Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там водилу дэу посадят, если експертиза покажет, что он имел возможность избежать дтп.
инфинити бабку толкнул, а он переехал.
так оно и работает.
Та навряд. Чоловік у неї цілком адекватний. Можливо й вона?
то то я смотрю коленька ****ом больше на терехова похож чем на мясникаверсия: ее ебарь спонсирует, непростой ебарь, а она его шантажирует, мол днк проведу детям и станет ясно кто их папка, то есть он, и уже на тебя на алименты подам, а твоя жена, благодаря которой ты карьеру сделал и папка которой тебя крышует, подаст на развод и ты вообще голимым останешься. Я такое знаю и баба с ебаря хорошее бабло имела за такой шантаж.
А по отношению к полиции, так они этого разве не заслужили? Им ***** на народ, народу ***** на полицию.
Государству ***** и на народ и на полицию. И полиции с народом ***** на государство.
Да при чем здесь желтый? Все равно зайцева собрала бы свою смертельную жатву. Носов, царствие ему Небесное, тронулся на зеленый, и что? Помогло это ему?Тронулся бы на зелёный, и все было бы нормально. Он спешил, она летела, вот и встретились два одиночества.
Дронов пошёл и понёс крест наказания за большинство автомобилистов. Большинство в Харькове и других городах Украины так ездили и дальше ездят.
Ему не за что было каяться.
Увидеть несущийся на тебя в торец авто,приближающийся на скорости 160 км в час невозможно.
Да не в трогании на желтый основная беда, как люди не могут этого понять? Основная беда в том, что в стране нет правосудия, которого не было и в случае ДТП на Сумской. Это простого человека могут осудить за желтый, и даже за зеленый, или даже *****, что происходит постоянно.
Несправедливый приговор Дронову только дал мажорам четкий сигнал - все можно "порешать", вот они и продолжают свою смертельную жатву.
Да не в трогании на желтый основная беда, как люди не могут этого понять? Основная беда в том, что в стране нет правосудия, которого не было и в случае ДТП на Сумской. Это простого человека могут осудить за желтый, и даже за зеленый, или даже *****, что происходит постоянно.
Несправедливый приговор Дронову только дал мажорам четкий сигнал - все можно "порешать", вот они и продолжают свою смертельную жатву.
Харьковский миллионер пообещал посадить 16-летнего гонщика Николая
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Звучит громко, все "максимально", а что там максимально? 8 лет на минимальной зоне и копеешные отчисления? Сколько реально будет отдыхать, а если амнистия?
Харьковский миллионер пообещал посадить 16-летнего гонщика Николая
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скоріш за все Дімончику поки мало башляють за цю тему.
Что правда? Я что удаляю сообщения из это темы? Или тему удалил/закрыл?если это правда, то за тему политика, Димокс скоро купит машинку как у никалашки была.
Или.... Или Димокс удалит с форума троля *****. Троля, который за 11 лет на форуме не создал ни одной темы. Только ходит в других флудит и троллитДимокс скоро купит машинку как у никалашки была