Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Донетчине военные жестоко убили женщин из-за подозрения в сепаратизме

• Автор теми Автор теми 366
  • Дата створення Дата створення
Войну надо вести по правилам или не вести вообще.
Ох, ****ь иго мать! :рл: Послушай, мой хлопчатобумажный друк, по каким правилам путен отжал мрык и засылает своих вояк на дамбас, не подскажешь? Или по-правилам должны только мы воевать? Если бы мы воевали по правилам, то сейчас бы твою жену трахал бурят, а тебя чечен, покуда бы ты объяснял ему правила ведения войны. Готов?;)
Давай оденем всех вояк в вышиванки и попросим всех сепаров и сочувствующих надеть на шею таблички, что бы наши правоохранительные органы могли их вежливо проводить на допрос, и подождем пока это сработает.:)
Если мотив действия этих дебилов подтвердится, то светит им статья 118. Но если подтвердится моя версия - то это разбой с проникновением группой лициц, ******** двух человек, а если дознаватель с умом подойдёт, то запоют они как соловьи (поливая ****ом друг друга в надежде что суд учтёт их искренние раскаянья) и окажется что это был не первый случай - то это уже бандитизм. И светит ребяткам от 15 до пожизненного.
Дооооооо.... Это, панимаешь ли, зависит от того есть у солдат ВСУ яйтса или нет. Лично тебе как бы хотелось? Вопрос риторический.:) Если у них нет яиц, то всё вышесказанное справедливо, но и вероятность невзаимной любви твоей семьи и представителей восточных народностей северного соседа повышается в разы. А вот если есть яйтса, то они просто скажут что тетка заявила в панике, что её сын\сват\брат наблюдает за ними через прицел СВД с ближайшего пригорка, посему пришлось быстро ликвидировать с целью самосохранения.;)

О-па, а ты готов определять ай-кью на расстоянии?
А чейта атеисты не могут быть гражданами поведай свою очередную блажь?

)) Медведь панда.. ну какое нужно иметь до тебя расстояние что бы по твоим совершенно без смысленным высерам 3000 в год видеть кто ты? ))
Чел которого десятки лет бесполезно учили в школе...в жизни...
Фак на лицо! )) Панда...
Простите Факт! )))

Важно и вероисповедание ( оно формирует )
Ну попробуй прочти несколько раз... во фразе есть смысл. Напрягись... Ну же! :D

Останнє редагування:
Ну на, подхавай чуток: кого это и где я троллил ?

спасибо за заботу о моем питании. :клас: как бы я без тебя жил, наверное бы с голодухи бы помер.
А троллишь ты тех, кого ватой считаешь. Иль не так?
А теперь и ты подхавай, где я кого когда троллил?;)

)) Медведь панда.. ну какое нужно иметь до тебя расстояние что бы по твоим совершенно без смысленным высерам 3000 в год видеть кто ты? ))
Чел которого десятки лет бесполезно учили в школе...в жизни...
Фак на лицо! )) Панда...
Простите Факт! )))

Бестолковка ты тупорылая и неизящная, вангой себя возомнил, юродивый. Зайди с основного ника, трепло ты базарное. А оговорка у тебя, хоть ты и пытался ее выставить случайной, показывает, что фак, то есть хер как раз у тебя налицо, то есть во рту.

Ну попробуй прочти несколько раз... во фразе есть смысл. Напрягись... Ну же! :D

Чего мне напрягаться, чтобы вникнуть в отстутсвие логики дебильного дауна? Это анриал. Сие доступно только тебе, асоциалу.

:):):) ты опять выставляешь себя кровожадной сукой?

ничего не нашла по этому поводу.может есть у кого ссылки?
Дедушка с банкой меда.
Просто чтобы не забывали :
54fcb0026e90c.webp

"После успешного теракта 16 января дед, на выполнение поставленной ему задачи, готовил следующие взрывы с использованием СВУ с большим количеством взрывчатого материала и поражающих элементов", - отметил советник главы СБУ.

"Взрывчатку снова монтировали в банке с медом, электроконвектор... Одно из таких устройств планировалось спрятать в запасное колесо автомобиля "ГАЗ-31" и привести в действие с помощью мобильного телефона",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Могу еще накидать сюда 10 гигабайт видео,документов и прочего - за весь прошлый год про издевательства над нашими людьми.

ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫВАЛИ.

А то в начале темы одно малолетнее сцыкло тут рассказывало,что в Харькове не били.(нашел ник,darsvel)
И в Донецке не били.
И в Рубежном не били,
И в Днепре не били.
И в Одессе не били.
Украинских людей за украинский язык.

Так я вам напомню все.....

Дедушка с банкой меда.
Просто чтобы не забывали :
54fcb0026e90c.webp

Могу еще накидать сюда 10 гигабайт видео,документов и прочего - за весь прошлый год про издевательства над нашими людьми.

ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫВАЛИ.

А то в начале темы одно малолетнее сцыкло тут рассказывало,что в Харькове не били.
И в Донецке не били.
И в Рубежном не били,
И в Днепре не били.
И в Одессе не били.
Украинских людей за украинский язык.

Так я вам напомню все.....

да это понятно. Но есть базовые принципы для права - комбатанты-некомбатанты. Если этих двух чудиков не обелили на начальном этапе - заставляет задуматься почему.

А что вы ожидали от молодняка,которому день и ночь вливают в уши о том,что все жители Донбасса недолюди,сепары-колорады,агенты кремля,ониголосовализапутина? И это все результаты работы наших политиков,наших СМИ,и всяких форумных жополизов,по ошибке именующих себя патриотами.
а кто говорит про всех жителей?
Кстати, я помню, как в самом начале действа бабки на дорогах не давали нашим военным добраться до границы. И что теперь? Погло это им?
Помню, как в Славянске местные митингующие за россию говорили первым боевикам из россии - не нужно нам помогать, мы сами разберемся, а в ответ только стрельба вверх и приказы отойти за поребрик.
Вот такая вот правда.

да это понятно. Но есть базовые принципы для права - комбатанты-некомбатанты. Если этих двух чудиков не обелили на начальном этапе - заставляет задуматься почему.
Ты уверен - шо так и було,як тут нафантазировали ?

Еще не известно что там за убитые были. В погоне за жареными фактами упускается много важных деталей.

Ты уверен - шо так и було,як тут нафантазировали ?

Та ты шо, я ж сначала писал, что хер его что на самом деле было, и скорее всего истины уже не узнаем, а схаваем предоставленную версию. И на месте командира если б хотел вытащить пацанов - имитацию сепарского гнезда бы сделал.

Это, если человек по жизни только винтик в государственной машине или на заводе. Винтику философия ни к чему. Правда, та философия, которую ты учил может и не нужна..Но мог бы и иной заинтересоваться, если был бы самостоятельно думающим человеком..
Так же и с историей, даже проще: в интернете масса источников.

А если я по жизни увлекаюсь техническими вещами - это ну совсем плохо, да? Вот печалька, жизнь прожита зря, т.к. меня никогда не интересовал Аристотель :( :D
А вот мне интересно, а марксизм-ленинизм вам сильно пригодился? ;) Я-то уже не учил, а вы-то наверняка...

:D:D:D Я вот например атеист, и что, не смогу получить гражданство?

Очередь в СБУ занять? :D Атеистов не берут, настоящие патриоты, судя по всему, должны быть исключительно религиозные люди (а судя по некоторым - и вообще без мозгов :D)

А кто тебе сказал за гетманов? )))
Да и кто сказал что ТЕБЕ что то вообще нужно? Живи как живется... удобно и беззаботно. Не перенапрягаясь и заморачиваясь...
А история она одна... Вот просто крутят ею это да. Но опять же! Зачем ТЕБЕ это!? Тебе то зачем!
Да и пятерочка у тебя была по истории хуевая... не учили Бендеру ни в 2015 ни сорок лет назад...

Вот и меня интересует, нахрена мне это? Вот цифровая обработка сигналов - я понимаю зачем :D
Не учили, говоришь? А гуглом пользоваться не умеем?

Ну, гугла в 1992 еще не было, поэтому свой учебник я не найду :D

Останнє редагування:
А если я по жизни увлекаюсь техническими вещами - это ну совсем плохо, да? Вот печалька, жизнь прожита зря, т.к. меня никогда не интересовал Аристотель :( :D
А вот мне интересно, а марксизм-ленинизм вам сильно пригодился? ;) Я-то уже не учил, а вы-то наверняка...

Понимаешь, человеку, который только гайками занимается, без философии ( в широком понимании), легко заблудиться в жизни в такие моменты как у нас сейчас. В обычной мирной жизни оно ничего, можно и без философии. А вот сейчас можно ошибиться и запутаться...

Понимаешь, человеку, который только гайками занимается, без философии ( в широком понимании), легко заблудиться в жизни в такие моменты как у нас сейчас. В обычной мирной жизни оно ничего, можно и без философии. А вот сейчас можно ошибиться и запутаться...

В такие моменты, как у нас сейчас философия нефига не поможет. Логика, экономика, бег и стрельба, в конце концов, - да. А вот философия чем? Глубокомысленно *****ить на ХФ? Так тоже можно и без философии :D

а вот на этом видео старенький дедушка, такой безобидный, с палочкой. Ему наверно, тоже за 70

И на месте командира если б хотел вытащить пацанов - имитацию сепарского гнезда бы сделал.
Вот это стопудов! И что самое неприятное, что видать было устное распоряжение сверху, которое нельзя проигнорировать. :(

Назад
Зверху Знизу