Статус:
Повідом.: 3459
Повідом.: 3459
- 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
На горе и слезы
Ситуашку рассказал сотрудник. Пошел он купить долларов. Дает гривны. Девушка подсвечивает их в ультрафиолете а на одной из 100 грн купюр невидимой краской написано - "НА ГОРЕ И СЛЕЗЫ". Уважаемые женщины поясните пожалуйста что Вас заставляет делать такие гадости ведь я уверен что написала это именно женщина???
Знаю просто что если мужик хочет сделать гадость то он идет и бьет лицо оппоненту, а навредить всему миру мужик не захочет потому что знает что против всего мира не попрешь - могут и поломать
И представьте как тетка в банке посмотрела на моего сотрудника
она дура подумала что это он накатал это лайно и хотел ей подсунуть....еще и оправдываться пришлось
Ситуашку рассказал сотрудник. Пошел он купить долларов. Дает гривны. Девушка подсвечивает их в ультрафиолете а на одной из 100 грн купюр невидимой краской написано - "НА ГОРЕ И СЛЕЗЫ". Уважаемые женщины поясните пожалуйста что Вас заставляет делать такие гадости ведь я уверен что написала это именно женщина???

Останнє редагування: