Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Представительница наша конечно очень хороша, но второй раз на Евровидении врятли дадут Украине выиграть. Так уж наш мир устроен! Один раз порадовались и хватит. Ведь после Русланы, не считая Грынджолы, у нас были достойные представители. И что? И ничего, максимум второе мсто.
Тома+ сказав(ла):Даже не думала, что она ещё и что-то там займёт. Какя-то она никакая.
mr4q сказав(ла):Достойные представители с их песнями и рядом со Златой не стояли.. Как по мне, все шансы победить в этом году у Златы
она и есть никакая, всё решила постановка номера. С другой стороны, песочная анимация лучше подходит для медленной песни, а не "Кукушки"
ты судишь только по песням первого полуфинала?
помнится, долго пытался загуглить по услышанным словам, кто же это поёт, но этого текста нигде не было. Группа-то украинская. Несколько дней специально слушал Европу+, и когда наконец дождался ее, прочитал название на сайте. Да, хорошая песня
Ну и Алешу я бы тоже не скидывал со счетов. Пожалуй, и всёmr4q сказав(ла):Я говорю о бывших представителях Украины.
Вот тоже с этой песней можно было бы ехать, я честно говоря сам офигел когда узнал что это украинская группа...
Организаторы сообщали,что в этом году акцент будет делаться не на шоу, а на индивидуальные данные исполнителя.Вот кого нужно было отправлять... 1 место было бы обеспечено.
Zozja™ сказав(ла):Организаторы сообщали,что в этом году акцент будет делаться не на шоу, а на индивидуальные данные исполнителя.
Так что не факт...
Ахиллес сказав(ла):Вот с этой песней тоже можно было бы ехать, я честно говоря сам офигел, когда узнал что это украинская группа...
Внук Линча сказав(ла):на фоне общепопсового конкурса Злата вполне прилично выступила. в плане вокала, то она одна из сильнейших в этом году.
Чеширрр сказав(ла):dmitr83, Ахиллес - ну и вкусы у вас....
это ирония?![]()
Saut сказав(ла):Мне у Златы нравится ее балканский псевдоним.
Saut сказав(ла):А белоруска вообще няшка.
Good evil сказав(ла):фу, белорусска отстойная.
а что, космонафты не вышли в финал?((
Не, вышли сразу в суперфинал, где и заняли первое местоGood evil сказав(ла):а что, космонафты не вышли в финал?((
dmitr83, Ахиллес - ну и вкусы у вас....
ну приведи пример украинской Ъ-песни