Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** на Гагарина/Героев Сталинграда

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** на Гагарина/Героев Сталинграда

Что заглотыш пришел за очередного коленьку топить, может уебнешь в политику, там твое место с петюнькой.

Вообще-то я в политику не хожу. Это ты с зеркалом попутал, болезный, что впрочем не удивительно с глубиной твоих фиксациями.

⛄;70054531 сказав(ла):

А никто не делал анализ скорости по видео?

Замерив расстояние например в реали в том месте

А никто не делал анализ скорости по видео?

Замерив расстояние например в реали в том месте

Даже смысла нет, есть видео с телефона, они как раз за несколько минут до аварии снимали, говорили от 160 до 240 км, им пешики и красный свет сильно мешал.

Ну цифра по любому будет... В документах к этому делу будет же. Иначе быть не может

Помойму у Зайцевой так и не определили скорость по видео, так что не всегда.

ее ебарь спонсирует, непростой ебарь
Тем у кого есть возможность влиять на это дело, и нахрен не нужны в постели тетки у которых ребенку уже 16. У них выбирать есть из кого.

впереди ранняя темнота и дожди, вангую кучу трупов на дорогах, спасите своих близких, не ходите вечером, в сумерках, возле дорог или по переходам

Помойму у Зайцевой так и не определили скорость по видео.
Я тему практически не читал но видел там анализ серьезный был. Кто-то делал

Тем у кого есть возможность влиять на это дело, и нахрен не нужны в постели тетки у которых ребенку уже 16. У них выбирать есть из кого.

ни кто на это дело влиять не будет, там приговор уже известен: 8 лет, но мамашка попытается в Германии остаться, типа в Украине ей угрожают, интересно, какие у нее шансы на это? И там уже не в ****е дело, ав шантаже днк сделать, шоб настоящий папа других деток с крючка финансирования не соскочил,утырок-колька, уже не кому не интересн, его дом тюрьма и потом блатная жизнь, а что на этом выблядке всякая ****ь пиарится - это на их совести, хотя какая у ублюдков ***** совесть?

Поздравля... Ну и что? :confused:
От чего ты вакциннованный? Это даёт право ходить троллить в тему БФ?

Дімася, ти накосячив
Але, я можу прийняти твої вибачення.
Где я накосячил?

Діма, а хулі ****и в твою адресу, якщо навіть твої придворні короноїбануті в курсі, що я ВАКЦИНОВАНИЙ.
Дімася, ти накосячив:D
Але, я можу прийняти твої вибачення.

нацик, как ты мог, мы так в тебя верили, а ты предал разумных людей, ****, вот так и бандеровцы становились стукачами нквэдэ, я тебе разочарован

Звучит громко, все "максимально", а что там максимально? 8 лет на минимальной зоне и копеешные отчисления?
Он говорит что максимально что возможно по закону. А по закону коленьке если не найдут опиаты, сегодня грозит две третих от восьми, плюс трешка по предыдущему приговору которапя раньше условной была. И это максимум. До зайцевской десятки не дотягивает.

Так это тебя Крокодил называл коронаёбнутым?

Димокс, а чего ты меня к Киеву приплел, я на Псле живу, 40 км от Кременчуга, но сам я с Харькова, с Данилевского, у меня с тобой даже общие знакомые есть, причем тут Киев?

Он говорит что максимально что возможно по закону. А по закону коленьке если не найдут опиаты, сегодня грозит две третих от восьми, плюс трешка по предыдущему приговору которапя раньше условной была. И это максимум. До зайцевской десятки не дотягивает.

и бонусом тюремные университеты, если на зоне нигде не закосячит, то выйдет уважаемым человеком, еще и депутатом станет

Димокс, а чего ты меня к Киеву приплел, я на Псле живу, 40 км от Кременчуга, но сам я с Харькова, с Данилевского, у меня с тобой даже общие знакомые есть, причем тут Киев?
Аааааааааааааааааааааааааа!
О чём ты вообще? Где я тебя "приплёл"?

там приговор уже известен: 8 лет
Закон такой приговор не позволяет. Он несовершеннолетний без отягчающих. А значит только две третих от восьми., это 5 лет и 4 месяца. До 8 можно дотянуть только старым приговором.

Я где-то написал что ты с Киева? Я не помню. Ну по ай-пи да... Можешь сам глянуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прости меня пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть словом "Киев". Даже в мыслях не было

Но мне кажется или написать Киев вместо Харькова или Кременчуга, это не одно и тоже, что писалось выше в мой адрес

Назад
Зверху Знизу