, ****

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тоже ДТП со скорой, но не думаю, что оно как-то связано с темой ТСа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во во, а еще убирали по всему городу. Тракторцов красненьких, маленьких таких и уборщиков с метелками в желтой спецодежде.В нескольких местах. А также спецмашины желтого цвета с метлой круглой впереди две штуки. Одна на новом мосту и еще где то одна на глаза попалась. Я даже подумал, может к нам едет тайный ревизор, а добкин узнал и весь личный состав на улицы выгнал?:іржач:
Информацией не владею. Рассказал, что сам видел.

А куда пропал товарищ Крокодил? :)

Я здесь. Ни в одной из машин не был. Если машины были новые, то они ехали на автобазу, она на пр. Гагарина напротив мясокомбината.

Что касается аварии, то ежегодно кто-то из медиков разбивается насмерть прямо на рабочем месте. Я и сам видел не одну сотню *******ов, старающихся втиснуться перед скорой, когда кто-то пропускает именно скорую. Своим водителям я всегда говорил, что быстро и безопасно ездить не получается, поэтому едем безопасно. Плюс всегда помнил, что правая сторона - это моя жизнь, в РАФе ведь шансов остаться живым в кабине почти не оставалось. Может поэтому ни в одном ДТП я сам и не побывал.

Часов в 5 на Клочковской стояло машин 10 скорой, недалеко от перекрестка с Новгородской.
Говорят, они вроде так бастуют, а там кто его знает...

к на из киева приезжали три шишки какие-то ,и в это время в аэропорту нашли боевой снаряд,он и не думал взрываться ,его успешно вывезли куда нужно,ну так на всяк случай повысылали скорых,чтоб людей знатных ,если что спасать

Шишки были в субботу, на открытии Металлиста

может учения какието )

Завтра посмотрю на стоянку АИСа. (Угол Космической и Клочковской) Там стояло несколько машин. Может оттуда на автобазу шли. Маршрут как бы подходит.

А на пятой подстанции (Червонозаводского района), по-моему, нет 12-ти машин одновременно!;)

Я здесь. Ни в одной из машин не был. Если машины были новые, то они ехали на автобазу, она на пр. Гагарина напротив мясокомбината.

Что касается аварии, то ежегодно кто-то из медиков разбивается насмерть прямо на рабочем месте. Я и сам видел не одну сотню *******ов, старающихся втиснуться перед скорой, когда кто-то пропускает именно скорую. Своим водителям я всегда говорил, что быстро и безопасно ездить не получается, поэтому едем безопасно. Плюс всегда помнил, что правая сторона - это моя жизнь, в РАФе ведь шансов остаться живым в кабине почти не оставалось. Может поэтому ни в одном ДТП я сам и не побывал.

А правда, что на 302-й врач уже второй раз в ДТП попадает?

Да, Ольга - кардиолог

Назад
Зверху Знизу